ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

Нарру

Нарру

06.05.2013 18:02:41

Доброго времени суток. Кто-нибудь из подписавших доверенность на ФК "КЯ" для оформления права собственности может вкратце выложить ее содержание и формулировку. А то как-то стрёмно давать кому-то право распоряжаться такими вещами. Спасибо откликнувшимся.

Цитувати

treyder

treyder

08.05.2013 07:40:31

Пример доверенности можете взять у Наташи в отделе продаж.
Если вопрос терпит, то 13го смогу выслать Вам на почту. Только напомните пожалуйста адрес своей эл. почты.
-----
Обращаю внимание всех форумчан на последний комментарий bobans.

Цитувати

abc

abc

10.05.2013 12:31:58

Доброго дня. У нас квартира в третiй секцiї будинку. Оскiльки рiдко буваємо у Вишгородi пiдскажiть будь ласка який поверх третьої секцiї на даний час будується.

Цитувати

Dans

Dans

10.05.2013 17:51:28

abc: Доброго дня. У нас квартира в третiй секцiї будинку. Оскiльки рiдко буваємо у Вишгородi...

Заканчивают 7-й этаж.

Цитувати

sherry

sherry

13.05.2013 19:36:05

Есть ли на форуме люди, которые заключали договор с "НИКОЙ Лтд" и инвестировали в строительство через покупку облигаций в период с 2007 по 2011гг? Ребята пожалуйста отзовитесь!!! Хочу узнать подписывали ли с Вами новые договора? Какие (в чем их суть)? Показывали ли вы их юристу? Я одина из первых инвесторов (2008г) и недавно мне прислали доп. соглашения... пока всю ситуацию описывать не буду т. к. очень долго. Скажу только одно, мой юрист категорически против подписания такого допа, т. к. 1- это затягивание времени, 2- 95% что это кидок "старых" инвесторов. Давайте обмениваться инфой или совместными усилиями решать нашу проблему. Деньги, на то время 85 т. дол., Нике дарить ну никак не хочу!!!

Цитувати

bobans

bobans

14.05.2013 10:11:57

Добрый день уважаемые форумчане ! Сегодня я ходила в Вышгородский РЕС уяснить ситуацию со сказочным тарифом на электрику (1.19 это тариф для юридических лиц за прошлый месяц, в новом месяце сказали что скорей всего будет 1.21 грн.) В отделе подписания договоров с юридическими лицами и потребителями (кто желает можете сами узнать, это 8 и 4 кабинеты)мне сказали, что инвесторы даже на основе акта приема передачи могут с РЕС заключить прямой договор о потреблении электроэнергии, но для этого нужно чтобы ЖЕК или застройщик написали обращение в РЕС о передачи дома или секции. Также мне сказали, что РЕСу безразлично дом это или секция, на практике РЕС не однократно принимал секции в недостроенном доме. РЕСу главное официальное обращение с просьбой принять объект. Интереснее всего, то, что в РЕСе я встретила Владимира Борисовича (отвечающиего за нашу секцию, муж Наталии Сергеевны и наш жековский электрик, а может и не только), который выходил с того же 8 кабинета. Рассказав ему, то что я только что узнала, я у него спросила могут ли они передать обслуживание нашей секции электрикой непосредственно РЕСу, отметив то, что он сегодня говорил, что с завтрашнего дня стройка и наша секция будут питаться элктр. от отдельных источников. В ответ Владимир Борисович улыбнулся, хмыкнул и не ответив ничего развернулся и ушел. Я конечно же надеялась от него услышать, что они передадут нашу секцию на обслуживание непосредстенно РЕСу, так как тогда бы мы платили около 20 копеек за Квт. (от количества потребляемой энергии цена меняется) со скидкой из за электроплит. Если у кого то на этот счет есть какая то информация пожалуйста поделитесь. Очень хочу знать объективные причины, что мешают предать секцию РЕСу !

Цитувати

bobans

bobans

14.05.2013 10:25:16

А еще, сег. Наталья Сергеевна мне сказала, что директор ЖЕКа отказывается вносить в договор правки потому, что не может подстраиваться под каждого инвестора ;)
Оф. открытие кто еще может не знает 16.05 в 10. 30.

Цитувати

natali-surf

natali-surf

14.05.2013 11:23:22

С ценой на электроэнергию что все согласны? Или может еще не знают о ней, что так спокойно и гладко все проходит? Я вот с ужасом думаю сколько нужно будет платить в месяц, плита, чайник, стиралка, кондюки, бойлеры и тд... Вообще не понимаю от куда взялся такой тариф.

Цитувати

treyder

treyder

14.05.2013 12:26:37

>> С ценой на электроэнергию что все согласны?
Нет, не согласны. Ваши предложения?

Цитувати

bobans

bobans

14.05.2013 16:13:59

Только что рассказала о своих полученных новостях из РЕСа Ирине Ивановне, спросив почему они не передают нашу секцию на обслуживание РЕСу. Она мне ответила что была в РЕСе и ей сказали что у инвесторов должны быть свидетельства права собственности. Поскольку мне сказали что для этого достаточно даже акта приема (хотя у нас также есть договор уступки имущественных прав в ипотеч. центре, который входит в список необходимых документов для оформления права собственности) она сказала что завтра позвонит и уточнит этот момент еще.
Поэтому я думаю тем, кого возмущает тариф на электрику стоит самому поинтересоваться этим вопросом в РЕСе.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 61
Архів