bobans
17.04.2013 09:14:02
Уважаемые форумчане ! Хочу уведомить вас, если кто еще не знает, что вероятней всего, в будущем нас законодательно обяжут устанавливать счетчики на тепло. Пока что этот законопроект с позавчерашнего дня находиться на доработке http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=46609 Поэтому, тем, у кого в договоре с ФККЯ говориться о счетчиках, я считаю стоит обратить особое на это внимание. Оказывается счетчики и их установка далеко не дешевое дело, в связи с чем по радио уже акцентировали внимание на необходимость требования их установки будущими жильцами всех новостроев, так как это предусмотрено гос. программой.
Это подробней о этом же законопроэкте http://legalans.com/articles/society/2720-schetchiki-tepla-i-vody-stanut-obyazatelnymi.html
arwen_8
17.04.2013 10:39:25
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
После завершения ремонта проводим полную РАСПРОДАЖУ строй материалов по ОЧЕНЬ выгодным ценам! Звоните: 063-64-00-345
- Малярный стол (он же козел) -50 грн
- Ведро для строительных смесей с ковшиком – 15 грн
- Грунтовка №7 глубокого проникновения 5л -15 грн
- Грунтовка №7 глубокого проникновения 10л -30 грн
- Плинтус деревянный 2.5 м (цвет орех)- 1 штука -50 грн
- Плинтус пластиковый 48 мм-2.5 м (цвет слоновая кость)- 40 грн (за 2 штуки)
- Плинтус пластиковый 2.5 метра (цвет венге)- 1 штука- 20 грн
- Ведро пластиковое на 12 л- 50 грн
- Пол мешка церазита CR-65 (гидроизоляционная смесь) – 40 грн
- Кусок линолеума цвета венге (1.5м – 2 м) +куски -90 грн
- Кусок светлого линолеума (слоновая кость) (0.8м-2м)+куски- 50 грн
- Упаковка розовой напольной плитки 10 штук (30-30 см) – 50 грн
- Унитаз для строителей- 50 грн
- Плита электрическая (1комфорка из 2х рабочая) -70 грн
- Электрочайник Moulinex -80 грн
- Жалюзи белые из ПВХ НОВЫЕ (запечатанные) (1м-1.6м)- 50 грн
- Удлинитель белый 5м (на 3 розетки)- 25грн
- Удлинитель белый 3м (на 3 розетки)- 15 грн
- Электрические пробки -30 грн
- Ручки на евро окна (белые) -по 15 грн
- Входная металлическая дверь с «ушками» для подвесного замка (почти новая!) 500грн
ТЕЛЕФОН: 063-64-00-345
olas
17.04.2013 12:40:17
Спасибо, bobans.
orex
21.04.2013 15:22:49
Судя по статье в газете Вышгород 15 мая будет торжественное открытие первой очереди. На сессии уже присвоен адрес Симоненко 4В.
May
22.04.2013 12:04:59
Ссылка на статью в газете Вышгород: http://vgazeta.net/index.php/2012-02-06-17-28-41/2012-03-02-14-51-12/316-2013-04-21-19-39-20.html
Selena-Elena
24.04.2013 10:50:44
Кто-нибудь в курсе, когда будут крышу делать и козырьки?
bobans
25.04.2013 07:34:48
Здравствуйте ! На этой неделе начали подписывать договора с ЖКХ. Кто то уже подписал ?
treyder : вы уже видели новый образец договора ? Ирина Ивановна сказала что это стандартный типовой договор скачанный с интернета))) который по ее логике должен не смотря ни на что всех устраивать. Срок действия договора до введения в эксплуатацию всего дома = 6 секция - IV квартал 2013 года + еще ? время.
treyder
25.04.2013 09:13:44
>> treyder : вы уже видели новый образец договора ?
Да, видел. Это тот вариант договора, который Вы уже видели.
Dans
28.04.2013 16:07:36
По данным застройщика, незаконно оформленных договоров с ЖЭКом уже подписали 22 квартиры из 72-х.
Уведомляю всех инвесторов о том, что по договору, полное материальную ответственность за свои квартиры Вы несете после подписания акта приёма-передачи, даже не имея ключей на руках!!!
26,05,2013 в РЭСе в отделе по работе с юр. лицами, меня уведомили о том, что с нами, как с собственниками, они будут подписывать договора только после того как:
1. Дом полностью будет сдан, введен в эксплуатацию, приняты и опломбированы эл. коммуникации РЭСом, заключены договора эксплуатации с ТОВ «ЖЭК».
2. На руках будет право собственности.
В РЭСе сказали что питание жилого дома и стройки находятся на одной подстанции, а они не хотят принимать эл. коммуникации так как возможны перегрузки сети и возможны перегорания техники, а они за это отвечать не будут.
Из этого следует что платить за электроэнергию по 1,19 грн. мы будем вынуждены до тех пор, пока полностью не закончится строительство всех секций, либо компания застройщик найдет время и способ договорится с РЭСом.
Факт того, что компания застройщик дилегировала передачу ключей ЖЭКу, только после подписания с ними договоров, является незаконным. А почему б не мэрии, премьер-министру или Папе Римскому поручить это?
Злые языки говорят, что с той коррупцией которую развели в регистрационной службе недвижимости, мы будем ждать право собственности еще до "новых веников".
Еще меня интересует следующий вопрос, почему Ирина Ивановна не собирается обговаривать с нами содержание самого договора? Получается что мы за своевременную оплату ответственность несем, а они за качество предоставляемых услуг нет?
bobans
29.04.2013 14:15:50
Уважаемый Dans вы спрашивали - "Еще меня интересует следующий вопрос, почему Ирина Ивановна не собирается обговаривать с нами содержание самого договора?..." Скажите, а вы подходили к ней с этим вопросом ?
Намой взгляд все элементарно. Такое содержание договора их ЖКХ даже очень выгодно. Именно поэтому разговор по поводу содержания договора Ирина Ивановна, говорю с личного опыта, специально делает мягко говоря неприятным, демонстрируя оппоненту свое неуважение, дабы отбыть у человека любую охоту с ней разговаривать. У нее позиция односторонняя, такая: есть только она (или они), которая руководит, а все остальные безоговорочно должны ее слушаться ))) Типа все инвесторы "бараны"(извините за такое выражение, я не про кого так не думаю, но считаю, что так думают о нас, исходя из поведения представителей ЖКХ), они подпишут все, что им дадут и скажут подписать. Я прекрасно понимаю людей, которые уже подписали договора ибо им негде жить и нет возможности ждать и дня, у них просто нет выбора. Но ведь те, кто еще не подписал договор с ЖКХ могут же объединиться и коллективно потребовать у ЖКХ рассмотрение договора и внесение в него коррективов ради блага всех жильцов !