ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Sanjz

Sanjz

06.11.2012 05:39:21

При установке котлов документы, которые запросил Александр, другие газовщики не просят... Думаю это сделано для того, чтобы был ещё 1 "пунктик", чтобы ответственность за задержку подключения газа возложить на "неорганизованных" инвесторов.

Задержка за Александром: обещание проверить правильность установки котлов по квартирам на собрании 20 октября должна была произвестись 22 октября, а по факту была 31октября-1 ноября (задержка 2 недели) - и это зависело исключительно от Александра.
Кто от Акрополя контролирует подрядчиков, чтобы потом вместе не "одбрехуваться"?

А, обращась к Арополю, в дальнейшем при обещании каких-то сроков учитывайте закон Мерфи: "Если что-то может пойти не так - обязательно все пойдет не так".

Цитувати

Tsimosha

Tsimosha

06.11.2012 06:45:22

Абсолютно согласен. Вчера звонил Александру. Он так ВЫРАЗИТЕЛЬНО сказал, что замечаний не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Сразу стало ясно, что газа до весны не ждать. Еще с его слов Акрополь вывесит на форуме все недоделки по всем домам. Но мы знаем, что ничего не будет вывешено.

Официальный конкретный вопрос Застройщику:

Что с Вашей стороны делается конкретно, чтобы Инвесторы уже сегодня начинали устранять недоделки?

Цитувати

Liliady

Liliady

06.11.2012 09:51:00

Я всегда считала, что нам нужно определиться, до которого времени мы ждем, потому что любому терпению есть предел... если до весны газа не будет - нужно забирать деньги, а то ждать можно всю жизнь)

Мне больше всего понравилось выражение Д Войцеха по поводу того, что он строит нам дома и ему никто спасибо не сказал - за что "спасибо"???))))))))

Цитувати

Василиса

Василиса

06.11.2012 18:32:35

Hotab: Резюме: Ребята, давайте жить дружно!

С удовольствием, двумя руками за!)))) Всегда жду в гости соседей!)
Мы все дружно и с превеликим удовольствием скажем СПАСИБО Д. Войцеху и его команде, когда сможем заселиться! даже на новоселье пригласим;))))

Цитувати

FGI

FGI

07.11.2012 09:03:36

Привет всем, дорогие соседи!

Давайте знакомиться. Меня зовут Александор. Буду жить в доме №1 (который со стороны ул. Ленина, ближе к строящемуся двухподъездному).

К сожалению, узнал об этом форуме только сейчас, хотя оплатил квартиру еще весной. Целое лето каждую неделю ездил на стройку, и даже не знал что существует это сообщество будущих владельцев квартир. Теперь буду наверстывать упущенное.

Кто здесь еще из дома №1? Пока по форуму знаю что только господин Томатный будет соседом по дому.

И да, чуть не забыл. Если хотите пообщаться, вот мои контактные данные:
fargalaxy@gmail.com
063-353-11-22

Цитувати

Tsimosha

Tsimosha

07.11.2012 16:48:32

Здраствуйте, надеюсь получите много удовольствия и приятных эмоций ))))

Цитувати

tomatniy

tomatniy

07.11.2012 19:59:52

Не думаю, у нас все проще :) Из наших вряд ли кто-то до зимы поспешит что-то делать серьезное, а значит и не будет проблем. Тем более ещё даже дома не достроены, куда там что-то делать? А там потихоньку да и подключат все коммуникации.

Двери у нас будут только к выходным или может чуть позже - ещё одни выходные вылетели чтобы ставить котёл :)
FGI, рад знакомству. Может ещё что-то знаете интересное по нашим домам?

Цитувати

FGI

FGI

07.11.2012 23:18:07

Да ничего, собственно, нового. Неделю назад наш друг Антон из Акрополя сообщил что двери поставят крайний срок через 2 недели. Т. е. до 15 числа примерно. Причем заявил что на самом деле будет раньше.
Но обещаниям сотрудников Акрополя я уже не верю.

Мне, к примеру, до того как я внес деньги, обещали что окна в нашем доме будут стоять к 15 Июня. В моей квартире их поставили 15 Октября, с опозданием всего лишь на 4 месяца.
Так что не удивлюсь если и двери после 15 Ноября стоять не будут.

И еще о дверях. Примерно месяц назад мне позвонил товарищ из фирмы, которая устанавливает двери в нашем доме, и предложил за дополнительную плату установить двери "покруче". Сказал буквально следующее - у нас уже заказали двери, скоро будем ставить, так что вам 3 дня на раздумие, если не решитесь то поставим стандартные. На тот момент я уже не собирался ставить двери покруче. Но у меня возникла пара вопросов. Во-первых, если еще месяц назад двери заказаны и субподрядчик собрался их уже ставить - что снова помешало? Почему двери всё еще не стоят?
И во-вторых - на каком основании Акрополь раздает мои личные контактные данные (телефон) всяким посторонним конторам?

Цитувати

FGI

FGI

07.11.2012 23:20:44

Дорогой сосед tomatniy, поделитесь планами, что собираетесь делать в квартире в первую очередь, когда будут двери стоять?

Цитувати

tomatniy

tomatniy

08.11.2012 08:55:49

FGI, Ну значит тогда их только заказали, а сейчас ждут когда привезут на объект, ставить говорят дня 4-е.
В первую очередь естественно котел, трубы и радиаторы, потом электропроводку и может даже с УПСом на всю квартиру для автономии. А дальше будет видно :) Скорее всего буду долго стоять без ремонта.
Если вы тоже все делаете своими руками, то может имеет смысл дружить))
Я уже предлагал создать клуб очумелые ручки :)

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 117
Архів