tomatniy
10.11.2012 15:39:46
Тогда поехали сами проведем и подключим))
FGI
11.11.2012 08:00:31
У меня в планах было поехать на стройку 15 Ноября. Это крайний срок, когда Акрополь обещал поставить квартирные двери в первом доме. Вот хочу посмотреть как они в очередной раз сдержат слово.
tomatniy, как смотрите на идею встретиться там 15 числа и познакомиться лично?
Или же имеет смысл подождать до 20 ноября и встретиться уже на собрании? Тогда вопрос - кто у нас организовывает собрание? Оно точно состоится? В какое время? Кому звонить и уточнять детали относительно собрания?
А то, я смотрю, даже здесь на форуме о первом собрании информации почти нет, она появилась уже после его проведения. А я так вообще узнал о нем через неделю, когда увидел объяву на входных дверях дома.
Tsimosha
11.11.2012 09:20:59
Организовывал Predsedatel. Но он, видно, свое получил. О договоре уже молчек, о встрече тоже, и ему уже не интересно. Или обиделся, что ОСББ не хотим делать. Мы же уже дАААвно в своих квартирах живем и самый главный вопрос - остался это ОСББ и выбор председателя. А массы он использовал для достижения своих целей - будущий политик))))
Теперь нужно без него организовывать, только не 20 ноября, я 1 декабря (суббота).
tomatniy
11.11.2012 12:18:27
Тут каждый преследует лично свои цели))
На собрание я уже вряд ли приду - там мне делать нечего, а вот агитаций ОСББ ещё подождем)) должно быть интересно :)
FGI, я приеду в ближайшие выходные, когда поставят двери(то-есть неизвестно когда, теоретически эта суббота). А в будни никак нет :( Вообщем пока договариваться рано, но судьба рано или поздно все равно сведет :)
FGI
11.11.2012 13:28:37
Тогда просьба ко всем соседям, кто будет на стройке в ближайшее время. Загляните в первый дом, или хотя-бы у прораба поспрашивайте стоят ли двери в квартиры там. Если не стоят то когда поставят? Отпишитесь здесь на форуме, чтобы мы зазря не мотались туда.
tomatniy, все выходные до декабря у меня заняты, по командировкам мотаюсь. Но все равно, когда-то мы еще выпьем коньячку под тем дубом. :-)
tomatniy
11.11.2012 13:42:49
А, вот в чем дело, ну а у меня все наоборот :(
Договорились ;)
По дверям ведь можно уточнить по телефону с первых уст у подрядчика по дверям(левая контора, которой акрополь раздает личные данные(сарказм)), ну или в офисе, они уж точно будут знать если двери уже стоят :)
Hotab
11.11.2012 17:02:29
Есть хорошие новости:
8 ноября привезли и закопали коллектор для канализации (но монтаж еще не завершен). 9 ноября поставили счетчики на воду. По всем домам не знаю. В 6-ом точно. Газовые счетчики еще не ставили. На мой вопрос: "Где разместить газ. плиту?" Александр Журавель прислал такую схему.
Liliady
11.11.2012 18:02:58
За схему спасибо! А по поводу коллектора мы вчера спрашивали, но вроде бочку еще не привозили и не закапывали. Вы точно уверены, что канализацию только смонтировать осталось? Или мы о разных вещах? Они должны были выкопать огромную яму, укрепить стенки бетоном и тд... Но такого я там не видела.
tomatniy
12.11.2012 10:59:25
Круто, но по вентиляции не меньше вопросов стало :)
Но более-менее понятно почему труба идет именно так, а не кратчайшим путём.
Надеюсь нам проведут какой-то инструктаж по безопасности и как это все юзать
FGI
12.11.2012 11:10:50
Уточните, пожалуйста, кто в курсе, в наших домах не будет централизованной канализации? Т. е. все стоки будут идти в большую бочку, из которой будут выкачиваться говновозками?
Или этот коллектор все таки будет соединен с общегородской канализацией?