Ирпень, ул. Островского, 12

Kari

Kari

03.04.2012 21:11:42

San_O:
Молодцы, что решились. Давайте настраивать себя на самое лучшее. Будем соседями...

Кажется, я их даже видела.
Анна, я с черным котом на поводке прогуливалась по двору :)))))) Наверое, заметили? ;-)
Для всех остальных, наверное. глупо звучит и я кажусь не совсем нормальной, но кот привык к кошачьему поводку и сам его несет мне, когда хочет на променад.

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

03.04.2012 21:17:56

О да, это когда наша малявка грохнулась и нос разбила))))))
Ага, мы обратили внимание на кота. Ну, вот и первое знакомство)

Цитувати

Kari

Kari

03.04.2012 21:21:09

Знакомством назвать, конечно, сложно :) Надеюсь, малышок не очень серьозно поранился...

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

03.04.2012 21:25:57

Ну, по крайней мере виртуальный образ обрел реальные очертания)))
Та не, не сильно, нос ободрала немного. У нас сейчас такой период - постоянные падения и боевые ранения.

Цитувати

Kari

Kari

03.04.2012 21:33:07

"Образ" был сильно уставший, "затурканий" ремонтом и сопутствующими проблемами :)
Добро пожаловать в наш комплекс!

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

03.04.2012 21:37:51

Спасибо)) Нам все это еще предстоит...

Цитувати

Rommel

Rommel

04.04.2012 04:19:50

Kari:
Подключали только тем, кто жил на тот момент в первых двух домах. Стоит напомнить...

Вы таки не ответили на вторую часть моего вопроса)) Как вы проводите аналогию между 4 и 1-2 домами, что делаете вывод о подключении газа в 13 году? Насколько я понимаю, второй дом, в котором вы сейчас живете, год назад был в том же состоянии, в котором сейчас находится четвертый. То есть, если все будет так же, то газ дадут в конце года.

Цитувати

dima777

dima777

04.04.2012 06:38:47

Что касается газа-так я понимаю это самый тяжелый вопрос на сегодня. 1-2 дом подключили в декабре, но проблематично-его 2 месяца "качали" куча проблем появлялось по ходу, но если Вы заедите не один, а несколько семей в 4ый дом, то думаю Вам дадут газ, вопрос только будит стоять еще и в цене, так как 1-2 дом доплачивали за подачу газа, посмотрим как будит с 3им.
Без газа можно какой-то период жить, нужно только подготовится: кондиционер установить(что бы на тепло был), конвектор электрический прикупить, ну и варочную поверхность электро или как на пикнике с маленьким баллоном газа. это конечно дополнительные затраты, но если нет выбора то приходится подстраиваться.

Цитувати

Kari

Kari

04.04.2012 07:41:48

Rommel:
Вы таки не ответили на вторую часть моего вопроса)) Как вы проводите аналогию...

Я не писала, что в 2013 году, а писала, что под зиму. А информация от авторитетного лица :) Фамилии писать не буду тут точно :)
Я о третьем доме.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

04.04.2012 08:28:04

Kari:
Кажется, я их даже видела.
Анна, я с черным котом на поводке прогуливалась...

Улыбнуло ))))))))))

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 327
Архів