Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Nikolya

Nikolya

19.01.2010 16:47:53

Спасибо))

Цитувати

Gerda

Gerda

19.01.2010 20:08:36

Breeze: У нас по предварительным замерам ОГ площадь квартиры тоже выходит больше почти на...

Добрый вечер! Я с Вами полностью согласна по всем пунктам, при условие, если эти дополнительные квадраты в действительности есть, чтобы не получилось все наоборот, что мы увеличим стоимость квартиры, переплачивая за отсутствующие квадратные метры. Поэтому я не соглашусь с Serhii, что игра не стоит свеч, т. к. переплачивать абсолютно не стоит, думаю, что прежде, чем за что-либо платить нужно перемерить квартиру, и если квадратура в действительности больше, только после этого необходимо платить, хотя по договору купи-продажи мы не обязаны ничего доплачивать и проспект эмиссии действительно не подписывали.

Цитувати

БольшойЗмей

БольшойЗмей

19.01.2010 23:24:16

вы лучше скажите,-хоть кто-нибудь свою квартиру в глаза видел (в смысле выше второго-третьего эт.)?
я в порядке эксперимента предлагал охране за деньги сводить меня на мой высокий этаж и потихоньку посмотреть квартиру, вид из окна и пр.- не согласились, демоны, мол, опломбированы... хотя за эту невинную шалость я обещал полста грн. Че-то не верится, что они так избалованы зарплатой...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

20.01.2010 07:34:20

тоже был, говорят, что котельную пустят в марте, не раньше, сейчас вроде как счетчики ставят благоустрий и угол секции А будут доделывать, когда потеплеет (весной по ходу), свет в котельной горит всю ночь и уже с Нового года, так что не факт, что там идут работы, просто включают скорее всего, шоб не гавкали...

Цитувати

Dilmah

Dilmah

20.01.2010 08:11:21

Кто-нибудь подскажити пожалуйста телефон БТИ в Вышгороде по которому можно по поводу нашего дома поговорить. За рание, спасибо :)

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

20.01.2010 10:19:09

Шановні сусіди (не всі 8Р але переважна більшість), бачу праздники вже закінчились і знову хочеться свята хоча і не зимового а теплого і домашнього. Я так само як і Ви чекаю недочекаюсь коли ж вже можна буде розпочати ремонт у власній квартирі і з віконечка спостерігати як грають діти у дворі ). Із наявної інформації (першоджерело) можу Вас поінформувати про наступне:
1. комісія щодо здачі будинку на баланс була (як вже повідомляли раніше), зараз будинок інспектують пожежна, санепідем та інші залучені інстанції.
2. БТІ виміри зроблено, на наступному тижні мені пообіцяли надати реальні заміри, а це означає що документи також дуже скоро будуть готові.
3. Газу не має і скорш за все не буде доки температура буде мінусовою.
4. В Договорі кп облігацій є умови щодо доплатинедоплати лишніхнедостаючих метрів.
5. Здачу будинку мешканцям у лютому-березні ніхто не переносить.

До нових зустрічей з гарними новинами. Лише з гарними ! )

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

20.01.2010 11:39:50

Дякую за позитив! Маємо надію!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

20.01.2010 11:57:56

Хто бажає ще позитиву, то можна зайти на сайт граду і подив. фото!)
http://olgrad.kiev.ua/krasoty_vyshgoroda

Цитувати

Tokyo

Tokyo

20.01.2010 12:16:03

интересует кв 206 и 207, соседи, отзовитесь...

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

21.01.2010 10:04:52

БольшойЗмей: вы лучше скажите,-хоть кто-нибудь свою квартиру в глаза видел (в смысле выше второго-третьего...

Да я був у свої квартирі у листопаді 2009 року і провів там близько 30 хвилин, робив заміри, дивився на стелі, підлогу, вид з вікна. Можу сказати, що у тому вигляді шо я бачив квартиру я би не прийняв. Можливо там ще передбачені якісь роботи перед здаванням, але стан на 3. Я порівнюю з іншою новобудовою яку я дивився до придбання цієї квартири. Також були труднощі з ключами і таке інше, але в квартирі побував. Правда дружину з дитиною не пустили на буд майданчик, їм довелося спостерігати зовні.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 715
Архів