Ирпень, ул. Островского, 12

Anonymous

Anonymous

02.04.2012 11:19:58

Я никуда не "вмешивался", потому что это форум. Диалогом по почте "занимаются".

natali_b, спасибо за поддержку. А то уже начал думать, что остальные просто боятся травмировать неокрепшую психику новоиспеченных инвесторов.

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 11:37:48

И я! Я тоже Anonymousа хочу поддержать! С тобой веселее, друк! Пишы исчо!

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

02.04.2012 12:09:15

Anonymous: Я никуда не "вмешивался", потому что это форум. Диалогом по почте "занимаются".
natali_b,...

А Вы оказывается, пессимист ))))))))))

Цитувати

Anonymous

Anonymous

02.04.2012 12:27:10

А третьего не дано? Если бы я был пессимистом, то писал бы, что эти дома вообще не достроят. Пока что я пессимист только в плане получения документов, потому что прецедентов не было.

Цитувати

romario

romario

02.04.2012 13:54:44

Шановнi форумчани, мене цiкавить ваша думка стосовно кухонь-студiо!Наскiльки це практично, естетично гарно, чи не будуть запахи розповсюджуватись по всiй квартирi при хорошiй витяжцi i т.iн. Дякую за допомогу!

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

02.04.2012 15:21:10

Anonymous: Ну, если для вас сроки постройки первых домов этого застройщика (да и любого другого...

Во блин. Че, серьезно всю инфу делить/умножать на два надо?
А мы уже так все четенько спланировали по срокам...
А вот вы говорите, встретиться с застройщиком. Может, глупый вопрос, но как с ним встретиться-то? Где контакты взять?

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 15:31:21

romario: Шановнi форумчани, мене цiкавить ваша думка стосовно кухонь-студiо!Наскiльки це практично,...

Мое мнение по поводу студий однозначно негативное (для семьи из трех и более человек). Аргументы приводил на страницах 30-31, уже обсуждалась эта тема.
Хотя многим нравится. Особенно тем, кто еще не заселился.
Послушать бы людей, которые пару лет пожили в студии, но таких вроде нет. Впрочем, я 17 лет жил в проходной комнате, а это что-то похожее. Врагу не пожелаешь, и запахи тут далеко не главное (((

Цитувати

Kari

Kari

02.04.2012 15:41:57

АняОстровского14:
А Вы оказывается, пессимист ))))))))))

Да большинство тут все-таки реалисты ;-) Верить можно во все угодно, даже в инопланетян, но еще ни одна стройка, даже в СССР, вовремя не сдавалась. К любым обещаниям по срокам прибавляйте 4-6 месяцев. А к обещаниям чего-либо конкретно для вас - еще парочку месяцев

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 15:48:18

AnnaNas:
Во блин. Че, серьезно всю инфу делить/умножать на два надо?
А мы уже так...

AnnaNas, вы это серьезно по поводу "как встретится?" или нет? ))

На самом деле то, что ключи вам в этом году не дадут - это факт на 95%. А если вы на 3 этаже или выше - то на все 100%.
Но переживать по этому поводу не стоит абсолютно. Некуда агентам деваться, приходится преувеличивать. И я их понимаю. А то скажут вам правду, что ключи через год будут, а в другом агентстве скажут - через пол года, вот и нет клиента. Хотя в том другом по правде - только через полтора получите ))

Так что не переживайте, следующей весной начнете ремонт и все будет отлично.

Цитувати

Kari

Kari

02.04.2012 15:49:31

Rommel:
Мое мнение по поводу студий однозначно негативное (для семьи из трех и более...

Я жила в студио! Лично мне нравится и комфортно, поэтому и в квартире на Островского делала студио. Это дело личного вкуса.

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 327
Архів