G-2
20.09.2012 11:22:10
Так на 20:00 чи на 19:00 як було написано в листi з вашої розсилки?
valprad
20.09.2012 12:21:23
Я звонил в офис Людмиле. Перенесли на 20.00.
aa1985
20.09.2012 12:31:31
G-2: Так на 20:00 чи на 19:00 як було написано в листi з вашої розсилки?
привет, я только что тоже звонила в офис. Сказали что на 20:00 перенесли
solnce
20.09.2012 14:37:00
Подскажите пожалуйста, как быстрее и проще всего доехать с Киева до Новатра? (от какого метро машрутка, на какой остановке в Буче выходить и далеко ли потом идти еще) и сколько приблизительно по времени с Киева ехать если не на машине? Спасибо)
valprad
20.09.2012 14:47:28
М. Академгородок - любая маршрутка через Бучу - остановка СТО - идти до клуба минут 10. Ехать до 30 минут.
Murgen
21.09.2012 10:51:31
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудников Новатора за вчерашнее собрание. Я думаю, если бы не идея с раздачей парковок, то народу было бы гораздо меньше. А так народ собрался, что-то решили. А главное - теперь будет двигаться дальше вопрос с электричеством и газом. Потому как сегодня уже прохладней с утра было чем вчера. Хочется уже тепла в квартире.
zvn
21.09.2012 12:01:27
То что собрались хорошо и решили что-то, но это что-то временное явление, им это надо чтобы закончить свою работу, а что дальше делать и как будет обслуживаться комплекс это вопрос открыт и не решен, мне кажется что еще раз собраться и выбрать людей которые будут в ОСББ НЕРЕАЛЬНО????????
Все на радостях, что получили свое паркоместо не поинтересовались, как это паркоместо будет закреплено за квартирой (в устной форме?) и где же гостевая стоянка???????
koketka-smile
21.09.2012 12:34:53
То что нас собрали под предлогом парковки = это хорошо. И то что ОСББ создали тоже. ТОлько уважаемые, это все делается с целью сдыхаться быстрее от ЖК. Вы что не видите сколько промахов в работе - в котлах падает давление, краны подтекают, стены мокрые, в некоторых подьъездать уже "поселился" грибок раньше жителей и т. д. И в скором времени мы дружно будем скидываться, что бы ремонтировать то, что у горе строителей не получилось.
Я благодарна за хорошуй детскую площадку, за ограждение, за красивое озеленение, но мне абсолютно будет все равно какой " фикус" растет у меня во дворе - если в доме сыро по причине того, что новаторцы сначала установили крышу, а потом дымоход!!!!! И теперь люди страдают от мокрых стен, прогнившых газовых котлов и т. д.
Уважаемые, нам красиво вчера 40 минут рассказывали, что такое ОСББ ( хотя большинство в зале были весьма неглупые люди и понимают что это за организация), только для того, чтобы затянуть время - и люди готовы были подписать уже что угодно!!!!!! Лично я от туда "выползла" в 22.40 и это после рабочего дня. И при этом дали на рассмотрение типовый статут ОСББ - в который необходмо вносить поправки или мы все дружно подеремся.
Больше всего меня удивило то, что в штат сотрудников ОСББ входят 2-3 уборщика, садовника и т. д. НО НЕТ НА БАЛАНСЕ сантехника и электрика - то есть - тут мы вам уберем - а если у вас потечет вода и не дай бог возникнет спор с соседном кто кого затопил и по какой причине - это пожалуйста не к нам! - да к конечно - там же разводка сделана сикось-накось!!! Чего нам за это отвечать.
donAlex
21.09.2012 17:58:34
У меня создаётся ощущение, что у многих нет ушей или не умеют слушать. В чём лично убедился вчера на собрании. Пока не набрали в штат никого. Есть только голова, с помощью которой можно оформить договора с электро- и газовой компаниями. Голова временная, нам дали время на знакомство, общение и выбор из жильцов, кто в дальнейшем будет входить в состав правления. И тут панику создаёте. Уже пришли к общему мнению, "против" никого не было на собрании. Почему сразу было не поднять этот вопрос?
sasha-nik80
21.09.2012 19:13:39
donAlex: +100
koketka-smile: Таким как Вы никак не угодишь, все не так. Всегда будет все плохо.... Если бы Вам предложили хоть как-то измененный Устав -Вы бы сказали, что внесли изменения и Вас не спросили, согласны ли Вы что-то менять или нет..... Или еще лучше - можно сказать, что САРАФАН - внес поправки "в личных целях"..... А так, всем понятно, что устав типовый, что изменения не вносили, если захотим - внесем сами. Это ПРАВО ЖИЛЬЦОВ.
Насчет того, что Вы выползли в 22,40 - Вы думаете кто-то раньше "выполз"? Или только Вы работаете? Или Вы устали, а другие нет?......
Насчет "подеремся": Мы в любом случае и при любом раскладе "подеремся"..... Никогда не будет так, что ВСЕХ 320 собственников ВСЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ.... Необходимо искать компромисс..... И я считаю, что вчера все было сделано правильно. Кстати, надо было внимательно слушать насчет сметы..... Расчеты были приблизительные.... Захотите что-то изменить - пожалуйста вносите предложения, проявляйте инициативу..... Почему ВЫ МОЛЧАЛИ НА СОБРАНИИ, А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ? Там предоставляли слово ВСЕМ желающим, надо было говорить. А теперь, предлагаю, попробовать собрать каждый дом в отдельности и выбрать представителей в ОСББ, чтоб можно было бы брать управление в руки жильцов.