лора-к
23.05.2012 19:06:04
Здравствуйте!меня сегодня вызывали на подписание договора. Я конечно была зла из-за этого балкона, но как только Дима(брокер)принес распечатку с доплатой за балкон(СКАЗАЛ ЧТО ОШИБЛИСЬ В БТИ)при расчетах-мне стало легче, так как платить меньше где-то в полтора раза. Так-что не волнуйтесь сильно насчет балконов-кто-то из жильцов убедил Синчука в своей правоте!Правда договор я не заключила-перенесла на две недели вперед из-за отсутствия денег, ведь еще за оформление договора бешеная сумма мне-7000грвн. А передо мной оформляла женщина с нашего дома-как не крути а в течении месяца надо оформить-так написано в предварительном договоре а то застройщик нащитает штраф. Еще в заявлении про отсрочку оформления договора-написала все недостатки по квартире-потому-что в осн. договоре в пункте 4.1 пишут что я претензий к квартире не имею...(я писала что у нас не работают вытяжки нигде, нет радиаторов отопления, нет счетчика на воду)Пускай пошевелятся до подписания мною договора, а то никто ничего типа не видит и не слышит...
nikomoda
23.05.2012 19:21:25
по коеф. 0,3 как и должно быть
лора-к
23.05.2012 19:24:42
Еще читала договор и там было указано пункте 10.1 Продавець зобовязується здiйснити введення будинку в експлуатацiю за власнi кошти та пiдвести до будинку комунiкацii. Плохо что не указано когда, а за то что дается месяц на подписание договора основного, так это сразу указал.
Vbond
23.05.2012 20:20:41
У меня в пункте 3.7 указываэтся:
Що до жытлового будынку буде пидведено газ, вода, канализация, електрика.
Эсли етаво нет то я имею право не потписывать???Думаю да!!У мойом договоре он вобше должен мне здать дом до 1 жовтня 2010г. Радиаторов тоже пока нет? дето делись.Щотчика воды тоже нет!
А кагда прыбудынкову тереторию будут делать???
nikomoda
23.05.2012 20:26:13
Меня мучает один из главных вопросов. В договоре купли продажи Синчук указывает стоимость квартиры почти половину тех денег которые мы заплатили. Где гарантия того, что в дальнейшем небудет никаких судов или еще чего то там и как вы потом докажите что вы заплатили сумму в два раза больше чем в договоре купли продажи, ведь вы его подпишите собственно. Есть ли смысл сейчас потерять немного больше и указать полную стоимость квартиры чтобы потом не потерять половину тех денег что вы отдали за свои квадратные метры. Напишите пожалуйста кто что думает, у каждого есть своя точка зрения. Я знаю что вы скжите что сейчас все так делают, чтобы секономить деньги, но мне кажется что этот случай не с нашим застройщиком.
nikomoda
23.05.2012 20:28:15
И еще один вопрос кто как думает прописать обязательства Синчука переписать на нас ту землю на которой стоит наш дом. ведь земля то его а не наша.
nikomoda
23.05.2012 20:31:07
А радиаторов и не будет пока Синчук новые не купит, так как говорят соседи их покрали рабочие. И еще те котлы за которые мы заплатили деньги Синчуку это не котлы это бэушный ужас, они все подертые, поломаные, погнутые.
Vbond
23.05.2012 20:33:56
Да ето не мало важно! вот 26 про все такиэ вопросы и поговорим?Нада все мелочи учитовать. Штоб небыло потом позно.
nikomoda
23.05.2012 20:46:08
Да эти все вопросы нужно вынести на общее обсуждение, но к сожалению я не смогу присутствовать на сборах, так как далеко и не накого оставить малого. Я готова поддержать общее решение и участвовать только вырвусь аж в следуюющую суботу.
nikomoda
23.05.2012 20:47:49
У кого на руках уже есть подписаный договор купли продажи можете скинуть копию для ознакомления и внесения коректировок для будущих подписчиков. Зарание благодарны.