Skrinbox
14.09.2013 08:49:05
Dimon78: Sonya62, я очень рад, что Вы меня поддерживаете!!! Спасибо Вам большое!!! Я и дальше...
уважаемый интеллигент, а можно подробнее кто у нас в комплексе *бычье* и *нечестные люди*?
что то вы сами больше на Шарикова похожи своими красочными речами, скоро *котов душить*© у песочниц начнете?
и кто то услышит из ваших уст наконец по пунктам, что за *из ряда вон выходящая ситуация* у нас в комплексе образовалась?
Dimon78
15.09.2013 09:08:17
Neva, sasha-nik80, Skrinbox у вас очень хорошо получается вместе отстаивать Наталию! Скоро и сам поверю, в то что Наталия святая хранительница комплекса)))) очень много из сказанного вами не соответствует действительности, хотя я уже потерял интерес к общению с вами, пусть и дальше кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Даст Бог будет собрание, там разберёмся по пунктам, что кого устраивает, а что нет.
Neva
15.09.2013 17:25:11
Dimon78, Вы загадочный, однако)
Чего из перечисленного Вы не заметили? Я назвала только отремонтированную гидроизоляцию и поддержание двора в порядке.. Этого нет? Я привела факты, которые есть.... в отличии от Вас. Тро-ло-ло и ничего конкретного не сказано)Если Вы берётесь даже на форуме что-либо на кого-то писать, так надо же хоть какие-то факты предъявлять. А то каками облили без основания и интерес потеряли к общению. Это очень по-деловому, да... " "
eltourent
16.09.2013 06:40:47
Dimon78: Neva, sasha-nik80, Skrinbox у вас очень хорошо получается вместе отстаивать Наталию!...
Поддерживаю Вас!
Давно пора проверить деятельность ОСББ, получить отчет по расходам.
Только, о прокуратуре, не стоит сейчас говорить, - все по результатам отчета!
Dimon78
16.09.2013 07:28:26
Neva, смотрите, когда только поднималась вся эта мало приятная тема, sasha-nik80 написал огромную тираду про то как Наталье тяжело справляться на 30% платящих в комплексе, получив мой ответ, он пишет, что вообще к деньгам никакого отношения не имеет. У Вас не появляются вопросы почему человек не имеющий отношения к деньгам комплекса владеет информацией сколько платят в комплексе, и как тяжело справляться... Я член инициативной группы, и могу сказать за большую половину этой группы, что получить хоть мало-мальский отчёт по финансам комплекса у Натальи очень тяжело, а когда всё же этот отчёт хоть как-то составлен, то получить ответы на возникшие вопросы просто невозможно...
Neva, Вы лично отстаиваете вопрос с тентами, я не против тентов как таковых, с ними наверное лучше чем без них. Я только хотел сказать, что так как это вопрос не малых денег, мне кажется, что нудно чтобы за него голосовали члены правления, ведь всё же согласитесь, так правильно когда вопрос решён коллегиально, а не в одном лице. Надеюсь Вы согласитесь.
По поводу главы ОСББ, я уже писал, что голова будет меняться в любом случае, т. к. Катя им быть не хочет. sasha-nik80 очень задело, что это я говорю про свою кандидатуру на пост главы ОСББ, притом что sasha-nik80 сама спросила об этом!!! Мне кажется, что в комплексе ещё найдётся пару грамотных людей желающих занять этот пост, и я так понимаю, что все они сразу становятся кровными врагами sasha-nik80)))))) Боже, Боже, как им теперь жить)))))))))
Теперь немного из истории. Двери в подъездах стеклянные и после зимы на протяжении долгого времени не мылись, на это Наталье много раз обращалось внимание инициативной группой. Наталья как я уже много раз писал очень любит игнорирывать инициативную группу, поэтому двери оставались немытыми. Обращаю внимание посетителей форума, что на то чтобы помыть двери особых затрат не нужно. Так двери не мылись. Уже было жаркое лето, я гулял с ребёнком во дворе полностью в летней одежде, приехал Карплюк и обратил внимание на двери. В результате на следующее утро все наши уборщицы строем пошли мыть двери. Выводы делайте сами...
После снежной зимы, на дорожках долгое время лежал песок, на это тоже обращалось внимание, в результате песок лежал до тех пор пока садовник не начал поливать траву и просто смыл его водой, а подметать его никто и не собирался
Я могу ещё очень много писать, давайте всё же соберёмся на собрание и решим как нам быть.
Dimon78
16.09.2013 07:30:46
eltourent:
Поддерживаю Вас!
Давно пора проверить деятельность ОСББ, получить отчет...
полностью Вас поддерживаю!!!!
lukavitca
16.09.2013 07:37:05
еще раз предлагаю - могу напечатать объявления и расклеить по подъездам о дате и времени сборов. время/дата? сколько можно из пустого в порожнее-а вы то сказали, а то не сказали - ни о чем, мы же все это понимаем
смысл друг другу сейчас "на предьявах" - предлагаю ближе к делу, а именно - время и дата проведения сборов.
Dimon78
16.09.2013 07:47:50
Предлагаю 21 сентября 2013 года (суббота) в 11.00 на центральном дворе
lukavitca
16.09.2013 10:26:01
дубль два
ремонт завис, а нужно его доделать - поделитесь контактами хороших золоторуких мастеров, а?( графу "меил" сделала активной
распечатку сделаю
i_one
16.09.2013 10:54:05
Я за збори. Мене цiкавить наразi одне питання, цiльове використання грошових надходжень та ефективнiсь управлiння як такого. Згiдно закону про ОСББ кожен учасник ОСББ має право на отримання iнформацiї щодо фiнансового стану. Якщо таке iнфо приховується це ознака на негаразди в даному питаннi. Якщо панi Наталля ефективний менеджер, то вона зацiкавлена доказати свою ефективнiсть конкретними цифрами.