ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

25.06.2013 13:53:21

ua-oleksii, давайте может действительно начнем с разметки.
я могу помочь покрасить.
проблему с парко местами надо как то решать нормальным способом.
может какой то мозговой штурм проведем. не знаю, может скооперируемся и вычислим машины с соседнего дома и попробуем найти хозяев и попросить не ставить здесь.
но вариант с замком - это не вариант.

Цитувати

selifonov

selifonov

25.06.2013 13:59:34

Давайте как-то вечером, после 21-00, выйдем все вместе, пройдемся вокруг дома и узнаем, где машина жителя дома, а где - нет. Метод простой - постучать по колесам до выхода хозяина. Всем "внешним" внятно объяснить, что парковка занята жителями дома. А уже потом рисовать разметки и прочее.
Ну, или для начала соберемся группой заинтересовавшихся для обсуждения стратегии=)) Я готов в любое нерабочее время.

Цитувати

Svee

Svee

25.06.2013 16:57:44

ua-oleksii можно Ваши контакты или почту! есть разговор :))))

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

25.06.2013 18:44:09

Svee, я страницей ранее (стр. 271, последний пост :-) ) выложил ролик с Бучанским парком, там есть мои контакты :-) Дзвоните :-) Пишите :-)

selifonov, давайте, я только за, абы толк был.

Habbondya, я в субботу предлагал это сделать в воскресенье, желающих не нашлося :-) да и для кого делать, если ни кому не нужно?

Цитувати

Svee

Svee

03.07.2013 18:02:35

Уважаемые соседи из 3_го парадного! Прошу сдать на уборку по 25 грн за июль месяц. У кого есть возвожность сдавайте на перед. А также просьба не срывать мои объявления! И подерживать частоту. Заносить в 96.

Цитувати

lena1984

lena1984

03.07.2013 20:48:42

Кто знает где таврика...? там где и раньше? И кто еще платит в таврику.? есть такие люди?

Цитувати

Sasha_mcd

Sasha_mcd

04.07.2013 05:26:06

Tavrika сейчас находится на ул. Пироговского 19 дробь 8 (Сss не позволяет поставить слеш ), это старенькое 2-х этажное здание(район Севастопольской площади ,Соломенского рынка). Ориентир - компания Дробак(много рекламы на улице). Мне дали тел. касира 044 205 59 82, он же и кол центр и редирект всего входящего трафика :)

Цитувати

Вадим35

Вадим35

04.07.2013 06:05:27

По Таврике. У кого еще есть кредиты в нём? У меня застрял маленький депозит там. Могу погасить взаимозачётом ваш кредит моим депозитом в обмен на ваши платежи, с хорошей выгодой (моим дисконтом)для Вас. Помогите мне и сэкономите на погашении своего кредита себе...

Цитувати

Svee

Svee

05.07.2013 20:13:32

Лично для не человека который срывает мои объявления и для кого не понятно "где уборка"!!!! уборка производится каждую среду с 11-00 до 15-00. если есть ко мне финансовые вопросы или желание заняться этим ГИМАРОЕМ заходите! А всем нормальным соседям человеческое спасибо за чистый подъезд!

Цитувати

Demi

Demi

08.07.2013 11:20:43

Svee: Лично для не человека который срывает мои объявления и для кого не понятно "где уборка"!!!!...

Народ из 3-его подъезда, присоединяюсь к просьбе Светы не срывать объявления и сдавать деньги на уборку. Подъезд становится чище, но Вы должны сами понимать, что строительный мусор быстро не вымывается (можете посудить по квартире), и кроме того его ещё и наносят постоянно строители. 25 грн./месяц не такие большие деньги, кроме того, тут ещё большое спасибо Свете, которая самостоятельно всё это организовала в своё свободное время.

Цитувати
<< 434 435 436 437 438 ... 479
Архів