Karri
27.03.2012 11:38:09
Kirasin: Добрый день Karri, подскажите пожалуйста, какую вы себе дверь входную ставили (фирма-производитель)...
Вот так "сходу" и не скажу, кто производитель - нужно смотреть. Выбирала сама. Главный критерий - безопасность и адекватный дизайн. Стоимость - 4,5, она шла в комплекте с коробкой и замками.
Rommel
27.03.2012 13:00:59
Karri:
Думаю, если Иван сказал, что лучше решить с перепланировкой в начале апреля,...
Да куда ж раньше - к Пасхе они внешние стены второго этажа может закончат, а может и нет. Бетонный пояс над 1-м еще не залили, а ему неделю сохнуть надо. Так что раньше не получится, как ни крути.
Karri
27.03.2012 14:51:21
Rommel, я запуталась с нумерацией домой. 1-3 еще знаю, а дальше... )))
Это тот, который только строить начали? Тогда до перепланировки еще очень-очень далеко
Rommel
27.03.2012 15:24:30
Ну да, речь о последнем доме )))
Karri
27.03.2012 15:52:03
Мда... Ну, дай Бог, в средине апреля будет первый этаж, но... Времени еще много до перепланировки так точно...
Хотабич
27.03.2012 21:05:04
Доброго времени суток. Я тут на форум давненько не заходил. Вижу переписка идет полным ходом. И как я понял, стройка по тихоньку движется. По словам форумчан, а в особенности КАРРI, дом номер 7 (который зимой был на стадии ненакрытого цоколя) уже ожил и достраивается первый этаж. Надо ехать смотреть. Хотелось бы все таки узнать соседей. Соседи Островского 14 отзовитесь, а... У... УУ! Меня кстати также интересует перепланировка 1комнатной. На форуме виде 1 вариант. Буду благодарный форумчанам если покажут варианты. Я в принципе и сам прикидал но все таки варианты в принятии решения не помешают. Документов еще, понял пока никто не получил!Желаю Вам терпения думаю вы у цели...
Karri
27.03.2012 21:17:42
Хотабич, по поводу перепланировки однушки обратитесь с dima777 - у него очень удачно получилось. А с номерами домов я уже и сама запуталась. Официально же адреса пока не присвоены. Если дом № 7 это тот, который перед вторым домом и рядом с третьм, тат интенсивно ведутся работы
Pleo
28.03.2012 05:54:32
Хотабич: Доброго времени суток. Я тут на форум давненько не заходил. Вижу переписка идет полным...
Приветствую, Хотабич. По номеру дома Островского,14 создана новая ветка на форуме:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7095
там же, вы сможете найти и фото стройки состоянием на последние выходные 25,03
dima777
28.03.2012 06:09:51
Хотабич: Доброго времени суток. Я тут на форум давненько не заходил. Вижу переписка идет полным...
Можете оставить мне свои контакты, и когда приедете на стройку-могу поделится перепланировкой-или же сбросьте мне мыло, я Вам план брошу.
Rommel
28.03.2012 07:36:52
По перепланировке 1-к я, например, свой вариант считаю самым удобным. Удалось получить три отдельные помещения: две комнаты и кухню, и коридор, где есть место для шкафа и колошницы. Увидеть в живую можно в 4-м доме, 2-й этаж.