ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

donAlex

donAlex

17.09.2013 20:14:30

Вот это уже предметный разговор. Я могу и в пятницу в 19.0, и и в субботу в 13.00

Цитувати

i_one

i_one

17.09.2013 23:44:44

Лист вiд Наталiї Iванiвни (для тих, хто не отримував розсилку):

Добрый вечер, соседи!
Наверно многие из Вас уже слышали, что в доме 16-В было отравление жительницы угарным газом(попала в реанимацию). Это случилось, потому что в квартире на кухне вытяжка установлена не по нормам(слова газового инспектора). Стояк, на котором находится эта квартира, перекрыт и опломбирован газовыми инспекторами. Так же перекрыли и стояк в соседнем подъезде, потому что газовые котёл и счётчик вынесены на балкон.
Исходя из всё случившегося газовщики требуют от нас все необходимые документы, а именно:
- Акты проверки дымовых и вентиляционных каналов. – должны быть у каждого владельца квартиры.
- Разрешительные документы на перенос газового оборудования. – должны быть у владельцев, которые сделали изменения в своей квартире.

У кого не будет данных документов, отключат газ!!!
Кто не откроет квартиру во время проверки(дату проверки сообщу позже) отключат весь стояк!!!

В воскресенье с 9-00 утра на территории комплекса будут специалисты проверять дымовые и вентиляционные каналы, поэтому желательно быть дома, пустить в квартиру специалистов, для проверки и составления акта. И оплатить их работу, стоимость которой 40грн. с каждой квартиры.

Специалисты будут на территории пока не проверят все квартиры, а начнут они с отключенных стояков. Поэтому не создаём ажиотаж, а ждём в своей квартире, они сами прейдут к Вам.

Помните – это Ваша безопасность!!!

Спасибо.

Цитувати

i_one

i_one

18.09.2013 06:19:34

donAlex скиньте менi контакти в личку, я органiзую зустрiч.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

18.09.2013 07:02:11

i_one, пожалуйста проинформируйте побыстрее про встречу, просто есть свои планы и теперь они сильно зависят от встречи. Заранее Вам благодарен!

Цитувати

nik-OK

nik-OK

18.09.2013 07:08:01

как понять вытяжка не по нормам, если с котла то может, а с газ. плиты какие нормы? вытягивает да и все, где не установи. что-то не так. не вижу технически связи вытяжки и котла стояки разные. похоже на неправильную работу вытяжного канала отработанных газов котла.

Цитувати

Mary88

Mary88

18.09.2013 07:30:24

Добрый день!!!
На счет собраний...
В пятницу к 19-00 как-то тяжеловато после работы доехать до Новатора, поэтому я врядли успею, хотя очень хотелось бы... А в воскресенье, на сколько я понял, всем необходимо обеспечить доступ к своим квартирам для газовщиков. Думаю каждый, кто планирует этой зимой жить в Новаторе, заинтересован лично быть в квартире, чтобы точно знать что газ зимой будет.
Так вот, под этот "шумок" можно и собрание организовать и выбрать легитимных членов правления. Dimon78 первый кандитат :-)))

Цитувати

nik-OK

nik-OK

18.09.2013 08:19:04

есть мнение о неправильности проекта вытяжного канала отработанных газов, общался с человеком он строит два 8 кв. дома 3-4эт. под продажу, когда стал вопрос об установки котлов, смотрел пример Новатора, поставил другие, у нас с каждой квартиры выход с котла в одну трубу которая выходит на крыше, если одновременно большинство котлов включаються в работу или даже все (может и так совпадать при отоплении) в трубе создаеться даление, общая труба не способна все пропустить, отработанные газы, т. е. тот же угарный может найти выход на верхних этажах через тот же котел. Правильно же было на каждый котел отдельный выход до самой крыши, так и сделал тот человек при своем строительстве. я привел свой взгляд на этот несчастный случай. и при чем сдесь вытяжка на кухне? со слов газового инспектора.

Цитувати

Dimon78

Dimon78

18.09.2013 10:02:21

Mary88: Добрый день!!!
На счет собраний...
В пятницу к 19-00 как-то тяжеловато после...

Спасибо!!! Очень хорошая идея))) Домов у нас 4, я уже согласен пробежаться по каждому из подъездов своего дома и каждого соседа пригласить на собрание к примеру на 11.00. нужно ещё три добровольца!!! Я живу в доме Б, остаётся ещё три дома.
Так мы хоть выберем легитимных членов правления, а они уже, так как будут выбранными и неравнодушными, смогут разобраться что к чему и навести порядок.
Прошу неравнодушных откликнуться и поддержать идею.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

18.09.2013 10:09:51

то есть, собрание на субботу на 11 все же?
в нашем доме скажу соседям и распечатку сделаю по подъездам
16а

Цитувати

Dimon78

Dimon78

18.09.2013 10:15:19

Нет не на субботу. На воскресенье 22 сентября 2013 года 11.00, так как будут работать газовщики и каждый будет присутствовать у себя дома, а выйти на час и пообщаться - это не проблема.

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 286
Архів