ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

lukavitca

lukavitca

13.09.2013 10:35:25

не надо нервничать)
про "скинемся"-ну ок, я согласна скинуться на деревья
у нас вроде был садовник, думаю, к Наталье с этим можно обратиться
распечатаю объявы сег в доме 16а развешу по подъездам

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

13.09.2013 10:41:28

Я думаю, что когда люди узнают стоимость деревьев, им перехочется скидываться)))))) Например, ОДНА липа ОТ 750 грн. без НДС, как вы думаете, много получится купить?

Цитувати

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 10:44:29

sasha-nik80 только не надо тут рассказывать, что кому делать, голову ОСББ переизберут в любом случае, т. к. Катя и сама не хочет им быть, а вот и. о головы так тут и пахнуть ей не будет, и на это есть множество причин, я лично с удовольствием стану головой ОСББ и тогда вы посмотрите, что можно делать на те деньги которые уже поступают!!! А про большее и говорить не приходится. У каждого своё отношение к деньгам, кто-то хочет забрать по больше, а кто-то хочет сделать по лучше!!! а то 30%, 30% Вы и с ними грамотно справиться не можете...

Цитувати

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 10:47:57

sasha-nik80: Я думаю, что когда люди узнают стоимость деревьев, им перехочется скидываться))))))...

Много получится!!! Скажите, сколько стоят тенты на писочници и какая в них функциональная необходимость???

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

13.09.2013 10:59:27

Я лично деньгами не распоряжаюсь, запомните, пожалуйста!!!! Насчет песочниц, объясняю: В нашем комплексе - очень много детей играют в песочницах, НО в их отсутствие, могут пробегать уличные коты, собаки через них (да, они в комплексе не живут, но пробегать вы им не запретите). Есть такие коты, и собаки, которые любят сделать туда свои дела, а потом там будет играться Ваш или мой ребенок, и подцепит - если не лишай, так глистов или еще чего-то.... Это первая причина, вторая - после осени и зимы - придется менять песок, если он не закрытый, т. к. он будет уже не таких чистым. Это лично мои аргументы......
Кстати, тем более, если Вы знаете, как по умному распорядится деньгами, давайте соберемся, хотя бы инициативной группой и послушаем Ваши предложения, я уверена, Вы что-то сможете предложить интересное, и это можно воплотить в жизнь. Но я так думаю, что Вы не захотите делится своими идеями, т. к. метите на главу ОСББ и Вам нужны козыри.... Вот обратно вернулись на "круги своя". Каждый тянет одеяло на себя.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 11:11:02

sasha-nik80 Ваши аргументы беспочвенны, т. к. песок итак нужно и просеивать, и добавлять, тенты на это не влияют, а вот если бы Вы общались с охраной то знали бы, что у них давно уже стоит задача гонять не здешних собак и котов!!! А по поводу делиться идеями, так я и рад был собираться инициативной группой просто и. о. головы не считает нужным это делать, и как я уже писал выше игнорирует инициативную группу!!! А теперь у меня к Вам вопрос, сколько можно было посадить деревьев на стоимость тентов??? И пусть даже лип, как Вы писали, хотя на мой взгляд есть более подходящий вариант типа сирень...

Цитувати

Sonya62

Sonya62

13.09.2013 11:19:51

Dimon78: Уважаемая Sonya62 как можно говорить, что собираться нет смысла??? Или Вы решили,...

Я, уважаемый, решила, что было бы лучше обсудить все на форуме и идти на собрание с готовыми предложениями, а не собраться и устроить "балаган" на пол-дня кто кого перекричит, тот и прав (к сожаления я ни разу не присутствовала на конструктивных собраниях (не Новатор имею ввиду)
Вы хотите выдвинуть свою кандидатуру на должность председателя ОСББ, можно тогда Вам вопросы задавать о Вашем виденье работы?

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

13.09.2013 11:21:53

Конечно, к словам лучше цеплятся, чем аргументированно писать. Насчет лип, я привела цену к примеру, с которой приходилось сталкиватся, если буду знать стоимость сирени, обязательно Вам расскажу, а еще не забуду проверить, по какой цене конкретно ВЫ будете покупать деревья, и насколько она реальна. А то, "втирать" людям все умеют. А еще, если вы так уж хотите, стать главой ОСББ, попробуйте убедить всех, что ИМЕННО ВЫ, сделаете жизнь нашего комплекса лучше, и докажите реальными делами. Да, забыла сказать, нехорошо начинать агитацию за себя, с наездов на потенциальных избирателей. Если я с Вами не согласна, то права голоса меня никто не лишал.

Цитувати

Sonya62

Sonya62

13.09.2013 11:24:43

sasha-nik80: Dimon78, lukavitca,Sonya62 : Вам очень хочется переизбрать главу ОСББ? Может кто-то...

Я бы с удовольствием заключила договор с ЖЕКом, и знала кому и за что предъявлять претензии. И о деньгах давайте не будем, я за услуги частного ЖЕКа платила столько же и за эти деньги в ЖЕКе постоянно был диспетчер, через день бухгалтер и обслуживание лифтов, а это не малая статья расходов.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 11:31:16

Sonya62:
Я, уважаемый, решила, что было бы лучше обсудить все на форуме и идти на собрание...

Sonya62, я смотрю я Вас задел своим замечанием. Поверьте не хотел Вас обидеть. А по поводу видения работы, так вот давайте устроим собрание и каждый кто захочет, расскажет про претензии и видение работы.)))

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 286
Архів