Tsimosha
08.11.2012 12:44:24
PredsedatelVorze: Добрый день соседи, инвесторы и просто читающие!
Sanjz: цитата из другой ветки...
Вопрос ко всем.
И что мы имеем? 20 ноября сходку делаем? Акрополь клялся, что делаем. Даже в морду плюнуть предлагали. Но уже 8 число и половина инвесторов в воде или канализации утонула, а другая в котлах сгорела...
Liliady
08.11.2012 13:56:55
я за! только, боюсь, плевать друг другу в мордочки будем))))))))
я уже устала повторять - расслабьтесь все до весны) у кого ремонтики - лучше сразу покупайте уфо)))))
tomatniy
08.11.2012 14:13:40
И заодно РИТЭГ к нему)) Электричество же я так понимаю по гривне за килограмм сейчас?
VERSAL
08.11.2012 14:54:21
"УФО"-логи уже были)))))) самые главные!!!!!!!!!
Liliady
08.11.2012 15:26:07
"Мешканцi"))))))))))
Tsimosha
08.11.2012 16:51:19
Точно, пусть именно мешканцi и платят ))). Тех людей без воды и канализации и тепла можно только обозвать мешканцями.
VERSAL
08.11.2012 17:43:07
можно и "беженцы")))
Sanjz
09.11.2012 19:49:55
В Акрополе в наличии информация по недоделкам в части установки котлов. Звоните в офис, чтобы узнать кому что нужно сделать.
Метод проверки и оценки правильности установки котлов меня озадачил: не смотря на то, что котел в квартире установлен более 2х месяцев назад, Александр сделал вывод, что котла в квартире нет и он не установлен. Подумал, что может квартиру ограбили и вынесли котел и строй материалы... приехал проверил - всё на месте. Оказывается Александр не был в квартире и "отмазкой" оказалось, что "он не смог попасть в квартиру". Неужели пропали со стройки все ключи от квартиры, нужны особые умения "попадания в дверь" или Александр вообще не был на стройке и не обходил квартиры?
Как сказали на собрании в октябре представители Акрополя: сроки подключения газа зависят только от нас... Какого тогда лешего доблестный АЛександр уже месяц морочит голову своими сказками, что всё плохо - никто ничего не делает.
Кто в Акрополе контролирует работу подрядчиков? Наглая ложь и безнаказанность меня впечатляют.
Жду комментариев представителей Застройщика по подключению конкретно 5го дома к газу, воде и канализации.
tomatniy
09.11.2012 20:47:24
Александр на следующем собрании обязательно процитирует :D
Sanjz, а по телефону почему вы этот вопрос сразу не уточнили? Уже бы написали, что ответили вам.
Sanjz
10.11.2012 05:37:21
По телефону и Александру и Евгению "неудобно разговаривать" целый день, а секретарь ничего не решает.