ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Sonya62

Sonya62

17.09.2013 07:58:35

Dimon78: lukavitca, а что Вы скажите по поводу предложения i_one?
Да и ещё, считаю нужным...

Я тоже думаю, что на самом деле не все так плохо с оплатой. а если так все плохо, то считаю нецелесообразно(мягко выражаясь) покупать тенты на песочницы за 1тыс. грн. штука!

Цитувати

Dimon78

Dimon78

17.09.2013 08:19:42

А мне говорили, что тенты стоят намного дороже, хотя нужно увидеть чеки.
Теперь давайте проясню ситуацию по поводу ОСББ так как я там с самого начала. Легитимно выбрана только Катя как голова ОСББ её выбирали на первых сборах, а они по закону отличаются от (загальних зборiв)Сергея, а потом и Наталью брали только на место заместителя. Членов правления у нас нет - есть только члены инициативной группы, а таких в законе нет соответственно и прав у них никаких нет. В то время когда их выбирали, так захотел Карплюк и все с ним согласились. Его аргументы были весомыми. Цитирую. Ребята мне не жалко отдать вам печать и забыть про вас, но очень жалко если вы развалите всё это хозяйство (имеется в виду двор, качели, сантехника, канализация, электричество и т. д.).
Теперь так как говорила Наталия, Катя написала заявление и отказалась выполнять обязанности головы. По закону члены правления должны были в течении двух недель собраться и выбрать нового, а Катю уволить. Но - где эти члены правления если их не выбирали? Получилось, что Наталия стала вечным исполняющим обязанности головы ОСББ.
Протокол про выбор членов инициативной группы составлял я, и отдал его Наталии, но подписанным и с печатью я его никогда не видел.
Поэтому ещё раз акцентирую внимание, нам просто необходимо выбрать членов правления.

Цитувати

Sonya62

Sonya62

17.09.2013 09:14:06

Dimon78, Вы соберите инициативную группу (Вы хоть знаете кто это) плюс i_one согласна придти, я приду, еще неравнодушные присоединятся, встретимся в субботу и начнем подготовку к ежегодным зборам или внеплановым. нам нужно выбрать правление, а то и назначение Екатерины не лигитимно, т. к. повторюсь в Статуте прописано, что выбираем правление, а не председателя

Цитувати

Dimon78

Dimon78

17.09.2013 09:36:12

К сожалению из тех членов инициативной группы с которыми я поддерживаю контакт желающих что либо делать в Новаторе не осталось, ну кроме меня конечно), список остальных членов в том числе и ел. адреса, телефоны у Наталии. Да я думаю что они нам и не потребуются, давайте сами соберёмся к примеру в пятницу вечером, обсудим что конкретно мы хотим получить от Наталии, в субботу встретимся с Наталией и передадим наши требования. Выслушаем её предложение по поводу того сколько ей нужно времени на подготовку необходимых документов, а тогда уже оттолкнёмся от определённой даты и решим, что дальше делать и какие у нас возможности по поводу сборов.

Цитувати

Sonya62

Sonya62

17.09.2013 12:00:58

Я согласна в пятницу. Во сколько и где? (просьба, если можно до 20:00)

Цитувати

Dimon78

Dimon78

17.09.2013 12:11:00

Давайте в пятницу 20 сентября 2013 года в 19.00 возле подъезда где находится ОСББ, собираются все неравнодушные к состоянию дел в Новаторе, для составления вопросов необходимых к рассмотрению на общем собрании.
У кого ещё есть какие предложения, пожалуйста пишите!!!

Цитувати

lukavitca

lukavitca

17.09.2013 12:16:44

Dimon78: К сожалению из тех членов инициативной группы с которыми я поддерживаю контакт желающих...

так что с объявами делать-то?)

Цитувати

Dimon78

Dimon78

17.09.2013 12:38:03

Ну видите, если Вы уже прошлые распечатали то наверное они уже ненужны. А если у Вас есть возможность распечатать ещё, то в принципе не плохо было бы расклеить объявления про сбор всех неравнодушных.

Цитувати

i_one

i_one

17.09.2013 14:04:09

Sonya62 i Dimon78 пропоную зiбратись найближчим часом (сьогоднi-завтра), скиньте менi свої контакти в личку (на сайтi не лишайте, адмiни затруть). Зараз є серйозна проблема у новатора. Не вирiшення цiєї проблеми торкне кожного. Жду вашi контакти, почнемо втрьох. Питання до обговорення озвучу при зустрiчi. Можливо в процесi ще приєднаються не байдужi люди. Отже жду вашi контакти i я одразу органiзую зустрiч (найближчий зручний вечiр).

Щодо органiзацiї виконавчого органу ОСББ: виконавчий огран складається з членiв правлiння. В нас такого нема, керiвництво нашого ОСББ є нелегiтимним (ну при наймi я так вважаю, насправдi членами правлiння можуть бути коло наближених людей, про яких ми навiть не знаємо). Я зараз не кажу що давайте рубати щащкою i мiняти голову i таке iнше. Для початку встановимо стан поточних справ (двi халепи зараз точно є) а вже потiм будемо продовжувати дискусiю.....

Цитувати

Neva

Neva

17.09.2013 18:32:01

Соседи! Три вопроса есть...
1. Что это за объявления на доме 16"б" по-поводу газа? Кто-нибудь может объяснить? У нас всё в порядке и ничего мы не переделывали эдакого.. Но вот мысль, что отключат весь дом от газа как-то не радует... Переехать собрались до зимы, а тут такое что-то...

2. Куда вы деваете строительный мусор? У нас уже кучища насобиралась)Поделитесь секретом) Или может у кого-то тоже есть такие кучи строительного мусора, так можем скинуться на машинку и вывезут куда надо.

3.Кто-нибудь получал права в Ирпенском МРЭО?

И к теме о насущных проблемах... Я готова быть активным инициативным членом) Особенно если таковых нехватка) Но после переезда уже.. пока я из Киева за всем наблюдаю.

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 286
Архів