ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

InnaR

InnaR

20.06.2012 11:28:16

lukavitca, за "новую квартиру" вы доплачиваете только разницу в цене, или переоформление "старой" на мансарде (ведь это еще 6% от стоимости квартиры)???

Цитувати

G-2

G-2

20.06.2012 11:34:17

С балконом прояснилось: косяк скорее мой, каюсь. На присланной Сарафаном картинке не мой дом, там балконы меньше, потому можно скоратить количество створок. Мой же балкон, как оказалось больше "картиночного" (хотя по фотке не скажешь, да и форма такая же точно) и остеклить его таким количеством створок возможным, увы, не представляется. Печалька.

Цитувати

G-2

G-2

20.06.2012 11:44:00

А кому-то известны контакты газо-, электро- и водоснабженческих контор? Пора бы поподписывать их договора.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

20.06.2012 11:47:09

G-2: Истериках? В каком из моих сообщений вы усмотрели истерику? Раздражение да, а насчет...

а про истерику я, кстати, вообще не вас имела в виду :) так что, еще кто и что на свой счет воспринимает ;) от своей, опять же кстати, не отрекаюсь, ибо да, она была, как вы говорите - каюсь :)
2InnaR: мы документы и ключи "старой" не забирали, по этому, купили другую "новую" квартиру этажем ниже, рассрочка на нехватающую нам сумму, платили только за нотариальные услуги, а было ли это переоформление мансарды - не знаю

Цитувати

Skyrim

Skyrim

20.06.2012 13:03:35

сегодня приходил сантехник рассказал про теплый пол, итог - теплый пол есть(учитывая что его план усиленно скрывают, думали что нету). Теплый пол пустили одним контуром с отоплением, из этого следует что на него нужно ставить отдельный термоклапан. Зимой на батареи подается температура 60+ иначе холодно, на теплый пол она должна быть в районе 30 иначе ходить по нему будет проблематично. Также если кто не сталкивался с котлами, для них в условиях украины нужны фильтры на входящую воду.

Цитувати

aa1985

aa1985

20.06.2012 13:09:48

У нас в договоре прописано:"Сторона 2 зобовьязується передати нижчезазначену квартиру; Свiдоцтво про право власнотi на квартиру з реєстрацiєю права власностi на зазначену квартиру; Договiр газопостоачання; Договiр електропостачання та водовiдведення. Згiдно перелiчених договорi будуть встановленi окремi лiчильники на кожну квартиру".

Хоть кому-нибудь дали вышеуказанные договора???

Цитувати

voodoo

voodoo

20.06.2012 13:44:34

а что слышно по поводу воды?

Цитувати

firefree

firefree

20.06.2012 13:44:44

Как мне вчера объяснили-договора на все коммуникации будет заключать каждый владелец отдельно. ТОВ Сарофан заключили только на общее подключение комплекса. Внесите ясность:свет, вода в квартирах есть или до этого еще рано?

Цитувати

G-2

G-2

20.06.2012 14:02:10

masiania2330: как вам? кому-то нравится?

Нормально вроде. А можно как-то по-другому? Без стекол в белых рамках?)
Теплый пол есть точно. Я попал в свою квартиру еще до заливки стяжки и видел (и даже поснимал) эти шланги. Так что я теперь точно знаю какой шланг где проходит. Повезло, да. Насчет температуры.. Имея теплый пол и батареи не обязательно кочегарить до 60, думаю, 35-40 хватит.
2firefree: ничего нет.

Цитувати

aa1985

aa1985

20.06.2012 14:05:47

firefree: Как мне вчера объяснили-договора на все коммуникации будет заключать каждый владелец...

А кто то видел єти общие договора???

чтоб не получилось как например в єтом случае:
Шановна спiльнота!
Потрiбна порада. Викладаю суть справи.

Рiк тому заселилась в новобудову (багатоповерхiвка). Газопостачання в будинку було вiдсутнє; на парадному висiла об’ява про необхiднiсть заключити договiр з «Київгазом». Угоду було укладено, проте пiдчас пiдписання в ходi розпитувань вияснилось що газу прийдеться чекати невiдомо скiльки.

Я написала листа в «Київгаз», адже згiдно пiдписаного Договору про надання послуг з газопостачання (який набув чинностi 21 жовтня 2007 р.) «Киiвгаз» зобов’язується забезпечити безперервне постачання газу та несе вiдповiдальнiсть згiдно з законодавством за безпiдставне припинення газопостачання, а також ненадання послуг з газопостачання.

В отриманiй вiдповiдi значилось, що виконавець робiт з газифiкацiї (забудовник) не подав їм необхiдну документацiю в повному обсязi. В своєму листi «Київгаз» також пропонував звернутись безпосередньо до забудовника.

Пiсля звернення до забудовника, справа дещо заворушилась: почались перевiрки стану систем газопостачання в будинку, але вони так i не були завершенi, тому що бiльшiсть мешканцiв будинку була вiдсутня (а перевiряти мали також i системи в квартирах).

На сьогоднiшнiй день все заглохло. Ми особисто придбали газовий балон, iншi – електричнi плити. Я розумiю, що якщо я не буду дiяти, всiм iншим (i мешканцям, i забудовнику, i «Київгазу») всьо до лампочкi. :( Але як само тепер дiяти, я не знаю. Що робити, порадьте!

http://ua-pravo.livejournal.com/193362.html?thread=1392466

Потому и переживаю за газ, потому как истории такие сплошь и рядом. А как это потом решать неизвестно.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 286
Архів