aa1985
18.06.2012 19:48:23
Раз уж на то пошло, выложу и нашу кухню. Мы тоже в шоке!
Интересно, в каком месте тут можно втулить рабочую зону кухни??
Как оказалось слив для умывальника находится сразу под подключением газовой плиты. Как вариант - на кухне будет либо плита, либо умывальник, либо куча шлангов и лишних труб. Руки бы оторвать тем кто такую разводку делал!!!
Еще я в шоке от количества розеток! Одна возле котла и 3 розетки на правой рабочей стенке. Тоесть 1 розетка для блока питания котла, и дальше ни в чем себе не отказывайте на кухне:
1)насос теплого пола
2)електроподжиг плиты и гриль
3) вытяжка плиты (которую в нашем случае решили вообще не делать- либо ее нет в ЧУДО-ПЛАНЕ, либо ЧУДО-МАСТЕРА ее просто заштукатурили).
4) холодильник
5) микроволновка... чайник... итд
и на это все у Вас - о счастье - аж 3 розетки!!!
Тоесть ко всему прочему, наверное прийдется запастись кучей переносок, об которые потом путатся. Я уже молчу про количество розеток дальше по квартире. Как будто в каменном веке живем и ничем не пользуемся. И это все они называют гордо - европроэкт.
В ванне вообще нет розеток. Тоесть ни стиралку не подключить, ни электробритву, ни фен... Планировали поставить стиралку в кухне, а теперь ломаем голову как бы разместить саму кухню в кухне. Потому как у нас она сейчас больше похожа на мини-котельню.
aa1985
18.06.2012 19:50:23
G-2: 44. по новой нумерации. была 36. Дом-то второй, и этаж второй, но в силу его обширности...
у нас сейчас 43, а была 35-я
если что, пишите в личку alya58@ukr.net
G-2
18.06.2012 20:01:49
Действительно соседи)). У вас теплый пол во всей квартире, да? Я заглядывал когда еще дверей не было, вы уж простите)). Сам хотел, но до последнего тянул и думал. В конце-концов решил в комнате и на балконе сделать электрический. Зато вытяжки у меня целых две. Правда одна из них за трубой котла, что с ней делать ума не приложу..
Напишу на почту, спасибо. Электроразводку всю переделывать это само собой. Электрики на наснеплохо заработают.
aa1985
18.06.2012 20:02:10
G-2: Насчет запретов, о которых тут возмущались - застройщик прав. Сделали красивый фасад,...
Стоит требовать то что в договоре!!!!
Нам сегодня Наталья в отделе продаж сказала: "Мы выполняем то что в договоре прописано и не более, а то что Вам наши менеджеры обещали, это Вы к ним можете обратится..." Ноу коментс! Вот и слушайте в следующий раз рассказы менеджеров на этапе, когда им нужно было продать квартиры!
Тоесть теперь все что они рассказывали - так это "бла бла бла"... попросту замануха.
Нам например Николай, а также Володя рассказывали, что все комуникации будут доведены до квартир: тоесть телефон, домофон, интернет. А у нас элементарно- нету проводки для дверного звонка, не говоря уже у комуникациях!!!
Думаю что тот пенопласт над входными дверями какраз для этого они предусмотрительно всунули- нужно Вам звонок - прокололи пенопласт-> всунули проводок - вот Вам и звонок. Нужен интернет -> прокололи еще одну дырочку - всунули еще один проводок- вот и интернет... и так далее...
aa1985
18.06.2012 20:04:13
G-2: Действительно соседи)). У вас теплый пол во всей квартире, да? Я заглядывал когда...
спишемся на почту пообщаемся))
Есть о чем поговорить)
Р. С.: Думаю Вам случайно нашу вытяжку всунули :))))
G-2
18.06.2012 20:12:33
Написал. Про вытяжку тоже так подумал. Хотя чего уж там "случайно".. Специально сунули вашу - сеют раздор и смуту в наших рядах. Про пенопласт это вы хорошо. Опять же, закрыли тебя в квартире - а ты раз! - и выковырялся через пенопласт. Удобно же.
aa1985
18.06.2012 20:15:20
Вопрос насчет парковки!
Кто знает как она будет распределятся и когда??? Потому как Новаторцы очень смутно на этот вопрос отвечают... мол будет какая-то земля рядом с комплексом- но когда и как?!
Вокруг Новатора мест максимум машин на 50. И что будет когда мы все получим документы? Не будет ли кидалова с паркоместами потом?!
В Новаторе около 300 квартир, у некоторых в семье по 2 автомобиля (они обещали свое паркоместо+ гостевая парковка). Кто знает где это все будет размещатся???
Новаторцы говорят, что паркоместа будут распределятся согласно номеров договора. У нас например 130-й номер договора. Тоесть получается первые 50-60 квартир обеспечены местами вокруг комплекса, а остальные????Или будет по принципу - кто первый приехал тот и занял место?!
aa1985
18.06.2012 20:18:04
G-2: Написал. Про вытяжку тоже так подумал. Хотя чего уж там "случайно".. Специально сунули...
Споемся соседи :)))
solnce
18.06.2012 20:46:36
G-2: 2Solnce: если несложно, был бы признателен.
2Lukavitca: поддерживаю Ihor13. У...
напишите, пожалуйста, Ваш e-mail для того, чтоб отправить тел.
G-2
19.06.2012 06:01:30
Solnce, пришлите пожалуйста на xbdcq3kys7iq0rd(собака)jetable.org. Да, я знаю что он странно выглядит). Но работает. Ответить могу с настоящего.