ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

lukavitca

lukavitca

18.06.2012 16:51:45

товарищи, возможно, новые соседи, неужели ничего хорошего в квартирах ваших нет? мы еще не подписывали окончательный договор и ключи не забирали, а теперь вот читаю и думаю - а надо ли?? котлы, трубы, отсутствие всего чего только можно, пенопласт !!! вместо стен.. жуть, просто ужас

Цитувати

gatito

gatito

18.06.2012 17:05:58

меня интересует тот же вопрос. что вообще ничего хорошего? или может это во всех новостроях так? может пока не поздно можно отказаться от покупки? товарищи, что посоветуете??

Цитувати

ihor13

ihor13

18.06.2012 17:30:37

lukavitca: товарищи, возможно, новые соседи, неужели ничего хорошего в квартирах ваших нет?...

имхо, мне нравится комплекс потому что:
1. местоположение, не далеко от Киева, хорошие парки рядом, детские площадки
2. вид из окна (фото не передаст всей красоты, нужно смотреть)
3. красивый комплекс сам по себе
4. личная стоянка для авто
5. наличие своего отопления
6. хорошие соседи (во всяком случае по моей лестничной клетке)
7. после перепланировки, будет очень уютная квартира

есть недоработки по стройке, у меня в заявлении на доработку 11 пунктов.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

18.06.2012 17:32:57

ihor13, а куда идти с этим заявлением? кто его составляет, кто утверждает, где его примут? и что за акты о которых все говорят?

Цитувати

ihor13

ihor13

18.06.2012 17:36:43

заявление пишете у менеджеров, они его передают нач. стройки.
за 10 дней должны все исправить.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

18.06.2012 17:43:56

lukavitca: ihor13, а куда идти с этим заявлением? кто его составляет, кто утверждает, где его...

ну.. еще посмотрим, надо ли будет.. но, все равно - спасибо!

Цитувати

Yu14

Yu14

18.06.2012 19:10:00

Сарафанщики, вы обещали сегодня сбросить людям памятки, по тем вопросам которые их интерисуют. Где памятки??? Нафига обещать???

Цитувати

G-2

G-2

18.06.2012 19:11:35

2Solnce: если несложно, был бы признателен.
2Lukavitca: поддерживаю Ihor13. У меня все хорошо, пара моментов связаных с планировкой. Но это не недочеты, я их видел на плане еще до покупки. Недоработок строителей вроде нет, если не считать поломанного замка. Никаких актов нет и не будет, в сарафане прямо сказали. "Не подпишу акт" - это такая ритуальная угроза с нашей стороны, никакой угрозы застройщику, увы, не несущая. Для составления заявление на устранение недоработок вам нужно приехать в офис сарафана и самим его написать. Шапку вам продиктуют. Наверное лучше писать в двух экзеплярах и один, заверенный сарафаном, оставить себе. Хотя я так не делал, но у меня и доработка-то пустяковая была.
2Gatito: не паникуйте, все хорошо)). Недоработки есть всегда, почитайте соседние ветки. Достроили в срок - само по себе заслуживает уважеия)).
2Ihor13: да, да, да!)) а парк! Вы видели парк в буче? Это же просто феоменально! Там асфальтированные велосипедные дорожки. И ехать до него 10 мин в прогулочном темпе по третьестепенным (читай пустым) улочкам. Как в сказке просто).
А вообще, дамы&господа, не пора ли нам собраться за чашечкой чего-нибудь и раззнакомиться, а?

Цитувати

aa1985

aa1985

18.06.2012 19:15:56

G-2 а у Вас какая квартира? Вы кажется наши соседи если не ошибаюсь (2 дом 2-й этаж)

Цитувати

G-2

G-2

18.06.2012 19:39:27

44. по новой нумерации. была 36. Дом-то второй, и этаж второй, но в силу его обширности соседями мы можем и не быть.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 286
Архів