scroll
30.05.2013 12:08:01
olone:
))))какой же смысл, если вы два разных человека)
Вы все так раздули, как...
>> Вы все так раздули, как вроде все хотят убить клумбы, разбить дороги и уничтожить двор.
А Вы считаете, что никто не хочет убивать клумбы? Тогда выгляньте в окно, там и без слов все понятно, или у Вас окна на другую сторону и именно поэтому Вам наплевать?
>> Плохо что все говорят о заборчике, а вопрос стоянки убивают под словом "нет возможности".
Кто Вам говорил "нет возможности"? Вам ясно дали понять, что по вопросу необходимости установки шлагбаума и места его установки собираются мнения жильцов.
>> Взялись делать что-то, тогда делайте так чтоб всем было удобно.
Я точно так же могу сказать, взялись писать о необходимости организации стоянки и установке шлагбаума - так делайте что-то, узнайте цену, сходите в ЖЕК, распечатайте бланки и пройдитесь по квартирам. Может тогда Вы поймете, сколько людей поддерживают Вашу идею.
>> А не так: это я буду делать, а это не буду - так как это не мои проблемы.
Очередная ложь. Вам говорили, что заборчики необходимо поставить весной, чтоб от клумб и газонов хоть что-то осталось. Вам говорили, что ЖЕК независимо от наших с Вами споров установит столбики с тросом вдоль дома в следущем месяце, более того, заборчики будут устанавливаться НА ТРОТУАРАХ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПАРКОВКИ МАШИН. Вам так же говорили, что НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ, если вам наплевать и вы хотите жить в столбиках - Ваше право. Наша цель - не ругаться с Вами, а сотрудничать с ЖЕКом.
>> В этом и есть вся однобокость.
О чем это Вы? Вы заполняли анкету? Отвечали на вопросы? Вписали Ваш личный вопрос? Если нет - у вас будет возможность сделать это у консьержа начиная с завтрашнего дня, если да, МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ и сделаем все, чтобы удовлетворить пожелания большинства. Проблема в другом - ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ТО, что Вам говорят.
>> И поверьте, если бы вы делали сразу для двух сторон, то уже и на заборчик давно сдали бы деньги и шлагбаум стоял.
Поверьте, если бы вместо того, чтоб бесконечно писать на форуме, сделали бы хоть что-то, хоть "с одной стороны", ваш пыл критиковать поубавился бы, и, возможно, стояли бы заборчики, стоял бы шлагбаум, над ним бы повесили табличку с Вашим именем и каждый день, счастливые и беспечные соседи говорили бы Вам спасибо. А до тех пор - вы не сделали ничего полезного, а просто выплескиваете свой негатив на тех, кто этого совершенно не заслуживает.
olone
30.05.2013 12:27:18
Krom: Напомню, я тоже водитель.
А по шлагбауму я вам скажу статистику - не все автомобилисты...
ок)там его можно и поставить. Когда будут уже списки, и если многие согласны на шлагбаум, давайте поднимать одновременно два этих вопроса.) как Вы на это смотрите?
scroll Вы меня извините, но не хочу ни читать, ни овечать. Вы там по предложениям как-то разобрали, хорошо хоть не по словам.
sosedka_666
30.05.2013 12:34:40
А меня больше волнует наступление зимы, как это не странно и не смешно!!! это фотография машины на которую упала льдинка с кондиционера. наш "чёрный" вход не защищён козырьком от подобной напасти, да и съезд для колясок находится под кучей кондишек... И это не поломанный тротуар, это наши с вами жизни!!!
Krom
30.05.2013 12:41:47
Соседка666, кондеры запрещено официально ставить где попало - а только на стенках лоджий. Была бы организованность в этом - было бы легче решить эту проблему. Но тут возвращаемся к жильцам, которые игнорируют эти правила.
Да, козырек был бы очень полезен от подобного рода проблем, но он там есть достаточный для того, чтоб стоя у дверей на голову не упала сосулька или комок снега. Мы же не можем всю придомовую территорию покрыть крышей, верно?
Mariya_5
30.05.2013 12:42:15
olone: twistsm Мы Вам говорили, что мы готовы помогать в любом деле не факт что физически,...
Когда мы поставим забор - мы займемся шлагбаумом (если его идею поддержат большинство), так как заниматься всем одновременно очень сложно. Активистов, которые что то делаю мало. И мы ходим на работу и времени у нас не так много, и мы просто физически не можем делать все так быстро как Вам бы этого хотелось.
Что бы заниматься сейчас и шлагбаумом нужен хотя бы еще один доброволец. Но его нету(((
P.S. И лично меня Вы оскорбили, сказав что я и Krom двуличные и выдумщики и...
Krom
30.05.2013 12:53:44
olone:
ок)там его можно и поставить. Когда будут уже списки, и если многие согласны...
Отлично!
Предоставляем вам возможность заняться этим. Статистику в конце анкетирования я вам предоставлю обязательно. Пока мы будем устанавливать заборчики вы спокойно можете решать вопросы шлагбаума:
- стоимость (нормальный от 10 до 30 тыс. грн)
- ключи к нему
- разруливание ситуаций когда въезжает скорая/такси/пицца и прочее
- контроль за выдачей ключей сугубо своим жильцам
- сбор средств с поддерживающих идею
- кооперация с ЖЭКом - ибо без его ведома поставить шлагбаум невозможно
- убеждение не-автовладельцев поддержать идею (как впрочем и автовладельцев) - то есть доказать целесообразность.
Это на скорую руку вам помощь в сфере вопросов по шлагбауму. Занимайтесь, мы будем лишь рады.
soladzur
30.05.2013 12:56:20
Mariya_5: Но для начала, мы можем собраться и убрать мусор вдоль озера. А для очистки воды,...
Ага. и строительный мусор. Злонравные морские окуни мутанты.
sosedka_666
30.05.2013 12:56:56
Юрий, не Вам уже решать, где висеть кондиционерам!!! Они уже есть!!! и сосульки этой зимой падали прямо на ступеньки!!! А Ваше рвение по поводу всеобщей и всецелой заборизации, меня лично, пугает... Давайте лучше КРЫШУ поправлять ))))))))))))))
soladzur
30.05.2013 12:58:13
Mariya_5: Но для начала, мы можем собраться и убрать мусор вдоль озера. А для очистки воды,...
>> А для очистки воды, например, можно купить рыбок которые едят мул и траву в воде.
Ага. и строительный мусор.
scroll
30.05.2013 13:00:55
sosedka_666: Юрий, не Вам уже решать, где висеть кондиционерам!!! Они уже есть!!! и сосульки этой...
Давайте и крышу! Деньги Вам сдавать?