minerva
13.08.2012 07:00:33
sarafan: Я готов купить у Вас Вашу квартиру. Возмете деньги и купите у нормального застройщика....
Ув.sarafan! Хватит голову морочить людям своей активностью и лозунгами. Сколько Вам можно говорить... Грош цена Вашим героически собранным 140 подписям, если они собраны не по правилам и вне законодательного поля. Вы специально игнорируете все, что написано Вам выше и опять за свое?
И пожалуйста, страна должна знать своих Героев. Скажите людям кто Вы. И, если можно, уточните - является ли Ваша точка зрения - официальной точкой зрения компании застройщика.
lukavitca
13.08.2012 07:14:36
я вот не понимаю, а к чем тут этот весь сыр-бор? многие, как я посмотрю, тут могут разглагольствовать и сыпать обвинениями - только вот одни взяли, и собрали 140 подписей- и неважно, слил им контакты сарафан (не первому ж встречному, значит люди, заинтересованные - пошли и попросили "слить") собрали ли они их сами (ходили по подъездам, может) - результат очевиден - подписи есть и есть люди, которые пока планируют (с таким раскладом, я бы лично, отказалась) заниматься всем этим (ОСББ) в нашем с вами комплексе. а это значит, что в скором будущем мы будем со светом и газом и водой по закону, а не потому что пока мы можем пользоваться этим на птичьих правах. такое впечатление, что у вас, особо возмущающиеся, отобрали то, к чему вы не успели. ну уж, извините - это ваши личные половые травмы. кто успел - того и пряник. если вас что либо не устраивает - берите бразды правления в свои руки - если сильно захотеть, можно в космос полететь. а нет - продавайте квартиры, если вас не устраивает все то, что связанное с ними происходит (как не почитаешь, так то с... чка, то болячка, извините)все вам плохо... никто о хорошем не пишет, только о дерьме (извините, опять же) из-за таких вот агитаторов и происходят все эти драчки и недопонимания. одни делают, другие, вместо того что бы совместно делать - тормозят всю систему своими "очерками"в субботу, когда подписывались договора - возмущавшихся я не видела - за то тут, как театр одного актера, чесслово. дешево.
G-2
13.08.2012 07:26:11
Луковица, а вот при мне в субботу договор не подписал никто. Понимаете? Никто. Почитали, поговорили и ушли. Человек 6.
Насчет своих половых акцентуаций - обращайтесь к психоаналитику. Он ведь у вас есть?
G-2
13.08.2012 07:31:57
Насчет героизма, альтруизма и всего такого инициативной группы - похвально и отрадно. Молодцы, занялись. Но сделали почему-то криво. Если контакты жильцов есть, то неужели нельзя было провести сборы и сделать все правильно? Что мешало? Это что, слишком сложно всех собрать, все объяснить, представиться и рассказать о своих планах? Нет, это просто. Но были причины этого не делать, что и насторожило людей.
voodoo
13.08.2012 07:33:48
прочитал три последних страницы форума и ничего не понял... вечером подпишу договор. тариф 2.50 вполне устраивает. организаторам успехов!
minerva
13.08.2012 07:45:26
lukavitca: я вот не понимаю, а к чем тут этот весь сыр-бор? многие, как я посмотрю, тут могут...
Ув. lukavitca
Ваша цитата: "... результат очевиден - подписи есть и есть люди, которые пока планируют (с таким раскладом, я бы лично, отказалась) заниматься всем этим (ОСББ) в нашем с вами комплексе. а это значит, что в скором будущем мы будем со светом и газом и водой по закону, а не потому что пока мы можем пользоваться этим на птичьих правах."
Вам на 3 страницах пытаются просто сказать... Что НЕ ПО ЗАКОНУ делается... Делайте по правилам и все вам скажут спасибо.
Kamille
13.08.2012 07:50:35
Я так понимаю ОСББ все таки устраивает большинство жильцов раз уже собрано 140 подписей (и это только 2 дома!). Тут говорят: действовали мол не по закону. Ха! Уж лучше так, чем собрать толпу из, в лучшем случае, 100 чел., где никто никого слышать не будет и в итоге все равно ни к чему не придут. Сбор подписей оптимальный вариант. Людей он устраивает!
Меня лично тоже. Договор мы уже подписали. 2,50 грн за кв. м. - нормальный тариф. Не хотите подписывать пустой договор - Ваше право.
aa1985
13.08.2012 08:00:40
Пункт 2.2.8. Додаткової угоди:
"Пiсля закiнчення будiвництва та здачi житлового комплексу в експлуатацiю, сторона 2 зобов`язується за Актом приймання-передачi передати сторонi N :
-нижчезазначену квартиру;
-свiдоцтво про право власностi на квартиру з проведеною державною реєстрацiєю права власностi на зазначену квартиру;
-Договiр газопостачання!!!
-Договiр електропостачання!!!
-Договiр водопостачання та водовiдведення!!!
Згiдно перелiчених договорiв, будуть встановленiокремi лiчильники на кожну квартиру житлового комплексу."
Уважаемые соседи, прошу обратить внимание, что громкие высказывания Сарафана, о том что они свет отключат, и делайте что хотите, выглядят, как минимум, смешно!!!
Прежде всего они НЕ ВЫПОЛНИЛИ условий договора!!!! Должны быть договора на свет воду и газ!!! Как они их сделают, мне например плевать!!! Достали уже!!! И так слишком много всего нарушили! И как нам сказала Наталья Дембовская "-Мы выполним только то что в договоре, а остальное Ваши проблемы, что Вам там менеджеры обещали".
Так вот теперь, пусть выполняют условия договора - и выдают каждой квартире, договора на свет, воду и газ!!! А не перекладывают все на наши с Вами головы.
Тем более 30.06.2012 - срок 100%-й готовности обьекта, уже давно прошел!!!
lukavitca
13.08.2012 08:01:56
G-2: Луковица, а вот при мне в субботу договор не подписал никто. Понимаете? Никто. Почитали,...
а мне он не нужен. мне нужны газ и вода в своей квартире, которых, к сожалению, пока нет, и с учетом всего происходящего - долго еще может не быть. а при нас - договор подписывали, и мы его, кстати, подписали тоже.. не понимаю, что кого не устраивает - по закону вам надо... все такие умные, а на деле 0
aa1985
13.08.2012 08:04:15
Насчет тарифа ОСББ:
Почему не предоставлена расшифровка, что в ходит в этот тариф???
Даже ЖЕКи предоставляют всем жильцам распечатки, что входит в тариф и что обязуется обеспечивать за эти деньги!!!
Потому как, оплатим, а потом вдруг какая-то проблема в доме:
с электрикой, канализацией, сантехникой... - и все -скажут -вызываейте за свои деньги, мы этим не занимаемся.
Я, например, хочу знать -за что я должна оплачивать определенную сумму, а не покупать кота в мешке, только потому что устроили наигранную спешку.