ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

lukavitca

lukavitca

18.06.2012 13:48:55

я вот уже думаю - может, нуивонафик эту квартиру с такими-то раскладами

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

18.06.2012 13:51:09

По ГОСТу сделано правильно, а вот теперь возникает вопрос, каким образом переносить и смортя на какую планировку кваритиры. Проще это убрать в шкаф или пустить декор..... и бедопаснее, а вот трубы не должны, как писали выше, нагреваться.....

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

18.06.2012 13:58:08

кому нафик а у кого другого выхода нет

Цитувати

solnce

solnce

18.06.2012 13:59:32

У нас вот такая красота.... Моя фантазия с декором и дизайном здесь бессильны))))))
Согласна, что переносить имеет смысл если это полностью безопасно. Просто мне кажется, для того, чтоб это чудо замаскировать или спрятать в шкаф, и чтоб выглядело нормально, нужна далеко не просто кухня на заказ, а это думаю вряд ли дешевле чем лишние 1000 грн. обойдется.......

Цитувати

lukavitca

lukavitca

18.06.2012 14:03:30

да у нас-то, в общем-то, тоже выхода нет, год ждали, копили - а тут нате, мансарда с углом в голове, без стяжки да и.. много чего.. теперь предлагают менять квартиру, но доплачивать, так как и тогда, да в прочем и сейчас, мансарда и цоколь были дешевле, чем квартиры на средних этажах. и читая то, что все тут пишут, я реально задумалась - будет ли та квартира, что не в мансарде лучше, учитывая мной здесь прочитанное.

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

18.06.2012 14:04:29

У меня тоже самое, мебельщик смотрел - вопрос решаем. а вот таскать лишний раз не советую...... тем более как писали выносить на балкон ( даже утепленный)

Цитувати

Kamille

Kamille

18.06.2012 14:06:16

solnce, у Вас еще нормально как по мне. А у нас вот такая красота. Трубы и котел аккурат по середине.

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

18.06.2012 14:08:26

у меня с планировкой все нормально. 4 этаж - стены мокрые, уже грибок прорисовываеться, страшно представить что там у соседей наверху.....
Мои методы борьбы иныи - подожду до 30.06, недостатки по квартире все прописала в заявлении - если до ума не доведут, акты не подпишим, буду решать вопрос через обласную прокуратуру.... НЕ хотят по хорошему - буду брать другими методами. если человеческого языка не понимают.

Цитувати

G-2

G-2

18.06.2012 15:02:26

1000грн и не нужно согласовывать? Что-то не верится.. Проект-то уже есть, иначе как же строили без проекта? К тому же это без переноса котла, а зачем переносить трубы, если котел останется? Трубы же к котлу идут. Если и переносить, то все вместе. Та труба что идет от котла на балкон (хромированная большая) греться не будет - это забор воздуха. Греется только выхлопная труба котла (и то наверное не сильно - греть надо воду, а не воздух на улице), а она из котла уходит сразу в стену - в общий выход. У меня, например, всеми этими трубопроводами занята почти вся 4х метровая стена кухни. Сразу по получении памятки с телефонами собираюсь звонить и узнавать возможность переноса всего этого индустриального ужаса куда-нибудь подальше.
Удивило отсутствие подоконников, их нет даже снаружи! По-моему это как-то неправильно.
А кто-то уже подписывал договора на эл-, водо- и газоснабжение? Как без электричества и воды делать ремонт?

Цитувати

solnce

solnce

18.06.2012 15:08:50

G-2: 1000грн и не нужно согласовывать? Что-то не верится.. Проект-то уже есть, иначе как...

Подоконников снаружи на окнах нет:? У нас вроде есть, нет только внутренних... По поводу перенеса газовых труб нужно уточнять, у нас в квартире просто котел сбоку, в противоположном углу счетчик, а мсежду ними трубы.... так что перенос счетчика освободил бы больше половины стены. А так в идеале, конечно, весь этот ужас куда-то убрать. Если что, в личку могу написать тел. их газовщика, у него уточните.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 286
Архів