ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

solnce

solnce

12.06.2012 13:29:16

Кроме того, внятного ответа от них по поводу того "почему" стены и потолок мокрые, так и не получила. Если течет крыша, это ж как нужно течь, чтоб на четвертом этаже потолок и стены насквозь мокрые были... У кого мансардный этаж, там что вообще потоп?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

12.06.2012 15:39:17

У меня 4 этаж, потолок и стена комнаты - как раз стык крыши - в мансарде, что твориться там я не знаю..... эта кваритира еще не продана....
Спросила: как проверит теплый пол? - ведь не хочеться ложить а потом раздалбывать все это - и ясен пень никто денег не вернет...... Ответ: мы все проверяли... БЛИН КАК???? если газ еще не пускали, просто открутили краник и проверили ( я имею ввиду воду). А как на счет того что вода не гарячая по трубам шла. Халтура полная......
Единственное, что я точно решила так это то, что все мои дизайнерские решения пойдут под хвост... Опасаюсь, что влечу в копейку когда нарисуються "ЛАЖА" в теплом полу, барареях, окнах ( уже в некоторых местах видно умелые руки укладчиков)

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

14.06.2012 13:55:51

solnce: Кроме того, внятного ответа от них по поводу того "почему" стены и потолок мокрые,...

:)так вот мои соседи! моя почта Miroslava_sl@ukr.net, пишите будем знакомиться :)

Цитувати

solnce

solnce

15.06.2012 18:23:49

Кто-то собирается менять/добавлять что-то по электрике, сантехнике? Короче говоря, по электрике: если заказывать это у тех, кто делал электрику при стройке Новатора, то: во-первых продлевается какая-то там гарантия (что за гарантия не знаю, это с их слов - если электрик отсюда, гарантия на все, что связано с электрикой продлевается, если другой - то ли аннулируется, то ли уменьшается), во-вторых, будет дешевле, если сразу хотя бы несколько жителей Новатора будут заказывать (я так поняла, они с Киева, а не с Бучи, поэтому больше заказов = меньше цена для каждого)Как минимум, розетки, думаю каждый будет добавлять, будете искать своих электриков или заказывать у тех, что строили?

Цитувати

G-2

G-2

15.06.2012 18:28:38

Да, электрику там переделывать надо вообще всю - 4 розетки на квартиру явно мало)). Кого на это подрядить мне в общем-то пофиг, главное, чтоб быстро сделали. Ну и качественно, вестимо. Хотя "качество" тут понятие несколько эфемерное, ибо как его, это качество, проверить?

Цитувати

Брат

Брат

17.06.2012 08:55:43

Вчера 16 июня сестра получала ключи в доме 16-А. Вступительная речь шокировала!!!! То нельзя, это нельзя, будем принимать меры и т. д. Потом был осмотр квартиры. Это ШОК ещё больший!!!!! Квартира - мансарда. Их купленных 16,5 м. комнаты к жилью пригодны метров 7!! Скос потолка уходит прямо к полу! Для кого она построена? Для хомячков!? На кухне то же самое, хотя кухня по проекту должна быть полноценной! Гипсокартон на потолках не влагостойкий, положен так, что надо местами 5-6 мм. ложить штукатурки. За всё время строительства комплекса квартиру не разу не могли посмотреть, были только обещания. Листов осмотра не давали, актов приёма-передачи нет. Когда вносилась полная стоимость за квартиру, то обещали очень многое - весь пакет документов вместе со всеми договорами. Но увы!! Во вторник встреча с руководством Новатора, будут что-то предлагать. У кого такие проблемы, давайте объеденяться. Есть возможность подключить прессу и ТВ!

Цитувати

Yu14

Yu14

18.06.2012 06:18:12

Всем привет! Люди подскажите, проблемы с крышей уже устранили?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

18.06.2012 06:34:29

Брат: Вчера 16 июня сестра получала ключи в доме 16-А. Вступительная речь шокировала!!!!...

Такие вопросы нужно не через прессу, а через прокуратуру решать.

Крышу в лучшем случии начнут делать во вт. Я себе этот дурдом мало представляю.... но вода даже не стекает с крыш... у самой такая проблема - стены уже начинает жрать грибок

Цитувати

G-2

G-2

18.06.2012 07:12:20

Насчет запретов, о которых тут возмущались - застройщик прав. Сделали красивый фасад, который сейчас испоганят разнокалиберными застеклениями. С внутренней стороны делайте что хотите, но снаружи они должны выглядеть одинаково. Насчет мусора они тоже правы - не будьте свиньями.
Что расстроило, так это жуткая мешанина из труб на кухне. Это ужасно. Как под это можно подстроить мебель? Широченный выхлоп котла, идущий вдоль всей стены; к тому же он наверняка будет очень горячий и спрятать его внутрь шкафа будет, мягко говоря, не просто. Выход мне видится один: перенести котел на должным образом для этого подготовленный балкон. Некоторые жильцы, по словам застройщика, уже так делают (то есть это должно быть реально). Нужно позвонить газовщикам (кто-то знает телефоны?) и расспросить. Должно быть очень дорого, но мириться с таким кошмаром на кухне я не хочу. К тому же после такого переноса в 1к квартире можно объединить кухню и комнату и законно все оформить.
Немного расстроило отсутствие обещанной "закрытости" территории - забора вокруг комплекса нет. Что объяснят заботой о живущих в цоколях. Но обещали подумать. Хотя чего тут думать - сделайте решетчатый металлический забор (не из сетки конечно, а сварной, желательно со всякими витыми рюшечками, ггг).
Баг пока выявился один - сломанный ключ в нижнем замке. Написал заявление, обещали устранить. Но сама по себе входная дверь это, конечно, нечто: картон, покрытый фольгой, все шатается, скрипит и хрустит. Отвратительно.
Кстати, у меня в договоре написано "окна Rehau", а стоит какая-то фигня - стоит ли чего-то требовать?

Цитувати

ihor13

ihor13

18.06.2012 07:48:36

G-2: Насчет запретов, о которых тут возмущались - застройщик прав. Сделали красивый фасад,...

не хочу расстраивать, но никто вам официально не разрешит:
1. перенести котел на балкон или лоджию
2. объединить кухню с единственной комнатой в квартире
3. вносить изменения в общедомовые коммуникации
очень важно, чтобы ваша самодеятельность с переносом газового котла не наделала беды не только для вас, но и вашим соседям.
можно это все газовое хозяйство можно спрятать в шкафах, это реальный вариант.
я у себя чуть по-другому буду делать, я отступлю от стены 15см, зашью и задекорирую под внутреннюю подсветку, а к ней уже приставлю кухню.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 286
Архів