Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Zorya

Zorya

22.05.2013 20:24:41

Дорогие соседи! Может у кого-то остался "козлик" или есть свободный, поделитесь пожалуйста

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 04:19:14

sosedka_666: "Да, к сожалению многие мыслят как вы. Ваше мышление настолько кардинально разнится...

О каких лагерях речь? Вы в своем лагере хотите чтобы чужие машины парковались? Или чтобы тротуар развалился? Или была пустыня вместо клумб? Взгляните на ВСЕ дворы вокруг - они получается все ненормальные, раз поставили заборчики, а мы цари смотрим на огромную кучу машин из окна. Проснитесь!
Вот вы говорите что у нас решение однобокое - а вы приняли участие в принятии решений? Что вы сделали для того чтобы решить проблему парковки? По вашим слоаам можно лишь сказать что вам плевать на двор и окружающих лишь можно было втюхать свое корыто в трех метрах от подъезда. Так что не говорите нам тут про лагеря

Цитувати

Krunay

Krunay

23.05.2013 04:49:19

soladzur:
Малока, а о чём вы думали, когда покупали квартиру в этом доме? О том что во...

Многие говорят что паркуются на парковке, откуда у нас тогда столько машин под окнами люди?. А этот джип это вообще отдельная история, всегда паркуется где хочу (то дорогу перегородит, то на клумбу лезет), чей он кто-то скажет?.

Цитувати

Krunay

Krunay

23.05.2013 04:54:59

Давайте перегородим все заборчиками, а потом приедет парень на джипе (который на фото), поставит свою машину посредине двора и весь дом будет ждать пока он выспится. Забор возле озера ставить не надо, хватит вдоль дома и клумбы.

Цитувати

soladzur

soladzur

23.05.2013 05:30:27

sosedka_666: "Да, к сожалению многие мыслят как вы. Ваше мышление настолько кардинально разнится...

Не понимаю, почему ты восприняла то, что я написал в свою сторону.

Цитувати

sosedka_666

sosedka_666

23.05.2013 05:37:36

Krom:
О каких лагерях речь? Вы в своем лагере хотите чтобы чужие машины парковались?...

Ваша категоричность меня пугает!!! Я хочу принять участие в решении данного вопроса, но несогласие с вами вас оскорбляет. У меня есть своё мнение на этот счёт, но вам оно не интересно!!! Я повторюсь, или мы будем относится друг к другу терпимо и по соседски лояльно, и учитывать интересы ВСЕХ жильцов, или будет постоянная грызня, несогласие и невозможность принятия совместных решений сейчас и в будущем!!!

Цитувати

sosedka_666

sosedka_666

23.05.2013 06:05:49

soladzur:
Не понимаю, почему ты восприняла то, что я написал в свою сторону.

я тебе вечером объясню, за чашкой чая.

Цитувати

Boomer

Boomer

23.05.2013 06:12:46

А Ви впевненi, що бетонна стiна бiля озера добротно зроблена i не сповзе в озеро через рiк другий пiсля паркування там автомобiлiв? А це цiлком реально, якось було б тупо щоб довгобуд економив кожну копiйку на будiвництвi будинку i не пожалiв грошей на укрiплення берега пiд тротуар. Вiн розрахований на пiшоходiв а не стоянку. Якщо дана стiна сповзе в озеро, тодi вже точно нiхто не зможе припаркуватись бiля будинку i буде переносити свiй зад на сусiднi квартали щоб поставити авто. Щодо острiвка, ви воюєте iз сусiднiм будинком за парко мiсця i при цьому готовi пожертвувати для них останньою клумбою, не одноразово про сусiднi машини тут вже писали. I не гарантiя що на клумбi буде припарковано 3-5 машин саме з вашого пiд`їзду.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 06:37:47

sosedka_666:
Ваша категоричность меня пугает!!! Я хочу принять участие в решении данного...

Я с вами не грызусь, а делаю свое дело.
У меня категоричность только в одном - я не хочу чтобы разваливался наш двор. И если вам это не нравится - ничем вам не могу помочь.
Вы же ни на одном собрании не были - а ведь там обсуждались вопросы проблемного паркинга. Сходите как нибудь, сразу перестанете писать ерунду.

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 06:45:56

Krunay: Давайте перегородим все заборчиками, а потом приедет парень на джипе (который на...

А как выспится - придет и увидит что забрать машину можно только эвакуатором. Поверьте, случаи уже были. И все это прекрасно понимают уже после первого же раза.
Перестаньте думать о тротуарах как о месте где НАДО парковать машины, ну сколько можно-то? Да посмотрите вокруг - НИОДНОГО двора без заборчиков, только мы. И теперь все они едут к нам на клумбу и тротуары, вот красота.

Цитувати
<< 1031 1032 1033 1034 1035 ... 1149
Архів