ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Дмитрий_С

Дмитрий_С

13.03.2013 07:21:04

Pashyrey: Персональными данными является инфа о том что Иванов Петр Сидорович владеет такой...

Полная чушь!!!! Таких Ивановых Пётр Сидоровичей по Украине найдётся ещё штук 5 как минимум, соответственно объявление на двери подъезда совсем не даёт возможность идентифицировать именно этого человека!!! А для того чтобы эту информацию (номер квартиры, фамилия, имя, отчество и сумма долга)можно было назвать персональными данными, то необходимо указывать ещё очень много информации, но это уже секреты юристов и к теме не относится... Так что я руками и ногами поддерживаю эту идею (развесить на подъездах списки должников) в дальнейшем, когда разбогатеем, можно будет оборудывать стенд, чтобы должников видели все, а не только соседи по подъезду.

Цитувати

leksa

leksa

13.03.2013 09:03:45

Я не могу понять, а кто здесь решает нужна охрана или не нужна, буду платить или не буду КОНЕЧНО НУЖНО-45 грн. с квартиры это нормальная цена. Живем на отшибе и мусор страшно вынести. Когда покупали квартиры охрана в договоре была, так что хош не хош она должна быть уже давно. А должников надо вывесить как минимум на парадное, я лично буду ходить каждый день к жильцам своего парадного(если такие имеются)и напоминать об оплате

Цитувати

Дмитрий_С

Дмитрий_С

13.03.2013 09:16:19

Охрана уже есть, с видеокамерами вопрос решается, так что сильно надеюсь, что всё будет хорошо!!!! Да и с должниками при такой активности жильцов разберёмся! Москва не сразу строилась! Просто некоторые переживают, чтобы всё было законно - видно те кто не платят или не хотят платить, пытаються спрятаться за нормами законов которые к нам вообще никакого отношения не имеют(((

Цитувати

irina79

irina79

13.03.2013 12:59:48

Yu14: А я смотрю, Вы очень проницательны)))

Всем добрый день! Yu14 будьте, пожалуйста, корректнее в высказываниях. Охрана нужна обязательно, за нее уже голосовали и она будет! Вот не пойму - от вас не одного конкретного предложения, одни какие-то странные замечания. Вам жалко 45 грн за месяц? Сколько денег тратится на убийство своего здоровья сигаретами, алкоголем, вредной едой??? Если каждый прикинет, то будет в разы больше 45грн. в месяц.

Цитувати

irusy

irusy

13.03.2013 13:21:10

Уважаемая Наталья Ивановна!!! Спасибо огромное за охрану!!!

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

13.03.2013 13:59:13

Вчера слышал от соседей, что в нашем цоколе отопления до конца отопительного сезона не будет, а на следующий непонятно. Очень это уже надоело. Давайте собираться вместе и либо идти в офис продаж толпой, либо пускай Карплюк к нам приезжает и в очередной раз нам обещает, только письменно и с оговоренными санкциями подписывается под своими обещаниями, я за квартиру уже заплатил давно, а не кормил сарафан обещаниями через две недели, сегодня, завтра, послезавтра... И наверно надо нанимать сообща юристов и консультироваться как нам выйти с этой ситуации.

Цитувати

marisabel

marisabel

14.03.2013 07:11:08

dima_zp_ua
Поддерживаю на 100%. Жители цоколя остались сами по себе, мягко говоря НАС КИНУЛИ.

Цитувати

Nase

Nase

14.03.2013 08:33:12

По цоколю согласна, что с отоплением, что с тарифами кидок. Лично я не живу, но живут там близкие мне люди. Брали цокольный этаж несколько раз переспрашивали по всем тарифам, уверяли что тарифы как у всех. Так что вопросов много. Возможно подключать сообща юристов не плохая идея. И если отопления не будет сейачас, где гаратия что оно будет потом???? И зачем тогда оплатили в квартире установку радиаторов и теплого пола от которых нет толку.

Цитувати

Дмитрий_С

Дмитрий_С

14.03.2013 09:33:20

Добрый день уважаемые жильцы цоколя и те кому небезразлична ситуация с цокольными этажами! На прошедших выходных, на собрании инициативной группы, обсуждалась проблема понижения тарифов. На данный момент не найдено ни одного законного основания для понижения тарифа на свет, как и на газ, - только на воду и то потому, что в водоканале не сидят госслужащие и это частная организация. Всё упирается в перевод помещения нежилого фонда в помещение жилого фонда. На данный момент такая процедура в законодательстве отсутствует (зато прописана обратная процедура). Парламент во втором чтении рассмотрел изменения в законодательстве для осуществления такого перевода, но окончательно эти изменения неприняты и когда будут приняты неизвестно... (С такой работой как они работают...) Я не отрицаю возможность осуществления перевода помещений в жилой фонд какими-нибудь окольными путями, типа решение местных советов или решением суда. Пожалуйста если кто-то знает как можно помочь этому делу пишите. В Буче есть дома более давних построек чем Новатор, но всё-таки относительно новые, когда я ездил с женой и искал какую квартиру купить, мы видели что в цокольных этажах этих домов живут люди. Может найти таких людей и спросить у них как обстоят дела, что делали они, и делали вообще что-то??? Пожалуйста пишите кто, что знает, совместно намного легче бороться.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

14.03.2013 10:43:14

Варианты по переводу в жилой фонд ищем, по крайней мере 4 человека, точно этим занимаются. Остальным почему то это не особо интересно. Если начнут этим вопросом заниматься все, думаю найдем быстрее. В Ирпене например это реально. У нас ступор в главном архитекторе г. Бучи(она боится ввязываться в полу законные варианты и я если честно её понимаю). Предлагаю на следующие выходные сделать собрание цокольщиков, может будут уже ответы по переводу, пригласить туда Карплюка и напомнить ему и про газ и про тарифы, которые обещали и потребовать письменного ответа с печатями, предыдущие два он проигнорил, хотя с его обмолвок, я так понял они нам дают ответы, только они у Кати. Надо забрать печати, потому, что там подписывает наше ОСББ знают только они, может у нас проблем уже намного больше чем мы думаем... И на этом собрании решить по поводу юристов. Без них никак. Если этим будет заниматься каждый сам по себе, это будет дороже и ни так эффективно чем если мы объединимся. Кроме нас самих нам никто не поможет и чем дальше тем сложнее будет всё наладить как нам надо будет. Вообщем голосуйте, кто думает, что собрание нам надо и что там должен присутствовать Руководство Сарафана?

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 286
Архів