Ирпень, ул. Островского, 12

Anonymous

Anonymous

28.03.2012 11:24:48

Это что же получается, погода испортилась и строители перекинулись с 6-7 домов на доделку других?

Цитувати

chetveriks

chetveriks

28.03.2012 11:35:57

и это карашё)))
у меня уже штукатурить будут... правда дырка еще в стене на улицу)))

вот я все не могу придумать со стабом напряжения. говорят СИМИСТОРНЫЙ хорошо - он тихий. но вижу по хар-м он несамый самый..
правда в 2 цены от сервоприводного.

ПС. кто не ставил сразу - доставить стоит порядка 300 грн. думаю с нашим Максимом на месте можно договорится.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

28.03.2012 11:47:22

Конкретней, какие модельки сравнивались? Там еще есть такие параметры, как время переключения, точность установки, долговечность, КПД.
Естественно, что симисторный подороже будет ввиду лучших характеристик, перечисленных выше.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

28.03.2012 18:31:43

http://www.stabilizator.kiev.ua/ampere.htm

как вариант
нам на 2ку надо мин 8кВа
хотя каждая кв отдельно считается по приборам.

Цитувати

Karri

Karri

28.03.2012 18:35:43

А теперь объясните, зачем это нужно :)
Пока не было газа, у меня работала масса электроприборов - и ничего. Первые два месяца электрика вырубалась на раз-два, а потом что-то там поменяли в щитках (я не спец) и всё ок. В своей квартире никаких стабилизаторов ставить не собираюсь.

Цитувати

Pleo

Pleo

28.03.2012 19:05:01

Karri, я думаю не возникает проблем с электрикой потому, что дом не заселен. ИМХО стабилизатор точно лишним не будет, другое дело, может есть смысл устанавливать его не сразу.)

Цитувати

Rommel

Rommel

28.03.2012 19:14:22

Согласен - если будет надобность, то установить можно без проблем. Платить 4к за то, что, может, и не нужно, как-то не очень хочется.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

28.03.2012 19:14:25

Karri: А теперь объясните, зачем это нужно :)
Пока не было газа, у меня работала масса...

Ирпень славится перепадами... при чем не "-" а в "+"... что куда хуже...
у меня у знакомого на Маркса постоянно 235-265...))
уже ставят...
не верите - поставьте себе за 200 грн показчик-автомат. он показывает напругу и выключает по вашей команде пороги...

а в - не страшно. у меня у родителей 190-200 макс. все ок уже 10 лет. просто кроме ртутных ламп света ничего не дает.... ну и все газовое, включая духовку.))))

Цитувати

Karri

Karri

28.03.2012 19:27:34

Pleo: Karri, я думаю не возникает проблем с электрикой потому, что дом не заселен. ИМХО...

Во втором доме не заселено только 4 квартиры... Стоит стабилизатор для колонки - когда есть перепады - вижу. Обычно в плюс, это да. Но пока смысла ставить такой стабилизатор, как в ссылке, в своей квартире в третьем доме не вижу. Когда все заселятся в третий дом (а это будет не ранее. чем через год), тогда посмотрю по ситуации

Цитувати

Karri

Karri

28.03.2012 19:28:37

Rommel: Согласен - если будет надобность, то установить можно без проблем. Платить 4к за...

Вот и я пока смысла в трате 500 у. е. не вижу. Будет постоянная проблема - будет стабилизатор

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 327
Архів