Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

Jeka-KM16

Jeka-KM16

05.03.2013 09:54:10

Привет всем, надеюсь будущим, соседям!
Решил поделиться своей информацией, может кому то будет интересно..
Итак, я являюсь инвестором 1-комнатной квартиры в первом подъезде - тот, что ближе к дороге. Покупал я её не в Акрополе, а у частного лица (Егорова Ольга Николаевна), которой принадлежит (принадлежал-?) участок по адресу К. Маркса 16.
Согласно "Договору про спiвробiтництво та органiзацiю взаємовiдносин" между Заказчиком (Егорова О. Н.) и Подрядчиком (Войцех Д. П. - Акрополь) Заказчику остаётся 400 кв. м. будущего дома на 1-3 этажах.
Возможно именно этим можно объяснить желание застройщика увеличить вопреки проектной документации этажность здания на 1 этаж с целью получения большей прибыли. Также возможно были какие то договорённости по поводу первоочерёдного завершения работ именно в первом подъезде.
Что касается дверей, то мне звонили в районе 1 февраля с АН Партнёр (там я заключал предварительный договор у нотариуса) и интересовались, буду ли я самостоятельно устанавливать более дорогие входные двери в квартиру или застройщику ставить китайские. Я пока отдал предпочтение 2-му варианту. Неделю назад был на стройке - китайские входные двери уже стоят. Также в квартире стоят дешёвые металопластиковые окна с установкой подоконников и отливов, выполнена стяжка полов и черновая штукатурка стен. Откосы на окнах не сделаны. На днях общался с Владимиром (назвался инженером строительства, находиться на улице Украинской) - он обещал, что как немного потеплеет займутся крышей, и в ближайшем будущем планируют сделать электрическую разводку по дому.
В 3-м подъезде из выше перечисленных работ стоят только окна и частично поштукатурены стены.

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

06.03.2013 15:52:58

Состоянием на 06.03.2013 ведёться укладка крыши (металочерепица коричневого цвета) над первым подъездом. Также привезли кирпич для межкомнатных перегородок.
Во всех подъездах за исключением некоторых подвалов установлены окна. На мансарде тоже стоят окна. Те, что вмонтированы в крышу, - деревянные (похоже на сосну), производства ROTO. Но крыша после зимы как решето. Где был уложен слой теплоизоляции зачастую всё мокрое и провисшее, стропила тоже мокрые. Так что советую владельцам мансардных квартир поприсутствовать во время укладки кровли над их помещениями, так как устранять косяки после строителей, когда всё изнутри закроют штукатуркой будет очень дорого.
Двери установлены во всех квартирах первого подъезда.
Электрику и слаботочку пока не прокладывают.

Цитувати

matvey

matvey

11.03.2013 11:05:55

NataliMax: Мы тоже вчера ездили на стройку. Встречались с подрядчиком по дверям!Заказывали двери!Крышу...

Заказывали двери??? Вы имеете ввиду что вместо стандартных китайских заказали что-то по лучше? Сколько пришлось доплатить? Легко ли подрядчик идет на контакт?

Цитувати

Allva

Allva

11.03.2013 12:10:38

Двери ставит Жора. Только советую отношения с ним по принципу "вначале стулья - потом деньги", а то потом будете за ним гоняться пару недель. А двери - нормальные (фабричные китайские), по нормальной цене, вроде сейчас даже по 3200 ставит.

Цитувати

SaniaTim

SaniaTim

12.03.2013 17:33:59

Вечер добрый, будущие соседи.
Подскажите пожалуйста, кто разговаривал по поводу замены дверей на более прочные:
-Какие варианты предлагает этот Жора? Интересует толщина металла, производитель, качество установки, кол-во замков и цена конечно же (доплата/полная стоимость).
-Есть ли у него варианты НЕ Китай?

Буду рад любой дополнительной информации.

Цитувати

Jeka-KM16

Jeka-KM16

12.03.2013 19:47:17

To SaniaTim
Думаю не стоит размениваться на дешёвые варианты дверей, даже если это более дорогой "Китай". Хорошее не может стоить дёшево, т. к. хорошей толщины метал сегодня стоит не дёшево + хорошая внутренняя шумо-теплоизоляция + качественные замки (один из них должен быть сувальдный, второй с броненакладкой), установленные друг от друга на нужном расстоянии + очень важно, кто и как Вам эти двери установит...
В Киеве есть заводы, которые специализируются именно на производстве дверей. Ссылок не даю, чтобы не расценили как рекламу (в интернете найти не сложно). Есть много литературы на эту тему. Согласен, что нет таких замков, которые нельзя открыть, но чем лучше замок, тем больше времени незванные гости потратят на его взлом. А решать конечно Вам.

Цитувати

tony

tony

13.03.2013 15:17:22

Предложения от Гены, то что он выслал. Говорил - звоните, договоримся о встрече и покажу эти варианты на обьектах. Также возможно другие варианты.
Двери наши.
Вот думаю над вариантом № 1

http://yadi.sk/d/j3H5b43p3GETA - скачать

Цитувати

tony

tony

13.03.2013 15:22:39

Кстати те что ставят как-то неплотно прилегают к коробке в закрытом состоянии.

Цитувати

NataliMax

NataliMax

13.03.2013 21:10:37

matvey:
Заказывали двери??? Вы имеете ввиду что вместо стандартных китайских заказали...

Здраствуйте!Двери заказывали у Георгия, нормальный мужчина, даже знаем где живет)Приехали на другой объект, он нам показал варианты дверей, выбрали думаю нормальный вариант, доплатили 2600 грн.

Цитувати

Ksanka

Ksanka

23.03.2013 06:10:35

Перевiрте РИНКОВУ вартiсть дверей, якi пропонує Георгiй, вони дешевшi грн на 800, з таким аргументом Георгiй нам вiдразу зробив знижку в 700 грн

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 64
Архів