Ирпень, ул. Рыльского, 7-е, ж

Черемуха

Черемуха

24.05.2012 06:54:44

лора-к: Еще читала договор и там было указано пункте 10.1 Продавець зобовязується здiйснити...

Ага, значит все-таки Синчук берет на себя обязательства подключать коммуникации. Но вы правы - без даты этот пункт пустое место.

Цитувати

Черемуха

Черемуха

24.05.2012 06:59:33

По поводу земли. Один из вариантов - создавать ОСМД, и тогда земля под домом перейдет в нашу собственность.

Цитувати

Poltavka

Poltavka

24.05.2012 08:01:35

Черемуха:
Суд и номер решения указаны в одном из первых пунктов договора купли-продажи.

Добрый день! Вы уже подписали договор??
Каким судом было выдано решение?? Ирпен или Киевским??

Цитувати

Poltavka

Poltavka

24.05.2012 08:36:42

лора-к: Здравствуйте!меня сегодня вызывали на подписание договора. Я конечно была зла из-за...

Какие документы Вам показывали у нотариуса?? Вы с юристом ходили??

Цитувати

Poltavka

Poltavka

24.05.2012 08:41:01

Vbond: Мне пришло письмо, штобы я подписал договор. Но какой договор эсли ни води не нормального...

Добрый день! Если у Вас в договоре есть пунк о воде, газе и т. п., тогда Вы можете требовать, чтоб при заключении "основного довору" - было все включено!

Цитувати

лора-к

лора-к

24.05.2012 08:46:31

Мне показывали копию договора. Я почитала и задала вопросы. У риэлтора Димы на все есть ответ(типа того, что мне так говорил Синчук)А что нужно с юристом идти?

Цитувати

Poltavka

Poltavka

24.05.2012 09:04:16

Желательно идти с юристом, очень много подводных камней в договоре можно найти!

Цитувати

лора-к

лора-к

24.05.2012 09:24:57

Сижу и перечитываю предварительный договор-в нем про газ и воду ни слова(только про стены, окна, электричество и т. д)Кстати-а электричество не сделано как надо, столбы уже пол года под домом лежат!Нужно этот вопрос поднять на собрании и внести в пункт основного договора!Вообще нужно составить список вопросов, каждый свои, так как в предвар. договоре в п.3.9 указано что все условия, которые не установлены в пред. договоре соглашаются сторонами в основном договоре. Вот к чему я вела.

Цитувати

Черемуха

Черемуха

24.05.2012 12:02:15

tvasc: Мы собираемся.. много говорим, а время идет.. Синчук отмерил нам месяц.. НАм надо...

Паниковать по поводу срока в 1 месяц не стоит. Александр Ярославович очень щепетилен в вопросе штрафных санкций, поскольку тоже их опасается. Штрафные санкции могут наступить только ПО РЕШЕНИЮ СУДА и только, если будет доказана/подтверждена вина покупателя.

Поэтому нельзя "морозиться" от подписания договора. А нужно в письменной форме излагать нотариусу свои требования.

Цитувати

tvasc

tvasc

24.05.2012 12:46:47

Черемуха: По поводу земли. Один из вариантов - создавать ОСМД, и тогда земля под домом перейдет...
как создать.. сколько времени на создания ОСМД уходит.. давайте создавать

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 32
Архів