lukavitca
20.06.2012 09:09:11
G-2: Я вот сейчас немного не понял: им что, простить все косяки за то, что они вам предложили...
а я вам скажу, почему поменяла мнение. я - живу в украине, и, привыкла, что если все сделано "раком", то это определенно сделано с умыслом стянуть побольше бабла, извините, и не исправиться уже никогда, только своими силами через суды, прокуратуры и т. д. и, поверьте, были случаи. я не агитирую никого прощать, а обращаться адекватно с просьбами - заметте, не с требованиями, а с просьбами исправить то, что вас не устраивает. да, возможно и мне бы не понравилась траншея в стене, но, в случае с сарафаном (какое странное название, конечно) - все это поправимо в сжатые сроки, и с реакцией не то что бы мы им должны что-то за исправления, а с той, что они это исправят потому что мы - их клиенты. поменяла мнение еще и потому, что за все то, что сделали строители - не знаю где их набрали, сейчас оттдуваются манагеры и инвесторы. очень жаль, что вы гвоорите:"а вы поверили" - что еще раз доказывает в какой стране, к сожалению, мы все живем. но, если будут такие как работают в сарафане - уверенна - все поправится :)
G-2
20.06.2012 09:17:54
А вот страна "такая" в том числе и потому, что все привыкли к косякам в заказанной работе и относятся к ним "с пониманием". И потом ходят извиняясь (!), чувствуя себя виноватыми (!) и просят (!!) исправить криворучек их криворукие творения. Это в лучшем случае. В худшем же исправляют сами. Молча, обиженно сопя, бурча под нос неразборчивые проклятия и недобрые пожелания "такой" стране. А я считаю, что если ты некачественно сделал свою работу - ты должен извиниться и все исправить. Обижаться на указание тебе на твои же ошибки - признак не очень большого ума и совести. По-моему так (с)
G-2
20.06.2012 10:21:15
Новатор снова накосячил. Прислали контакты фирмы, которая стеклит балконы. Кроме того, в письме картинки с предполагаемым результатом: на моем балконе створок 2+1+1. Позвонил той фирме, отправил им план балкона с размерами. Рассчитали, прислали схему: створок 3+2+1 - целый частокол из перемычек. Сказали, что это схема застройщика. Бред. Эта куча створок кроме того, что дороже, еще и выглядит ужасно.
Yu14
20.06.2012 10:49:04
G-2 выложите пожалуйста на форуме эти контакты и картинки. Мне ничего не пришло.
lukavitca
20.06.2012 10:53:12
G-2: А вот страна "такая" в том числе и потому, что все привыкли к косякам в заказанной...
не знаю, я ни перед кем не извинялась, а пошла со своей проблемой, которую мне помогли решить. и решить прежде всего так, как удобно мне. и, как говорится - это ваш выбор - принимать ситуацию с негативом и биться в истериках, или же - как нормальный человек - решать возникшие проблемы сообща и цивилизованно.
G-2
20.06.2012 11:04:21
Истериках? В каком из моих сообщений вы усмотрели истерику? Раздражение да, а насчет истерики - то я вам могу привести несколько цитат из ваших же сообщений для иллюстрации того, как именно выглядит истерика)).
2Yu14: 067-504-81-42 - Сергей. Фирма в Ирпене.
Yu14
20.06.2012 11:06:53
G-2 дайте контакты)))
G-2
20.06.2012 11:12:00
2lukavitca: кстати, насчет извиняющихся просьб итеде - я не вас имел ввиду, а усредненное средне-нашенское к этому отношение. Не принимайте все на свой счет)).
И мне все еще интересно увидеть кухню в идеальной квартире).
Yu14
20.06.2012 11:17:06
G-2 а эта фирма как называется?
G-2
20.06.2012 11:27:25
Корса. Но почту шлют с адреса киевской Свiтлицi. Телефон, который я написал, прислал Сарафан. Телефон собственно фирмы 04597-63-060.