ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Ksu_scha

Ksu_scha

08.07.2014 10:24:03

Нормально инженер пристроился...1500 за 2 раза в неделю, люди за минималку по 8часов 5дней в неделю работают. В Киеве, надо искать работу в Ирпене тут платят больше:-)

Цитувати

djurka

djurka

08.07.2014 10:56:42

Ksu_scha: Ещё раз по видеонаблюденю: откуда берётся цена? Сначала 50, теперь 30, ещё недельку...

50 было вроде из расчета, если -50% квартир будут платить. Сейчас хотят сделать принудительно, через протокол, не знаю правда насколько это юридически возможно реализовать.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

08.07.2014 11:38:55

Ksu_scha: Нормально инженер пристроился...1500 за 2 раза в неделю, люди за минималку по 8часов...

С полной сметой Вы можете ознакомится в офисе обслуживающей организации. Вы не внимательно читали, я написал что привожу раскладку по памяти, то-есть что-то упущено и не дописано.
Но в любом случае тут ЗП учтено чистыми, а если еще посчитать налоги: то из 7500 охране превращается в 10000, а 1500 инженеру в 2000.
Тарификация коммерческих площадей несколько иная и рассчитывается за м2. Сумму я не знаю.

Не поленюсь найти контакты Житлокома и попрошу их предоставить смету в электронном варианте, для того что б все было прозрачно и однозначно.

Сумма оплаты рассчитывалась как Сумма (17000) / Количество квартир (594).

Цитувати

uzd

uzd

08.07.2014 11:57:58

"Что имеем, не ценим, а потеряем, плачем!...."
Ну что мы за люди.... В любой бочке меда ищем деготь, не найдем- сами накакаем. За цену всего 1 бутылки водки нам предлагают в пользование систему, стоимостью не один десяток тысяч грн! Причем, не в перспективе сделать, а готовое. И все здравомыслящие люди понимают пользу этой системы. Кто не понимает- прогуляйтесь в "Парк имени Стельмаха" (через дорогу), посмотрите на ковер из шприцов, подозреваю, что кардинально поменяете свое представление. Занимать позицию, что юридически заставить платить нельзя, наверное в данной ситуации не совсем верно.
Можно идти своим путем. Договор с ДСО от 100 грн (http://dso.gov.ua/regions/kivska-oblast/rpn.html), своя камера, видеорегистратор, поквартирное дежурство во дворе. Деток днем мамки присмотрят, если что стырят- милиция разберется. Не родим решения до конца месяца- систему свернут, сторожа уберут, жить сразу станет дешевле и веселее!

Цитувати

Grafik

Grafik

08.07.2014 12:06:57

Зато у каждого будет по бутылке водки... итого 594 бутылки, можно весело проводить время во дворе )))))))))))

Цитувати

djurka

djurka

08.07.2014 12:22:31

"можно весело проводить время во дворе )))))))))))"
Нельзя. Читайте мой пост на предыдущей странице 07.07.14 / 19:50 ))

Цитувати

andrey1000

andrey1000

08.07.2014 14:32:46

Пока не достроят - сторожа не уберут. Он там стройматериалы охраняет.
Пускай сворачивают. Не верю в доброго дядю застройщика который обо всех заботится. А по поводу визитов на встречи, явно помню что представитель жека заявлял, что камеру поддерживает проц. 15%. Делайте выводы господа. Такая жесткая агитация наталкивает на мысль - может это кому то выгодно?

Цитувати

uzd

uzd

08.07.2014 16:22:35

Да, лично мне- выгодно! за детей спокойно, за машину, и за велосипед. Если сопрут, хоть буду знать кто. Стройке осталось месяц-два, и все. дядя не добрый, дядя свое сохранил, ну может отобьет часть, мне не жалко. Про 15%- это те, кто ходит на встречи или всех жителей? Судя по переписке- большинство- ЗА. Считал, во сколько выльется установка своей камеры регистратор еще одна- вышло немало, с 50 грн несопоставимо. Нет желания платить- скажи прямо, мол, дом такой-то, квартира такая-то, я против. Я то себе поставлю, а вот обнесут тебя- придешь ко мне посмотреть, кто да как.

Цитувати

Grafik

Grafik

08.07.2014 17:49:44

Хм... был сегодня на стройке... мои соседи кв.128 и 125 уже живут О_О. У меня тут возник вопрос, мне в сан узел (там где стиралка) выведен только 1 провод ( 1 жила) о_О Это у всех так? не было тестера с собой не смог прозвонить.

Цитувати

djurka

djurka

08.07.2014 18:40:48

"У меня тут возник вопрос, мне в сан узел (там где стиралка) выведен только 1 провод ( 1 жила)"
1 отдельный провод в отдельной изоляии, это заземление корпуса стиралки. Смотри где то там еще должен быть трехжильный, на питание стиралки

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 144
Архів