Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

22.05.2013 17:49:36

И еще.... знайте "героев" в лицо!

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

22.05.2013 17:53:10

Maloka:
Вы решаете одну проблему и создаете вторую. Все как положено в нашей стране,...

А Вы когда квартиру покупали, что не видели что места для паркинга НЕТ!!!! А тротуар - это для людей! Или это для Вас новость?

Ваша машина - это ВАША ПРОБЛЕМА!!! А Вы можете парковаться хоть на балконе! А я, и большинство жильцов хотят домой вечером идти нормально, а не решать каждый вечер квест "Как пройти домой?"

P.S. Моя машина стоит на паркинге!

Цитувати

sosedka_666

sosedka_666

22.05.2013 19:21:11

"Ваша машина - это ВАША ПРОБЛЕМА!!! А Вы можете парковаться хоть на балконе! " - очень располагает к добрым соседским отношениям...:( Лично я не стала бы, на Вашем месте, так однобоко относится к данному вопросу. Если Вас не интересуют проблемы автомобилистов, то почему меня должны интересовать проблемы пешеходов и колясочников?

Цитувати

filanna

filanna

22.05.2013 19:26:21

здравствуйте! Выбираю квартиру в вашем доме и не могу определиться с этажом. Подскажите пожалуйста, кто прожил зиму на высоких этажах, от 20, как вобще ощущения там, наверху?:)не холодно ли зимой, сильно ли ветра чувствуються?
Заранее спасибо:) (рассматриваю вариант трешки на 24 этаже -го парадного,)

Цитувати

twistsm

twistsm

22.05.2013 19:26:41

Каждый день я приезжаю домой после 23-00. И всегда нахожу место на Урловской в 100-500 метров от дома. Нет ничего страшного в небольшой пятиминутной прогулке от машины и к машине. А намеренно убивать тротуары, клумбу, загораживать проход пешеходам и открыто сопротивляться благоустройству - это просто пофигистическое отношение к окружающим. Насколько этим людям наплевать на окружающих, настолько и мне наплевать на их мнение. Все справедливо.

То, что парковка не предусмотрена в нашем доме, это факт, с которым придется смириться. То, что у нас за окнами болото, это тоже факт. А еще у нас на всех этажах недостает светильников. И мало ли чего еще.

Но давайте же поддерживать в хорошем состоянии то, что имеем. Мешать нужно разрушению, а не благоустройству.

Цитувати

soladzur

soladzur

22.05.2013 19:36:09

Maloka:
Вы решаете одну проблему и создаете вторую. Все как положено в нашей стране,...

Малока, а о чём вы думали, когда покупали квартиру в этом доме? О том что во дворе возведут многоэтажный паркинг, где вам выделят парковочные места?
Мне кажется что это очевидно было изначально что парковочных мест - нет.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что нужно превращать двор в хаотичный гараж напаркованных железяк, между которыми не пройти. Уже не говоря о подъезде скорой или грузовика что-то разгрузить.

Да, к сожалению многие мыслят как вы. Ваше мышление настолько кардинально разнится с нашим, что даже спорить бесполезно.

Мы отгородимся заборчиком от вашей дикости.

Цитувати

soladzur

soladzur

22.05.2013 19:40:45

filanna: здравствуйте! Выбираю квартиру в вашем доме и не могу определиться с этажом. Подскажите...

Если вы не боитесь высоты, то тут просто отлично. (я про 25й этаж). Особенно радует вид из окна.

Цитувати

uafm

uafm

22.05.2013 19:45:04

Еще фотофакт

Цитувати

soladzur

soladzur

22.05.2013 19:47:11

Я кстати замерял. Каждый раз паркуясь на урловской считал шаги до начала парковки под домом, где все друг на друге.
Ни разу больше 100 шагов не насчитывал. И ни разу не парковался на тротуаре. Было бы желание.
Да, вы запаркуетесь вне зоны действия вашей сигналки.

Но какой вариант Вам кажется спокойнее:
1. Машина вне зоны сигналки, но стоит так что никому не мешает.
2. Машина стоит на газоне под парадным и в любой момент будет поцарапана или с проткнутыми колёсами, или облита краской.

У нас народ интеллигентный, пока такого не делает. Но это до поры до времени, в других городах в Москве например, это нормальная практика и все знают что риск быть уделанным добрососедскими соседями - очень велик.
Не вижу особых причин почему такое не наступит у нас?

Хотя мне кажется что я один такой, кого от парковки на тротуаре удерживает не страх за машину, а что-то другое. Что-то сродни "не материться при детях" или "не брать чужого".

Цитувати

sosedka_666

sosedka_666

22.05.2013 20:07:26

"Да, к сожалению многие мыслят как вы. Ваше мышление настолько кардинально разнится с нашим, что даже спорить бесполезно.

Мы отгородимся заборчиком от вашей дикости." - ваше-наше - вот и поделились... Лично я никогда не стану на сторону людей, у которых только два мнения - их и неправильное. Мне не оставляют выбора, мне навязывают чужое решение... о чём тогда говорить? что тогда создавать в этом доме? Я по ту сторону заборчика... Вашей дикости!!!

Цитувати
<< 1030 1031 1032 1033 1034 ... 1149
Архів