ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 11:40:43

sasha-nik80: Конечно, к словам лучше цеплятся, чем аргументированно писать. Насчет лип, я привела...

Конечно проверите, потому что решение на приобретение деревьев или еще чего либо важного, в том числе и стоимость покупки, будут определять члены правления, а не голова в одном лице, и поверьте всё будет очень честно!!!
А на данный момент ситуация просто из ряда вон выходящая. И вот результат один человек не справился и Вы хотите в ЖЕК. Хотя когда и. о головы брали на работу, она говорила, что уволится со своей настоящей работы и будет здесь хорошей хозяйкой, к сожалению я расстроен такой хозяйкой, да и не только я.

Цитувати

Sonya62

Sonya62

13.09.2013 11:50:55

Dimon78, Вы правильно заметили, и. о. БРАЛИ НА РАБОТУ, она за свою работу получает з/п, которую мы ей платим, а потом еще и оказывается, что мы и спросить с нее не можем((( не справляется, пусть увольняется! и это ее работа наладить оплату, а не объяснялки нам писать о неплательщиках

Цитувати

Neva

Neva

13.09.2013 20:01:46

Dimon78:
Много получится!!! Скажите, сколько стоят тенты на писочници и какая в них функциональная...

Не думаю, что охранники будут сидеть и дежурить возле каждой песочницы дабы словить какающего бездомного кота=)
Отличная идея с тентами. Не согласны могут быть только люди, у кого детей маленьких нет. Не очень прикольно делая пасочки и "песочные супчики", обнаружить какашицу зверушки какой-то)У нас охранники за какающими во дворе дядями уследить не могут, а Вы хотите, чтобы они за котами следили=))
Собрание конечно пора собрать... как бы пора уже. Главное, чтобы все свои пожелания и мысли сформулировали и не получилось балагана базарного с криками до поздней ночи.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 22:19:22

Sonya62, я очень рад, что Вы меня поддерживаете!!! Спасибо Вам большое!!! Я и дальше прошу всех честных людей объединиться и постараться исправить ситуацию. В жизни есть один принцип который срабатывал всегда, цитирую "бычьё всегда побеждает интеллигенцию" уверен, что из выше мною написанного, дальше расшифровывать не нужно.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 22:36:21

Neva:
Не думаю, что охранники будут сидеть и дежурить возле каждой песочницы дабы...

Neva, ну зачем вешать ярлыки на людей у которых есть дети, Ваша позиция провальная зарание! Ведь многие родители, в том числе и я, выросли в песочницах которые находились просто во дворе! Там строились дома, строились хлева, строились гаражи и все дети там игрались, и никогда, ни у кого не возникало мысли накрыть песок тентом который стоит в разы дороже чем сам песок.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

13.09.2013 22:51:17

Neva:
Не думаю, что охранники будут сидеть и дежурить возле каждой песочницы дабы...

Вы не думаете, а они следят, и это правда!!! Объяснять, или доказывать, что либо, я считаю возможным только при собрании.
С вашей стороны есть ещё пару вариантов...
Например, и дальше пытаться сделать из простого и. о. головы -, Святую Н... которая все свои жизненные силы отдаёт на то чтобы уберечь Новатор от разных лих)))) а сама, в свои тяжкие труды принимает решения в которых будет разбираться прокуратура...

Цитувати

Neva

Neva

14.09.2013 06:39:23

Dimon78:
Neva, ну зачем вешать ярлыки на людей у которых есть дети, Ваша позиция провальная...

"Всё течет, всё меняется...."... То, что в чьём-то детстве не додумывались до каких-то удобных и практичных решений - не значит, что это правильно и так должно быть у наших детей. Антимоскитных фонарей тоже тогда не было и все мазались какими-нибудь травками=) Вы против прогресса?
А претензий к Натальи у меня лично нет, хоть мы ещё полноценно и не живём в Новаторе, но то, что обещали - делают. Обещали гидроизоляцию реанимировать - сделали. Во дворе чисто.. Ещё бы платили все жильцы по счетам, так вообще всё было бы замечательно. ИМХО.

Цитувати

donAlex

donAlex

14.09.2013 07:12:47

Я что-то не пойму, какие претензии к и. о. Наталье? Я прочитал только про тенты и никаких конструктивных предложений никто не предлагает. В чем весь шум? При чем здесь прокуратура? Переливать воду каждый может и лить "г" на других тоже не велика наука. По пунктам выложите каждый конкретно, чем вам насолила наш и. о. председателя, а потом будем поднимать вопрос о свержении..

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

14.09.2013 07:36:00

donAlex : +100. просто Dimon78 хочет стать главой ОСББ, вот и мутит воду. Ой, ой меня не спросили.... Почему-то, когда переизбирали С. А., он не еще не собирался становится главой ОСББ. А теперь, когда много вопросов решено, налажена работа, можно на все готовенькое и прийти....

Dimon78 : Так держать, еще чуть чуть, и Вы настроите против себя всех кого можно, так и не став главой ОСББ)))). Человек, который станет главой ОСББ, в моем понимании, должен, кроме того чтоб грамотно хозяйствовать, еще и адекватно реагировать на несогласие жильцов в тех или иных вопросах. У вас как видно этого нет, вы готовы разорвать на кусочки, тех, кто скажет Вам не то что вы хотите услышать..... Так зачем нам такие люди, уверена, что Вы не будете слушать мнение членов правления и других жильцов. А насчет того, что Наташа якобы вас не спрашивает, так я Вам скажу следующее... Вы, так называемые члены правления, сами игнорируете все собрания, и если бы она все время Вас ждала, так не было бы даже того что есть... К сожалению, в нашем обществе все время так, один делает, а другие сидят и рассуждают, как он плохо делает. Кто мешает членам правления, брать и делать что-то? Нет, лучше переворот устоить....

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

14.09.2013 07:49:39

"Dimon78 :
14.09.13 / 01:19
лично Sonya62, я очень рад, что Вы меня поддерживаете!!! Спасибо Вам большое!!! Я и дальше прошу всех честных людей объединиться и постараться исправить ситуацию. В жизни есть один принцип который срабатывал всегда, цитирую "бычьё всегда побеждает интеллигенцию" уверен, что из выше мною написанного, дальше расшифровывать не нужно. "

НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ.....
Dimon78 : ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЧИСТОЙ ВОДЫ ХАМСТВО, И ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В КОМПЕКСЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВАШОГО МНЕНИЯ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ РУКОВОДИТЬ НАШИМ ОСББ? ЧТОБ ПОТОМ ЖИЛЬЦОВ В ЖИВУЮ ОБЗЫВАТЬ БЫЧЬЕМ?

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 286
Архів