ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

05.09.2013 11:19:11

Поздравляю с праздником, это важно (тут без каких-либо скрытых смыслов и подтекстов).

Единственный выход "по-человечески" - снять замки, ибо все прекрасно знают, что как бы мы места не делили, всем не хватит. Хоть мы в три ряда их поставим, все равно будет много "лишних" машин, которые придется ставить - где попало.
Я и не угрожал, лишь сказал, что ЖЭК срежет ваши конструкции и все станет на места свои.

Цитувати

Clever

Clever

05.09.2013 12:09:34

Спасибо за поздравление (тоже без иронии). Только уж если собирать собрание и писать в ЖЭК, то пригласите, пожалуйста, и тех соседей, которые незаконно установили себе подвалы и тогда мы тоже подписи поставим. Я хочу разобрать и эту ситуацию, а то получается, что только мы в г.. не и отбираем последний кусок хлеба у больных и нищих. До сих пор я молчала, но раз уж на то пошло - давайте выяснять до конца. Подвал, чердак и придомовая территория - общая собственность? Значит, и моя тоже? Тогда выделите и мне место под подвал с учетом квадратуры жилья, я ж за него деньги заплатила. А то я тоже лично отвезу в ЖЭК отбойный молоток для снесения стен (и тоже без угроз). Вы в этом не видите несправедливости? И почему молчите на этот счет? Или у вас только по отношению ко мне и Svee такая принципиальная позиция? Хотите быть справедливым - не ставьте блокираторы и продолжайте парковаться там, где есть свободное место, в чем проблема? Никто не покушается на вашу честность. А то получается все в нашем национальном стиле "нi собi, нi людям".

Цитувати

Svee

Svee

05.09.2013 12:09:48

selifonov! если вы сначала поливаете грязью и оскорбляете людей, а потом наконец приглашаете обсудить"Решить все по-человечески никогда не поздно" Помоем это как то уже не по-человечески. ну да ладно мы все уже сделали свои нужные выводы. не уверена что мы будим, да и не понятно нужны ли мы там. Я думаю вам будет гараздо комфорт ней поливать нас грязью без нас.
ну а ещё мы лично от вас слышали ещё пол года назад о желании расчертить стоянки"а воз и ни не там". И если есть желание и финансовые возможности помочь ЖЕку, то лучше про финансируйте нам поливы и уборку в подвалах.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

05.09.2013 12:16:38

Clever, заходила к вам познакомится, а к вам не попадешь- стоит дверь в общем коридоре и и одного звонка, в прочем как и у всех остальных. заходите на кофе как-нибудь.
Clever, я вас поддерживаю, считаю правильным разбирать все ситуации. просто с подвалом как то прокатило - все молчат и никто ее пошел в ЖЕК.
а вот со стоянкой не получилось- в любом случае придется демонтировать замки. я поддерживала selifonova и была готова лично рисовать линии, просто никто так и не активировался. а вот про замки я узнала лишь вчера..

спасибо тому, кто оторвал объявления, которые я так усердно писала и клеила на третий и четвертый подъезд. я ж пойду еще напишу, просто неприятно что вы так делаете. или я что то пропустила за два часа отсутствия и мы не встречаемся вечером?
и давайте не путать две проблемы вместе.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

05.09.2013 12:26:54

Clever, зачем вам подвал, если у вас шикарный дополнительный коридор, который вы закрыли супер броневой дверью?
кстати по поводу законности: а закрывать дверью коридор общий тоже противозаконно... так что можем еще и друг на друга подавать заявки на дверь (я тоже закрыла дверью коридор)...
а еще давайте пройдемся по квартирам и заявим на злостных незаконных перепланировщиков, из за которых есть угроза газового взрыва.

в общем, я хочу сказать, что всегда найдется к чему придраться и из за чего поссорится.
это я так, к слову...

Цитувати

Clever

Clever

05.09.2013 12:27:20

Habbondya, вы в следующий раз предупреждайте, что придете или звоните в домофон:-). Спасибо за приглашение на кофе, как нибудь зайдем:-)

Цитувати

selifonov

selifonov

05.09.2013 12:32:26

Clever, я не против ТОЛЬКО Вас и Светы, просто других владельцев я еще не знаю.
Если хотите, обезличим эти переписки, назовем Вас всех одной фразой "группа поставивших замки", а вы нас - "неудачниками, вовремя не проявившими фантазию и смекалку", не принципиально. Главное, чтоб не обижались друг на друга.
Вопрос подвала меня не интересует, он мне не нужен и посягать на подвалы я не стану, решайте сами этот вопрос. В данный конкретный момент меня волнует уменьшение доступных и законных паркомест на 5 или 6 штук. А это в условиях большого количества машин - неприятно как минимум. Давайте я вместо блокиратора поставлю под дверью вашей квартиры лавочку? Или игральный автомат, куда алкаши будут ходить? На Вашу частную территорию я не посягаю, я буду доволен, а Вы попробуйте возразить. У Вас примерно такие аргументы сегодня звучат.
Света, расчертить предлагал, но отозвался аж один человек. Стоит ли далее продолжать рассказ? И как бы расчертить - это немного более мягкое и устраивающее всех решение, чем поставить железяки.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

05.09.2013 12:36:37

ребят, я так поняла, что мы не встречаемся сегодня, потому что не все могут подойти.
давайте назначайте другое время, чтобы всех устроило.
как насчет субботы или воскресенья???
давайте договариваться.
и объявления давайте не срывать, очень важно чтобы пришли все, кого интересует данная проблема.
а вдруг мы решим поставить блокираторы на все места???
но тогда это должно быть общее решение, которое все будут отстаивать в случае чего. а так, получилось, что самые смелые сделали дело, а теперь получают от всех за гиперактивность.

Цитувати

selifonov

selifonov

05.09.2013 12:40:48

Почему не встречаемся? Уже как минимум 4 квартиры будет. В 9 вроде всех устраивает.
Вы только не забудьте бланк заявления взять.

Цитувати

Вишня

Вишня

05.09.2013 12:45:46

Habbondya, мне кажется маловероятным, что мы "вдруг мы решим поставить блокираторы на все места", т. к. машин в нашем доме намного больше паркомест! Кто-то всё равно будет обделён! Да и собрать все 100% жильцов нашего дома, у которых есть авто, чтоб услышать их мнение по поводу парковки - не реально

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 479
Архів