Ирпень, ул Лермонтова 6-е

Postavshik

Postavshik

22.09.2013 18:15:37

Поставили леса на вторую стену и начали утеплять. Из-за дождливой погоды работа идет не так быстро как планировалось.

Цитувати

Postavshik

Postavshik

13.10.2013 08:22:31

Утепляют фасад первой половины дома. пятый этаж второй половины. Залили стяжку пола в первой половине.

Цитувати

dima28

dima28

15.10.2013 12:42:36

новое фото

Цитувати

Postavshik

Postavshik

19.10.2013 06:36:24

Дима, Вы инвестор?

Цитувати

jkz

jkz

20.10.2013 16:21:44

Всiм привiт. Цiкава тут сiтка вийшла, однi образи i все. Тут взагалi є iнвестори, хотiлося б познойомитися. В планах теж є iнвестувати в цей будинок. З приводу всього сказанного, хочу додати, що ми iнвестували у будинок по Пушкiнськiй, який тут теж активно обговорювали. Будинком задоволенi, влiтку зробили ремонт i тут вже живемо. Нашим будинком займається теж Володя, людина вiн хороша, вiдразу видно. Хочу сказати, що в Iрпенi дуже багато проблемних будинкiв, тому в неперевiрених людей щось купляти страшнувато... Будiвництво йде по Лєрмонтова швидкими темпами, ми там кожен день гуляємо, тому бачимо, як швидко все робиться, на днях заходили в середину, вже хтось зробив труби i заливають теплу пiдлогу... Хотiлося б, щоб на сiтцi обговорювали питання якiсь важливi, а не наклепами займалися, свого часу нашим будинком на Пушкiнський теж були незадоволенi сусiди, але зараз все ок, всi розумiють, що жити десь хочеться)))

Цитувати

Postavshik

Postavshik

21.10.2013 05:42:00

Я инвестор. Как все движется тоже доволен. Есть небольшое отставание по срокам, но это мелочи по сравнению с тем как обычно затягивают строительство. Тоже в своей квартире сделал разводку отопления и теплого пола. Стяжку уже залили. На следующей неделе должны двери ставить вроде как...
С Владимиром действительно очень приятно работать. Отвечает на все вопросы по делу, идет на встречу при согласовании индивидуальных пожеланий по квартире.

А людей тут мало скорее всего, потому что дом маленький, 38 квартир всего, ну и мало активных пользователей интернета, кто бы нашел этот форум. Я с двумя соседями познакомился непосредственно на стройке, когда мы оба случайно находились там смотря промежуточный ход строительства.

Цитувати

Olexa1105

Olexa1105

22.10.2013 13:43:14

Добрый всем день! Я инвестор без стажа, прошу извинить, если вопросы для других очевидны. (1) ОСББ И ДОГОВОРА С ГОРКОНТОРАМИ: (1.1) У нас ведь будут прямые договора с Ирпеньводоканалом, Киевоблэнерго, Газконторой? (1.1) как, когда и где их оформлять? (1.2) ОСББ будет заниматься "только" уборкой подъездов, территории и вывозом мусора? Может ли уважаемый Застройщик и/или уважаемые форумчане предложить "козы" док-в, очередность шагов и потенциальные подрядные организации? (1.3)Из опыта других домов - сколько это ОСББ будет примерно стоить денег? (2)ГАЗ: Подключает ли и ставит ли на баланс Газконторы какая-то специальная фирма и, если да, надо ли ей платить за это? (3)ПАРКОВКИ: (3.1) Сколько и где конкретно парковок авто планируется? (3.2) Надеюсь, учитывая их дефицит, будет исключена практика установки железных "подков" для "закрепления за собой определенного места"? (4)СОСТОЯНИЕ: Когда передаются ключи?Когда планируется подключение газа? Заранее спасибо большое тому, кто найдет возможность что-то ответить

Цитувати

Postavshik

Postavshik

22.10.2013 16:03:33

Ого вопросов...

Думаю большинство из них надо задавать лично Владимиру. Я если честно не интересовался ни ОСББ ни комунальными ни парковками... до этого еще как бы далеко. Пусть хотя бы дом достроят.

Газ как то подключат и думаю платить за это отдельно не надо будет. Это задача застройщика.

Насчет ключей, то уже на этой неделе начали ставить двери в части квартир. Думаю не проблема уже сейчас взять ключи от своей квартиры если надо...

Подключение газа - это самый проблемный вопрос всех строек, который зависит не от застройщика в большей степени, а от жильцов. Насколько быстро все жильцы установят котлы и в соответствии со всеми нормами установки. Но думаю этой зимой газа не будет. Хорошо если весной включат.

Цитувати

Postavshik

Postavshik

23.10.2013 14:02:46

Новое фото со стройки. Продолжают утеплять, строить, повесили козырек на подъезде. Устанавливают газовые счетчики в квартирах и двери.

Кстати, насчет дверей. Для тех кто может читает этот форум. Те двери что ставит застройщик - достаточно хорошие, учитывая их цену. Не дешевый "китай", украинского производства, с декоративной отделкой из МДФ с двух сторон. Но, при желании, можно поставить получше. Для этого надо связаться с Владимиром, он расскажет как можно заказать двери лучше у того же поставщика. Это точно будет дешевле чем в магазине. Но только надо шевелиться, пока не все двери еще установили.

Цитувати

dima28

dima28

12.11.2013 14:58:11

Olexa1105 :Добрый всем день! Я инвестор без стажа, прошу извинить, если вопросы для других очевидны. (1) ОСББ И ДОГОВОРА С ГОРКОНТОРАМИ: (1.1) У нас ведь будут прямые договора с Ирпеньводоканалом, Киевоблэнерго, Газконторой? (1.1) как, когда и где их оформлять? (1.2) ОСББ будет заниматься "только" уборкой подъездов, территории и вывозом мусора? Может ли уважаемый Застройщик и/или уважаемые форумчане предложить "козы" док-в, очередность шагов и потенциальные подрядные организации? (1.3)Из опыта других домов - сколько это ОСББ будет примерно стоить денег? (2)ГАЗ: Подключает ли и ставит ли на баланс Газконторы какая-то специальная фирма и, если да, надо ли ей платить за это? (3)ПАРКОВКИ: (3.1) Сколько и где конкретно парковок авто планируется? (3.2) Надеюсь, учитывая их дефицит, будет исключена практика установки железных "подков" для "закрепления за собой определенного места"? (4)СОСТОЯНИЕ: Когда передаются ключи?Когда планируется подключение газа? Заранее спасибо большое тому, кто найдет возможность что-то ответить

ОСББ И ДОГОВОРА С ГОРКОНТОРАМИ: Вся информация по прямым договорам будет предоставлена после оформления права собственности. ОСББ как объедение может организовывать многие вопросы, вплоть до организации шашлыков. Примерно стоимость ОСББ 3,5 грн за кв. м.
ГАЗ:Платить не надо, а занимается да действительно газконтора.
ПАРКОВКИ: Точное количество никто не знает, вообще парковка будет под домом + под бетонным забором при въезде по правой стороне.
СОСТОЯНИЕ: Ключи выдадут максиму до конца месяца. Газ введен в дом, будет подкдючен не позднее 1 марта 2014 г.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 12
Архів