ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Sasha-83

Sasha-83

07.07.2014 10:22:07

2 ZloiBobR Спасибо! :)

Цитувати

djurka

djurka

07.07.2014 10:27:39

ZloiBobR:
А я как раз в этот момент отходил, и не понял причины конфликта =(...
Постараюсь...

Да не было конфликта как такового. Просто я попоросил охранников показать бычки, от 5-ти сигарет, которые они выкурили за время совещания. Они соответственно не смогли этого сделать, потому как бычки были успешно сброшены на клумбу. Ну я и высказал предположение, что человек который с неуважение относится к работе дворника, врят-ли будте добросовестно относится к наблюдению за чьей-то машиной (велосипедом, ребенком). Вот и все )))

Цитувати

djurka

djurka

07.07.2014 16:50:36

Если сегодня вечером, после успешной разгрузки плитки, распивая пиво во дворе со своим товарищем с 17.00 до 19.00, я принес кому-то неудобства, прошу прощения. Признаю, был не прав. Постараюсь чтобы такого больше не повторилось.
Спасибо.

Цитувати

Ива

Ива

07.07.2014 18:43:34

Привет. Кто то уже установил себе инет и тв? И не видели ли вы доставку бутылированной воды?

Цитувати

Riko

Riko

07.07.2014 21:00:17

мы подключились к undernet...воду не видел

Цитувати

andrey1000

andrey1000

08.07.2014 06:43:13

Откуда такие данные по охране? На последнем собрании, конечно, не был, но на пред последнем был, и вопрос охраны тоже подымался. Так вот, что интересно, охранник не за какое имущество ответственности не несет и будет находится только в пункте видеонаблюдения. Аргумент представителя жека был такой, если он выйдет - может что-то пропустить. В таком случае, если хотите обходы нужно брать еще одного охранника, а это совсем другие суммы. На вопрос, что будет делать охранник если во дворе хулиганы, или воры. - Будет звонить в милицию.
Да и еще камера, как я понял, только одна и стоит она на стоянке, что для меня абсолютно не актуально.
По стоимости говорили, что будут считать количество людей согласных за это платить и будут делить сумму обслуживания на них. Сборы по соседним домам абсолютно нечего не дали. Люди не верят, что это будет эффективно и не готовы тратить на это деньги.
Друзья - огромная просьба, я понимаю что у всех срочность - ремонты, но сверлить в два часа ночи это перебор. Прошу отнестись с пониманием до людей которые уже живут, давайте не будем доходить до конфликта!!!

Цитувати

uzd

uzd

08.07.2014 08:02:00

Информация не соответствует действительной. Прежде чем писать, почитали бы тех, кто был на собрании, а лучше приходить самому. Камера не одна, пока 26, если будет необходимость- станет больше. Охвачены и двор, и стоянка, и входы в подъезды, и мусорник. По поводу несогласия основной массы жильцов- чушь полная, наоборот, несогласны считанные еденицы. Охранник не несет никакой материальной ответственности при краже, как ее не несет никто, даже страховые компании (почитайте внимательно типовой договор любой страховой компании). Основная задача всего этого мероприятия- ПРОФИЛАКТИКА и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ правонарушения. Потратьте 1 час своего времени, сходите на консультацию в любой РОВД, послушайте совет непосредственных участников процесса поиска правонарушителей (кража, хулиганка, порча имущества). Легче и дешевле пресечь, чем потом возместить потери. Услуги ДСО дороже значительно! Так что, думайте.

Цитувати

nuage

nuage

08.07.2014 09:33:32

+1 за видеонаблюдение.
Соседи, те, кто уже делает ремонты - как подключали воду у себя в квартирах? И кто-то уже менял замки на дверях?

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

08.07.2014 10:13:21

Ещё раз по видеонаблюденю: откуда берётся цена? Сначала 50, теперь 30, ещё недельку пообсуждаем будет 10, так и я соглашусь:-) Как на базаре.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

08.07.2014 10:20:56

Несложный подсчет показал, что за аренду помещения и коммунальные услуги к видеонаблюдению прибавляется около 7000, для сервера и охранника нужно помещение по цене сравнимое со съемом двухкомнатной квартиры в Киеве возле цирка?

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 144
Архів