ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

marisabel

marisabel

11.03.2013 07:35:43

Если каждый будет так думать, "заплачу когда 319кв. заплатит", то все платить не будут, и пока вы надумаете платить, то во дворе ничего не останется, и судить со стороны всегда легко, как можно решить вопросы ЖК "НОВАТОР" если некоторые жильцы платить не хотят? И по поводу охраны, так на собрании в ДК все были "ЗА", и сумма приблизительная там тоже обсуждалась.

Цитувати

АнтонП

АнтонП

11.03.2013 07:51:02

Первостепенная задача на сегодняшний день у ОСББ - это выбить деньги у должников. Каким бы неприятным это не было, но это факт.
Нет смыла добавлять сейчас к платежке 45 грн за охрану. Платить будут только те 30% жильцов, которые уже оплачивают свой метраж. Очевидно, что этих денег на охрану не хватит. Ни у кого не вызывает подозрение такой расклад?
Или пусть охрана работает как уборщицы - раз в месяц))))))

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

11.03.2013 08:07:55

marisabel: Если каждый будет так думать, "заплачу когда 319кв. заплатит", то все платить не...

Все за ??? не преувеличивайте !

Я как и не многие другие поднимал руку напротив "НЕТ" !
Я плачу исправно за услуги ОСББ ! Но если можно безнаказанно не платить...

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

11.03.2013 09:24:45

ну так, ми всi пiднiмемо "за", коли у дворi нiчого не залишиться i обкрадуть принаймi з десяток квартир i машин. Я думаю люди яких обiкрали-руками i ногами ЗА. У нас у всьому так"Поки пiвень не клюне у одне мiсце, будемо чекати."

Цитувати

Inna79

Inna79

11.03.2013 09:42:05

Я за охрану. Когда она была, мы не раз были свидетелями, того как охрана выдворяла со двора машины, хозяева, которых посчитали, что им тяжелее, чем другим носить стройматериалы и мебель от входа в Новатор и как ни в чём не бывало подъезжали к подъезду!!! Также, нужно охранять наши зелёные насаждения, газоны, скамейки, детскую площадку и т. п. С детской площадки, кстати охране, тоже приходилось гонять подростков, совершенно не с нашего комплекса, которые скакали по кораблю, не замечая наших малышей перед собой и не задумываясь над тем, что пластмассовые горки под их прыжками, могут просто треснуть. И скажите, кто потом будем ремонтировать площадку, с кого спрос? Скупой платит дважды. Конечно ответственность охраны, в договоре, нужно будет обязательно прописать, но эта ответственность будет за наше с вами общее имущество (поддержание порядка в нашем дворе), а не за каждую квартиру или машину. Охрана наших автомобилей - это уже совсем другая история. Не у всех есть машины и "лепить" оплату за охрану стоянки в одну кучу не правильно. Владельцы автомобилей могут организовать платную охраняемую стоянку, и уже в этом договоре прописать ответственность уже за каждый автомобиль. Бесплатно брать на себя какую-то ответственность не будет никто . За всё нужно платить, только делать это необходимо дружно, потому что жить в красивом ухоженном дворе хочется всем. Хотя, все решения должны приниматься сообща, на собраниях путём голосования.

Цитувати

Yu14

Yu14

11.03.2013 09:59:41

Какой у нас красивый дворик, какие красивые горки и скамейки, если котик во дворике пописает его сразу на мыло, …столько разговоров о дворике, такое ощущение, что люди именно в дворике живут. А что же известно по поводу постоянных отключений электроэнергии?? Если сгорит бытовая техника, ее даже воровать некому не придется…

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

11.03.2013 10:02:38

для тех кто переживает о целостности своей квартиры напомню что абонплата за подключение сигнализации к пульту охраны госслужбы охраны стоит от 100 грн. менты ГАРАНТИРОВАНО подъезжают в течении 7 минут и в случае ущерба - компенсируют его.
а тут 45 грн и без всякой гарантии...

Цитувати

irina79

irina79

11.03.2013 10:04:47

Добрый день, соседи!
Lastivka16a_63kv, что значит "Но если можно безнаказанно не платить..." Может дальше пойдет: безнаказанно воровать? убивать? Такие случаи тоже к сожалению бывают.
НЕЛЬЗЯ!!!
Вы пишете, что платите исправно - пожалуйста, так и продолжайте! Давайте брать друг с друга хороший пример, а не плохой.
По поводу неплательщиков меры принимать нужно обязательно. Я думаю, что Наталья это понимает, и в ближайшее время этот вопрос обязательно начнет решаться.

Цитувати

Yu14

Yu14

11.03.2013 10:11:32

Интересно, а Наталья понимает, почему отключают электроэнергию? И как с этим бороться?

Цитувати

irina79

irina79

11.03.2013 10:16:49

По поводу охраны - я ЗА! 45 грн. меня лично вполне устраивает.
Мы заселились одни из первых и действительно видели охрану в работе. Мне с ними было спокойнее.
На данный момент, насколько я поняла, предполагается и пульт охраны, и камеры.
Наталья, большая к Вам просьба: дайте, пожалуйста еще раз разъяснения по этому вопросу для посетителей форума. А то не очень понятно относительно гарантий, формы (как это будет) и т. п. На сайте начинают вносить смуту...

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 286
Архів