Yu14
18.06.2012 07:54:53
К стати, кому интересно, верхняя часть дверного проема (входная дверь) сделана из пенопласта, тобишь верхняя часть входной "бронедвери:)" держится на пенопласте:) Кто не верит, расковиряйте штукатурку над входной дверью. Сарафанщики блин:) После них еще переделывать и переделывать.
А поводу балкона, ребята пусть раслабятся, отдать около 50000$ и слушать кого то, стеклить балкон или нет?? Это смешно. Как только появяться свободные финансы обезательно застеклю, мне там жить и это моя частная собственность.
koketka-smile
18.06.2012 08:12:29
У кого поставили гениальное архитектурное решение? - кусок пенопласта в углу в комнате под потолком - что вы с этиv делать собираетесь... этож полный не ах.....
G-2
18.06.2012 08:22:06
На балкон перенсти можно, если его для этого подготовить. В чем сосотоит сия подготовка я пока понятия не имею и собираюсь узнать у газовщиков (как эта контора официально называется?). Акакие изменения в общие коммуникации? При такой переделке никакие изменения не нужны по-моему.
Yu14
18.06.2012 08:23:08
Я у себя буду срывать этот пенопласт и зашпаклевывать. Сарафанщики признавайтесь где еще пенопласт подложили?
koketka-smile
18.06.2012 08:33:02
Я в шоке..... исходя из того, что я получила в итоге - пока с ними акт передачи не подпишу, покоя я им не дам.
Строители блин, одно название: " за рекой жили два мастера - делали все быстро и недорого, но как то хр.... во получалось "
натка
18.06.2012 10:10:52
Я так вижу что "Новатор" сдан в сроки. а как все внутри и какие последствия будут потом неизвестно. В прошлом году решили купить квартиру. и тоже рассматривали Новатор. но потом пообщавшись с местными жильцами Бучи резко передумала. Уж очень красиво стелят В офисе так заманчиво рассказывали. что лучшего рая нет и не будет, о благоустройстве вокруг дома и т. п. Но тут предложили квартиру в ирпене. и мы купили. Я постоянно следила за стройкой так живу в Буче. Но прочитав что Вы получили не квартиру. а кучу гемороя Вам не завидую. А для того чтоб решать кае-то проблемы нужно не в одиночку а сообща, писать колективные письма. так Вы быстрее решите., а также консультации юриста.
G-2
18.06.2012 11:22:55
И как там в ирпене? Получили? Без проблем?
В сб проезжал через эту ирпень - после бучи просто ужасно: везде мусор, пыль, покосившиеся заборы и облезшие фасады. До новатора пересмотрел все стройки в ирпене - их менеджеры производили гораздо более тягостное впечатление.
solnce
18.06.2012 13:24:51
Насчет пенопласта, на котором держится "бронедверь" прикольно конечно. Мы рассчитывали дверь менять позже, а теперь получается - сделаешь ремонт, а потом пол стены менять... По газу, электрике и т. д. менеджер Новатора сказал, что сегодня вечером всем а почту отправят что-то типа "памятки", где будут все контакты, ответы на вопросы и т. д.
koketka-smile
18.06.2012 13:34:47
Неужели !!!! лед тронулся, господа присяжные!!! А то уже собиралась заказывать сушку стен строительным феном.... а то вонь стоит как в сарае.
solnce
18.06.2012 13:44:36
Узнавала только что у газовщиков (тех, кто построил эту "красоту"), перенос труб газовых около 1000 грн. (вроде без переноса котла, только труб и счетчика), сказал, что согласовывать нигде не нужно, если переносить сейчас. то сразу по ходу делаются изменения в проэкте, напрашивается вопрос:
Если без проблем можно переносить, и разрешит газовая служба, и изменения в проект внесут, чтоб трубы были по-нормальному, почему было не сделать так сразу???? И почему тогда на выдаче ключей говорили про какие-то там нормы, согласно которым газовые трубы можно было делать только так и никак по другому....