ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

ihor13

ihor13

12.06.2012 10:31:39

ihor13: как принимать квартиру, можно много где почитать в нете
например, http://www.bn.ru/articles/2011/05/11/82744.html
http://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

если я все правильно понял, то процедура следующая:
в день заселения вместе со строительным ключом нам должны дать на подписание Договор на управление домом с жэк и бланк Акта осмотра квартиры. Когда мы их заполним и сдадим, нам дадут основной комплект ключей.
Таким образом, легально попасть в свою квартиру мы можем сразу, просто первое время с одним строительным ключом (дубликат которого, будет нас дожидаться у строителей вместе с основным комплектом).
После устранения всех замечаний нам должны дать Акт приёмки квартиры, подписав который, мы удостоверяем факт отсутствия претензий к строителям.
если не прав - поправьте

Цитувати

Kamille

Kamille

12.06.2012 10:31:55

zvn, лично мне вообще не понятен Ваш ажиотаж с застеклением балконов. В проекте балконы идут не застекленные и принимать в свою собственность мы их будем такими же. Что делать с ними дальше каждый будет решать по-своему. Кто-то захочет его застеклить, кто-то нет. Кто-то будет делать с выносом и утеплением белого цвета, а кто-то коричневого и без выноса.
Под всех не подстроишься однозначно. У меня, например, в ближайшие пару лет вообще нет возможности его застеклить (в приоритете ремонт внутри квартиры), что будем делать?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

12.06.2012 10:46:37

Тот, кто был на выдаче ключей 1 и 3 дома: " акта приема не будет, мы и так вам все cделаем....." цитата застройщика. а по поводу застекление: " будем судиться ст еми, кто поставил не по проекту" 0 извините !!!!но галимый атековский профиль я ставить на балконе точно не буду, еще не известно (до осени) каким образом у нас стоят батареи - если как крыша - конденсат на окнах точно будет !!!!!
Соседи как поступить с теплым полом - проверить пока воды и газа нет -неерельно, а укладывать плитку не хочеться на обум, вдруг и там лажа.

Цитувати

ihor13

ihor13

12.06.2012 11:20:01

Тот, кто был на выдаче ключей 1 и 3 дома: " акта приема не будет, мы и так вам все cделаем....." цитата застройщика.

касаемо передачи, в нашем договоре пункт 2.2.6. написано, что после окончания строительства и сдачи дома в эксплуатацию Сарафан ОБЯЗАН нам передать за Актом приема-передачи квартиру, и пакет документов (свидетельство, и т. д.).

Акт приема-передачи ОБЯЗАТЕЛЕН!

вот здесь еще можно почитать
http://www.informetr.ru/info/instructions/akt

Цитувати

Yu14

Yu14

12.06.2012 11:29:27

Вода может будет через десять дней... А газ???

А со своими пректами и угрозами они уже начинают напрягать, люди покупали квартиры не для того, что бы жить в рекламном заповеднике новатора, куда будут приводить инвесторов других объектов и показывать, смотрите это мы сделали! Пусть лучше плитку сделают, которая провалилась во дворе возле четвертого дома.

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

12.06.2012 11:38:59

ihor13: Тот, кто был на выдаче ключей 1 и 3 дома: " акта приема не будет, мы и так вам все...

На бумаге обязан... но я с ветряными мельницами не борюсь....

Цитувати

lukavitca

lukavitca

12.06.2012 11:51:03

да уж, как-то стремно становится, что в квартирах ремонт нельзя реально делать год, так как или зальет, или провалится или отвалится.. воды нет, газа нет, а когда? актов нет, приема-передачи тоже.. весело

Цитувати

ihor13

ihor13

12.06.2012 11:51:12

На бумаге обязан... но я с ветряными мельницами не борюсь....

мое мнение может быть ошибочно, но я думаю, что все собственники квартир ЖК Новатор - находятся в одной лодке (касаемо любых вопросов и проблем связанных с данным жк), и позиция моя хата скраю, не лучшее решение.
сейчас важно правильно принять то что нам построили. и в случае обнаружения недостатков, а их хватает, заставить устранить все свои недоработки и по квартире, и по комплексу вцелом.

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

12.06.2012 12:23:32

Я с вами согласна... просто я уже болше недели долблю мозг сарафанов цам, они мне рассказывают, что все исправят... а на стене у меня уже грибок !!!!! И что будет дальше??? Сколько раз будут исправлять??? Я блин ( простите, без мата уже не могу)ремонт начать не могу, стены мокрые

Цитувати

Yu14

Yu14

12.06.2012 13:09:40

Видимо сарафановцы не догадываються, о том, что многие снимают квартиры и платят за аренду, а еще нужны деньги на ремонт и чем быстрее люди сделают ремонт, тем быстрее перестанут платить за аренду, я на пример 3000грн. плачу каждый месяц и разговоры о том, что газ по любому появиться к началу отопительного сезона не устраивают.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 286
Архів