Ирпень, ул. Островского, 12

AnnaNas

AnnaNas

02.04.2012 15:56:21

Rommel:
AnnaNas, вы это серьезно по поводу "как встретится?" или нет? ))
На самом...

Я серьезно))
Ну, как-то не приходилось в жизни сталкиваться с покупкой недвижимости, поэтому в этом деле я полнейший ламер, честно.
А вот еще такой вопрос... Читаю договор, и в нем сказано, что основной договор купли-продажи должен быть заключен не позже 30 апреля 2013. Но там нет никаких штрафных санкций на случай, если этого не произойдет. Это как понимать? Что гарантии реально нет?

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 16:01:02

Kari:
Я жила в студио! Лично мне нравится и комфортно, поэтому и в квартире на Островского...

Виктория, вы не в счет - я писал про семью от трех человек. Для двоих - супер, не спорю. Для троих отлично, если кроме студио еще две спальни.
Или вы жили в студио, при условии, что в спальне кто-то другой живет?

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 16:05:04

AnnaNas:
Я серьезно))
Ну, как-то не приходилось в жизни сталкиваться с покупкой недвижимости,...

Ну да, так и понимайте. Как говорил Остап Бендер, гарантии может дать только страховой полис )

Но еще раз вам повторяю, не волнуйтесь, все будет, просто немного позже. Это абсолютно нормально.

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

02.04.2012 16:34:04

Расстроили вы меня)))
кто там говорил про нежную психику новоиспеченных инвесторов?))
Мы рассчитывали уже до нового года переехать в квартиру (ну, перед этим сделать ремонт за пару месяцев)...
Ладно, завтра поедем в Ирпень смотреть и решать... Но я так поняла, это самый адекватный вариант.

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 16:47:10

Если вам надо срочно, можно найти вариант, где кто-то отказался. Мне в сентябре предлагали двушку (не на этом объекте), где внутрянка уже почти закончена была, двери стояли и уже полностью готовые квартиры были (с жуткой планировкой, правда), но на то время всей суммы на руках еще не было.
Ну и это, скорее всего, будет дороже.
В моей ситуации подождать год до заселения я посчитал приемлемым. Мой брат высотку в Киеве года три ждал, так что все относительно)

Цитувати

Kari

Kari

02.04.2012 16:59:45

Rommel:
Виктория, вы не в счет - я писал про семью от трех человек. Для двоих - супер,...

Для троих человек, по моему мнению, нужна 3-к. квартира уж точно :) Но мы же не знаем, есть ли у спрашивающего о студии дети: возможно, человек будет жить один или с супругом/бойфрендом - тогда студио +1 спальня идеально

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

02.04.2012 17:00:39

Если бы у нас была финансовая возможность, мы бы, я думаю, нашли варианты подороже и поскорее)))
А так - маємо те, що маємо...
Если решим покупать все-таки, то будем переезжать на съемную квартиру в Ирпень и ждать, пока сдадут наш дом.

Цитувати

San_O

San_O

02.04.2012 17:45:08

Всем доброго вечера!
AnnaNas, если я не ошибаюсь у вас квартира в пятом доме. А то тут все дома смешались во едино. Если это пятый, то Андрей обещал его сдачу сентябрь- октябрь месяц. Это вполне реальные сроки для этого дома, т. к он уже стоит под крышей. В субботу гуляли по территории, внутри дома шли работы, какие не знаю в середину не заходили. Ну а если это 7-й дом, тогда и так все видно, раньше весны они его навряд ли сдадут.

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 17:49:11

Kari:
Для троих человек, по моему мнению, нужна 3-к. квартира уж точно :) Но мы же...

Давайте надеяться, что с супругоЙ, и уж никак не с бойфрендом. romario вроде как "он" все-таки ))))

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

02.04.2012 17:51:05

San_O: Всем доброго вечера!
AnnaNas, если я не ошибаюсь у вас квартира в пятом доме....

Мы думаем о доме 12в.
Есть еще какая-то другая нумерация?

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 327
Архів