lukavitca
12.07.2012 11:23:06
я фигею, дорогая редакцЫя!!! почему вас терзают вопросы про жэк, если тут у нас под носом пишут и советуются !!! будущие соседи наши о том, как правильно поломать стены!!! вследствие чего мы с вами можем а)сидеть без газа и горячей воды, б) вообще можем не заехать никогда из-за таких, извините ОЛЕНЕЙ!!! люди??? вы что собрались рушить, перегородки, стены??? вас не смущает, что это ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС, В КОТОРОМ БУДУТ ЖИТЬ ЛЮДИ!!! которые по вашей вине могут вообще очутиться под завалами!!! вы о других подумали вообще? почему вы не купили участок, частный дом и поваляли бы там все что вашей душе угодно??? у меня просто нет слов!!! тут сидишь считаешь дни и копейки которые не знаешь куда быстрее понести - в банк, за аренду съемного жилья или на покупку строй материалов, а тут советы раздают, как разрушить стены ДО ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ОТ ГАЗОВЩИКОВ!!! вы или не пишите такой бред, или занимайтесь этим вопросом с компетентными в этих делах органами - и это не пользователи на форуме, не сарафан, не застройщик, ни менеджеры - это СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СЛУЖБЫ!!!
lukavitca
12.07.2012 11:29:29
zvn: Интересная информация по-поводу отказа от частного ЖЭКа.... А что слышно по-поводу...
мы оставляли номер "ключнику" :) который передал наши контакты оконщику :) он по фактически, на пальцах, и моим объяснениям и размерам балкона сделал расчет, который, исходя из моего мониторинга стоимости застекления балконов, выдал еще сносную сумму - 6 500 :) но, пока все равно таких денег нет, так что будем застекляться уже весной
Mira_sl
12.07.2012 12:35:50
lukavitca: я фигею, дорогая редакцЫя!!! почему вас терзают вопросы про жэк, если тут у нас под...
))))Чего Вы разбушевались?Никто ничего валить пока не будет, ну я так надеюсь на сознательность граждан и понимание что они тоже будут без газа если что.. Вы видели из чего эти стены сделаны? Тоненький гипсоблок особо и не держит Ваши стены. Никто же несущие валить не собирается. Чувствую с такими соседями лучше квартиру продать... жесть. Прям ноу хау услышали -кухня-студия.=(((
Lean
12.07.2012 12:51:05
lukavitca: я фигею, дорогая редакцЫя!!! почему вас терзают вопросы про жэк, если тут у нас под...
ответ:
а) ломать стены (не несущие) буду после проверок и всех подключений
б) как хочу, так и планирую. ТОЧКА
Mira_sl
12.07.2012 12:56:24
G-2:
Что-то не верится. Вот какие опилки надо иметь в голове чтоб отказаться? Просто...
Была парочка не довольных, на собрании, когда ключи отдавали, которые не хотели чтобы обслуживал Сарафан. Я вот думаю зачем люди покупали квартиру именно в Новаторе, купили бы в обычной многоэтажке, возле которой нет ни цветочков, ни забора, ни охраны. Они что, наивные, думали, это кто все будет обслуживать -бучанский ЖЕК?Это из этой серии (подозреваю что это те самые люди и есть)как писал сарафан "мне пофиг что у Вас во дворе, вы мне возле дверей заштукатурьте."
G-2
12.07.2012 12:59:39
Глубокоуважаемая Луковица! "ИзвинитеОЛЕНЯМИ" правильнее называть тех, кто закатывает истерику, не удосужившись вчитаться в предыдущие посты и не разобравшись в матчасти. Не затруднит ли вас, глубокоуважаемая Луковица, указать присутствующим те места, в которых звучал призыв рушить несущие стены "жилого-комплекса-в-котором-будут-жить-люди" (вперемешку с оленями, по всему судя), да еще и до осмотра газовщиками? Думаю, затруднит. Т. о. "вы или не пишите такой бред, или занимайтесь этим вопросом с компетентными в этих делах органами" - в данном случае, видимо, органами здравоохранения.
И да, у вас капс-лок иногда заедает.
lukavitca
12.07.2012 13:03:27
Mira_sl:
))))Чего Вы разбушевались?Никто ничего валить пока не будет, ну я так надеюсь...
надейтесь ;)
я не переживаю за свои стены, на самом-то деле, а переживаю за то, что с волокитой из-за тех, кто спешит поломать стены у себя(о несущих не было речи) я не смогу заехать в свою квартиру, когда в чьей-то будет сделана студия, потому что "я так хочу, а на всех вас мне, в целом, плевать" а на счет соседей да, согласна, лучше не жить с такими равнодушными эгоистами, которые из-за своих прихотей относятся наплевательски на мнение окружающих.
lukavitca
12.07.2012 13:04:39
Lean:
ответ:
а) ломать стены (не несущие) буду после проверок и всех подключений
б)...
буду после проверок и всех подключений
это было ключевое) спасибо, успокоили :)
G-2
12.07.2012 13:05:49
Mira_sl:
Была парочка не довольных, на собрании, когда ключи отдавали, которые не хотели...
Не будьте наивными - никто не хочет сюда бучанского ЖЭКа, "Недовольные" скорее всего хотят ОСББ. Причем ОСББ, состоящее конкретно из упомянутых "недовольных". В интернетах полно рассказов о том, какие суммы можно нажить тяжким и непосильным трудом в такой структуре. Они просто хотят заработать на нас немного денег. Ну или много, уж как повезет.
lukavitca
12.07.2012 13:11:50
G-2: Глубокоуважаемая Луковица! "ИзвинитеОЛЕНЯМИ" правильнее называть тех, кто закатывает...
послушайте, вот честно, в полемику вступать, оправдываться и т. д. - сами понимаете - нет мне смысла, тем более, перед совершенно незнакомым мне человеком. Искать на форуме и метать бисер - соответственно тоже. Я вам так скажу - после всего, что мне пришлось решить, вымучать свои нервы в течении этого года, перед получением ключей и документов - у меня не то что капс западает)) уже хочется заехать и что б никто не мешал и не выдвигал теории даже о том, что что-то в этом мне может помешать. Понимаете меня?