minerva
12.08.2012 15:58:52
Опять тельняшки и обиды.. детский сад.. Сорри... При таком подходе - даже не знаю... Стоит ли затевать ОСББ? Лучше говорят с умными потерять... Возможно ЖЭКа - на тот же первый год будет достаточно... А потом война план покажет.. Люди познакомятся, узнают друг друга и правильное или оптимальное решение будет найдено сообща... У людей будет время подумать и изучить тему.
minerva
12.08.2012 16:13:19
И Ваш ник sarafan - Извините.... Это Кто? Вам же четкий вопрос задали выше по форуму. Вы - как представитель компании.... С которой заключались договора на строительство... Или Вы - инициатор.. Или? Выйдите на свет. Объясните толком всем - и желательно, в рамках законодательных.... Что Вы хотите, когда и как...
minerva
12.08.2012 16:32:33
sarafan: Вот правильно!!!! Как Вы вовремя меня остановили! А я то чуть не нарушил закон!!!...
И еще вот к этому... Небольшой комментарий, если позволите. Поверьте... Ваше стремление подключить максимально быстро свет по тарифам для физ. лиц похвально. Но Вы даже себе не представляете, к чему может привести игнорирование законодательных процедур. Ну ладно, если бы дело касалось только Вас, как единичного жильца комплекса Новатор. Вы своими действия непродуманными можете легко "подставить" всех, кто живет возле Вас. ВСЕ, что было принято и сформировано с нарушениями - МОЖЕТ быть оспорено в суде. А что дальше? Арест и заморозка счетов и сбой всего механизма. И Ваше стремление о быстром подключении света просто поблекнут перед теми проблемами, которые могут возникнуть.
Поймите, что моя дисскусия с Вами, не в коей мере не лежит в плоскости желаний отобрать у Вас флаг или просто "поумничать". Опыт и инстинкт самосохранеия - ничего более. Пожалуйста, не принимайте все на личный счет.
Mira_sl
12.08.2012 19:10:58
Мда, молодец Сарафан, внес склоки среди соседей и в кусты, на неопределенный срок, а по вечерам можно будет почитать форум и посмеяться над своими соседями. Почему то раньше не было объявлено людям что да к чему, лишь после того как вынесли предложение собраться и разобраться наконец то с ОСББ, сразу обиды, выпады про баррикады и все в этом духе. То есть мы не имеем права собираться, разбираться и права голоса у нас нет. Кстати если у нас не будет забора и охраны, то нам и такой дворник дорогой не нужен. Лавочки разворуют в самый первый не охраняемый день, стены в граффити, травка потоптана и на детских площадках бутылки и окурки, а что до парка ведь далеко, а людям( частный сектор там большой) же нужно где- то собираться. Частный детский садик не разрешат открыть, детские дошкольные учреждения должны быть ограждены. Так что Бучанский ЖЕК с его 1,5 грн. нам наверное на первых порах подойдет.((((
Mira_sl
12.08.2012 19:13:50
И НОРМАЛЬНЫЕ застройщики первый год обслуживание дома берут на себя. А не ссорят всех между собой, в конечном счете умывают руки и говорят сами виноваты.
sarafan
12.08.2012 21:04:44
Я готов купить у Вас Вашу квартиру. Возмете деньги и купите у нормального застройщика.
Действительно вы имеете право собираться... Решать... Собирайтесь! Решайте!
Ведь все до боли просто. Вы (скорее всего) ни чем не отличаеетесь от среднестатистического нашего соотечествинника. А это значит что кипиш на форуме - предел Ваших возможностей. Докажите что это не так. Например собирите в суботу хотя бы 50 человек. Первая инициативная група уже собрала подписи 140 владельцев. Это конкретная работа. Все отальное - пустая болтовня!
aa1985
13.08.2012 05:48:09
хххххх
aa1985
13.08.2012 05:50:30
sarafan: Я готов купить у Вас Вашу квартиру. Возмете деньги и купите у нормального застройщика....
Уважаемый Сарафан.
Если Вы не отказываетесь от своих слов, я продам Вам свою квартиру.
Когда я могу подьехать в офис, для решения вопроса по документам. И в какой срок Вы оплатите деньги за квартиру?
С уважением,
владелец квартиры 43 в доме №2.
G-2
13.08.2012 06:04:17
)) вы забыли уточнить цену по которой сарафан готов купить вашу квартиру.
G-2
13.08.2012 06:10:57
Сарафан, угадайте почему первая инициативная группа собрала столько подписей. Не знаете? А я знаю: потому что вы ей слили контакты всех жильцов. Больше ни у кого их нет и потому никто не сможет всех обзвонить и представившись уже созданным оэсбэбэ пригласить для подписания договора. Тадамм.
пс: не подумайте что я против осбб, я железобетонно за - пора уже кат-то все подводить к логическому завершению. Я против только той смеси миссионерства, недомолвок и лжи с которыми это все происходит. Хотя пора бы уж привыкнуть, да?