koketka-smile
13.07.2012 06:49:01
Абсолютно с вами согласна, просто хотят довести людей до состояния " на все согласны", только подключите все и дайте спокойно заехать в свою квартиру.
warlock
13.07.2012 07:53:14
Alisa55: А чЁ в других городах ЖЭКов нет?
А, я наконец-то понял вас :)))
aa1985
13.07.2012 08:52:06
ДОБРЫЙ ДЕНЬ:
Последняя информация по воде и газу!
Только что приехали из водоканала и газконторы. В Водоканале нам сказали, что готовят документы которые подал Сарафан. И затем, Сарафан должен будет обзвонить жильцов, и централизовано в выбраный день приедут сотрудники водоканала, для того чтобы пломбировать счетчики и выдавать договора жильцам конкретно по квартирам.
С газом ситауация ну очень интересная.
В плановом отделе, даже не слышали о том что этот обьект собирается сдаватся на баланс. Никаких газовщиков они не направляли, на комплексе даже ни разу небыли!!!
Никаких документов Сарафан по нашему адресу им не подавал!!!
Они сказали что жильцы звонят часто, для того чтобы узнать, когда же наконец решится вопрос с газом по нашим домам; в то время как сотрудников Сарафана они не видели. И документов от них тоже!!!
В сложившейся ситуации, предлагаю собрать встречу жильцов и руководства Сарафана, для прояснения ситуации с газификацией!!!
Если кто-то поддерживает, давайте определятся с датой и договариватся о встрече с застройщиками.
koketka-smile
13.07.2012 13:03:21
Согласна, давайте оговорим дату и время.....
Yu14
13.07.2012 13:03:25
Уважаемый Сарафан!
Дайте официальный ответ касательно газа!
Ваши игры в кошки мышки, только отпугивают новых инвесторов.
splitminder
13.07.2012 22:29:54
aa1985: ДОБРЫЙ ДЕНЬ:
Последняя информация по воде и газу!
Только что приехали из водоканала...
"газовщиков небыло"
Тогда почему у меня в квартире соединения газовых труб были в свежей мыльной пене?
Это типо неудачная шутка или последствия пенной вечеринки - как Вы думаете?
Alisa55
14.07.2012 07:55:56
Вопрос: есть вода или нет? Писали, что ее уже дали на всех этажах.
voodoo
14.07.2012 20:23:44
вода была! уже нет. мне что-то поясняли. я ничего не понял. наверное скоро появится. а может и нет.
Alisa55
15.07.2012 07:23:55
Сказали, что вода будет с понедельника, ее временно отключили на выходные.
Yurakvartal
16.07.2012 08:55:33
Добрый день уважаемые "жильцы" ЖК Наватор, помогите разобраться в информации об этом застройщике, ездил на выходных смотрел этот комплекс - понравился.. ВОПРОС В ЧЕМ- хочу приобрести квартиру в этой кампании в стоищемся ЖК Квартал... выгнали уже второй этаж.. стоит ли доверять этому застройщику, и какие есть нюансы или проблемы в этого застройщика? Спасибо!