Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2013 06:54:11

sosedka_666: "Да, к сожалению многие мыслят как вы. Ваше мышление настолько кардинально разнится...

Уважаемая sosedka_666, дикость - это культура нашего дома такая, что мы вынуждены поставить заборчик, что бы спасти газон и тротуар. Если бы водители не ставили свои машины на тротуарах (так как это зона для пешехода, или Вы с этим не согласны?) никто бы даже не думал ставить заборчик. Но в нашем дома живут много культурных людей, которым плевать на кусты, траву и пешеходов. Им главное свое корыто поставить поближе к дому. А то что пройти не возможно - это неважно! Вот где кусты которые садились прошлой осенью?! Так их же зимой просто сровняли с землей. Вот это культурно и уважительно к другим соседям?!

sosedka_666, что предлагаете Вы? Мы готовы услышать Ваши предложения как решить проблему. Но когда мы собирались и обсуждали эту проблему Вас не было, а теперь Вы говорите, что мы не учитываем мнение других. Мы не можем услышать других если они не активны в обсуждениях!!!!
Ваше предложение?

Цитувати

Krunay

Krunay

23.05.2013 07:04:42

ХВАТИТ спорить, давайте ставить заборчик лучше (возле дома и вокруг клумбы). Где там инициативная группа, кто-то сдал деньги уже?, кому сдавать?

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 07:15:27

Я один из представителей этой самой группы. Это я повесил объявления. Сбор денег начнем с вечера воскресенья - понедельника. Специально вывесили объяву заранее чтобы заинтересованные люди были в курсе событий.

Если есть желающие сдать побыстрее - можете сдавать прямо мне, вечерком в районе восьми-девяти. Мой номер для связи - 050 810 47 90. Он есть и на объявлении.

Цитувати

soladzur

soladzur

23.05.2013 08:07:10

sosedka_666: "Да, к сожалению многие мыслят как вы. Ваше мышление настолько кардинально разнится...

Вообще я говорил не о мнении, а о мышлении, которым обосновывается это мнение.

"Я передвигаюсь только на машине, поэтому непроходимость тротуара для меня не проблема. И мне не важно, что решая проблему для себя одного, я создаю её для сотен других пешеходов".

О мнениях можно спорить. Можно приводить аргументы вроде:
"свобода одного заканчивается там, где начинается свобода других" или ссылаться на эстетическую сторону. Или сослаться в конце концов на то, что парковка на тротуарах есть прямым нарушением правил дорожного движения.

Цитувати

iren_l

iren_l

23.05.2013 08:45:10

Кажется на данный момент вообще не стоит вопрос о том, ставить или не ставить заборчик. Он будет в любом случае, только может быть от ЖЕКа в виде столбиков и тросов или нормальный.
Я по-прежнему неохотно поддерживаю сдачу денег, но не потому, что жалко денег, а потому что это должен сделать ЖЕК за уже сданные нами деньги за комунальные услуги. Может попробуем направить усилия на то, чтобы выяснить, что собирается нам установить ЖЕК, где именно установить и согласовать с ними размер доплаты за то, чтобы заборчик был нормального вида? А оставшиеся собранные деньги потратим на озеленение и доведение до ума детской площадки? На такое я и больше сдам...

Цитувати

Krom

Krom

23.05.2013 09:03:11

Вы совершенно правы.
С ЖЭКом я общался давненько уже, но даже тогда наш начальник "слезно пообещал" поставить нормальные заборы при финансовой помощи жильцов.
Как он мне тогда сказал, что заборчики придут рано или поздно, придут только вдоль дома и придут только унылые в виде троса на столбиках.

По поводу остальных средств - именно на озеленение пойдут все оставшиеся от заборчиков средства, если таковые будут. Естественно, расход всех средств будут контролироваться сообществом дома и вывешиваться на досках объявлений.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

23.05.2013 09:06:15

Я поддерживаю идею сходить в ЖЭК и узнать о его планах. Кто-то может сходить завтра?
Я могу только на следующей неделе.

Цитувати

iren_l

iren_l

23.05.2013 09:10:18

мне тоже лучше на следующей неделе

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

23.05.2013 09:23:30

Я так же готов на следующей неделе присоединиться к походу в ЖЕК.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

23.05.2013 09:24:32

Коменты не только на форумах бываю, но и на объявлениях... :-)

Цитувати
<< 1032 1033 1034 1035 1036 ... 1149
Архів