ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Mira_sl

Mira_sl

12.07.2012 13:20:19

G-2:
Не будьте наивными - никто не хочет сюда бучанского ЖЭКа, "Недовольные" скорее...

Пока это ОСББ соберется и цветочкам и деревьям придет гаплык. Видно такие комплексы не для нашего народа строить... жаль.(((

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

12.07.2012 13:50:09

lukavitca:
надейтесь ;)
я не переживаю за свои стены, на самом-то деле, а переживаю...

Была речь о том что у нас тут дома все заваляться."""вы что собрались рушить, перегородки, стены??? вас не смущает, что это ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС, В КОТОРОМ БУДУТ ЖИТЬ ЛЮДИ!!! которые по вашей вине могут вообще очутиться под завалами!"""")))А это может произойти если вываливать несущие стены. Согласитесь что перегнули палку немного. Мы тут все на нервах, не думайте что Вам одной так тяжело далось это жилье. Лучше уже быть равнодушным эгоистом чем нервной особой, которая чуть что устраивает истерики и обзывает людей не разобравшись. Кстати почему решили написать именно сейчас на форуме(тема вываливания стен ооооочень давно обсуждается). Вы случайно не из той группы активистов которые отказались от обслуживания сарафана?

Цитувати

G-2

G-2

12.07.2012 13:50:58

Мира, вы не понимаете.. ОСББ создается с целью зарабатывания денег правлением на жильцах путем введения астрономических тарифов на даже неоказываемые услуги. Такого рода занятия в просторечье именуют разводом/кидаловом/итепе. И допускать создания такой структуры этими особями по моему мнению нельзя ни в коем случае.

Цитувати

aa1985

aa1985

12.07.2012 13:56:35

stcserega: "предварительный договор" они имели введу как основной, т. е. имеет юридическую силу,...

Привет соседи)
вот вы тут обсуждаете, что газовщики должны принять - а наше глубокоуважаемое руководство от Сарафана, а именно Наталья, сказала что комплекс уже сдан.... но документы она показать не может, так как она "не руководство (хотя договор подписан ею), а так же как минимум 10 дней она не сможет показать документы... так как руководства нету на месте".
И кстати она сказала что внимательно читает этот форум и видит все возмущения. Но на вопрос, почему же не отвечает людям на накопившиеся вопросы, она не нашлась чем ответить...

мне уже просто смешно если честно все это читать. Когда нужно было вносить деньги на оплату строительства, нас с Вами холили и лелеяли, в лучших традициях... а теперь у каждого "хата скраю".

надеюсь всю инфу читают инвесторы следующих грандиозных проэктов Сарафана.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

12.07.2012 13:58:20

Mira_sl:
Была речь о том что у нас тут дома все заваляться."""вы что собрались рушить,...

обслуживание сарафана меня беспокоит почему-то меньше всего... и "нервная особа" которой вы меня окрестили, после того, что видела на стройке по вине бригад, строителей - не знаю - просто напросто переживает за то, что на самом деле может произойти, даже не выламывая несущих стен. истерик, кстати, попрошу заметить с моей стороны не было ни разу, она случилась как раз после того, как я начиталась тут о сносах и переносах, вот у меня, как тут написал G-2 и "запал капс"

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

12.07.2012 14:22:13

G-2: Мира, вы не понимаете.. ОСББ создается с целью зарабатывания денег правлением на...

Почему же не понимаю, понимаю. Полностью согласна с Вами и что будем делать?Они вот нашли время пойти в офис и высказать(забыли Катю спросить писали ли они какое нибудь заявление) что они отказываются от услуг Сарафана.

Цитувати

Alisa55

Alisa55

12.07.2012 14:56:02

warlock: Пардон что вмешиваюсь - а можно поподробней, какие проблемы возникают у народа с...

Я имела ввиду не Бучанский ЖЭК (с ним мы еще общались), другой :)

Цитувати

warlock

warlock

12.07.2012 18:36:48

какой другой??? в буче один жэк, все остальное - частные структуры

Цитувати

Alisa55

Alisa55

13.07.2012 06:31:29

А чЁ в других городах ЖЭКов нет?

Цитувати

Yu14

Yu14

13.07.2012 06:37:46

Люди, что значит кто-то отказался от частного ЖЕКА???
Мы что заполняли анкеты или каждый из нас сообщил свое мнение Сарафану касательно этого вопроса. Просто это Катерина сочиняет всякие истории и набивает цену Сарафану.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 286
Архів