Krom
30.05.2013 08:38:13
О чем нам с вами говорить?
Мне не очень хочется потратить 2 часа своего личного времени на пустые перепалки.
Изложите свои вопросы тут и если они не те, что выше изложены, конечно - выйдем во двор и обсудим.
Mariya_5
30.05.2013 08:38:15
А Вы с какой секции? я просто хочу быть уверенной что Вы говорили с нами.
Krom
30.05.2013 08:45:29
olone: Krom,Mariya_5 - мы сегодня к Вам зайдем домой, к восьми часам и поговорим вне форума....
Olone, судя по вашим постам и реакции могу сказать, что вы разговаривали не с нами, а с нашими коллегами активистами из 4-й секции.
Учитывая что вы совсем недавно читаете форум, неудивительно, что вы об этом не знали.
Отсюда и некоторые "недопонимания историй" между мной и вами.
Но сути заборчикового вопроса это не меняет ни на секунду.
Maloka
30.05.2013 09:42:17
Krom и Mariya_5 я очень уважаю Ваше стремление что-то сделать, но будьте сдержаннее. Как только человек выражается против вашего мнения, вы сразу впадаете в крики и оскорбления. Что вы эти форумом всех попрекаете, не у всех людей есть время сидеть здесь и читать все что написано. Многие работают. Вы абсолютно ни с кем не считаетесь?
Krom мы с вами уже говорили о том что будут списки, действительно повесьте их в парадном, чтоб все могли их видеть и предполагаю что тогда все успокоятся))))))))))
Krom
30.05.2013 09:53:16
Maloka,
я вложил в эту инициативу столько психологических усилий, чтобы перебороть абсолютную незрячесть некоторых жильцов, вы даже не представляете. И - вы не поверите - просто по собственной инициативе. Вышел в очередной раз во двор и понял, что через год двора попросту не будет, он будет разрушен. И все теже противники скажут - "пусть ЖЭК чинит" и им опять будет пофигу на всех и вся. И они точно также будут парковать двухтонные машины на кустах, посаженных осенью. И точно также будут выбрасывать мусор за забор к озеру, даже если его вылижут до блеска. И точно также будут парковать машину на газоне, курить сигарету и бросать ее под ноги в траву вместо того чтобы сделать 2 шага и кинуть ее в мусорку. Просто ужасает безразличие к окружающим от некоторых людей. Радует лишь то, что не все жильцы такие.
Вы внимательнее почитайте последние 20 страниц форума - я выслушиваю и учитываю все мнения. Общаюсь со всеми людьми, как на форуме так и вживую по возможности. Но когда каждый новый участник форума начинает возмущаться аргументируя это ОПЯТЬ словами "а где машины ставить", когда это уже обсуждалось бесчетное кол-во раз - уж извините. Я не хочу быть заложником чьей-то лени пролистать 2 страницы назад.
Повторюсь для всех вновь прибывших - заборчиковая тема тянется уже полгода. Было несколько собраний жильцов. Долгие обсуждения на форуме и на встречах. Скандалы с соседним домом. Вопросы мусорных баков, детских площадок. Множество инициатив про паркинги/шлагбаумы/осбб/комитеты/тротуары и клумбы. Поэтому, взываю ко всем, кто недавно читает форум - ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ ФОРУМА хотя бы (а лучше 100-200), чтобы иметь некую более-менее полноценную картину проблемы. Сразу отпадут фразы про "однобокие решения" и прочую ересь.
А списки будут вывешены, когда закончится поквартирный сбор в обеих секциях.
Mariya_5
30.05.2013 10:05:02
Maloka: Krom и Mariya_5 я очень уважаю Ваше стремление что-то сделать, но будьте сдержаннее....
Тогда, пожалуйста не оскорбляйте и нас, за то что мы хотим что бы НАШ двор не был похож на свалку. А то очень обидно...
Список будет, но мы только вчера закончили обход 5-й секции. А в 4-й еще не успели опросить всех. Как только мы опросим всех - так сразу мы повесим результаты. Поверьте у нас не выборы Президента и фальсификации не будет )))
Maloka
30.05.2013 10:08:42
Я понимаю что Вы хотите как лучше! получается что сейчас машини худо бедно но стоят, после заборчиков, стоянки не будет вообще. Что в принципе, и Вы не можете не согласится - не совсем правильно. Поэтому то люди и возмущаются, ведь в каждом дворе есть стоянка, а в нашем "муха летала"))))). Ну согласитесь, это же тоже не правильно) Конечно спасибо нашим строителям, которые сделали такие узкие дороги.
Мою позицию Вы знаете, заборчики-парковка, с другой стороны двора можно перекрыть. Действительно почему мы рассматриваем со стороны черного выхода? там же тоже наша парковка?или я ошибаюсь? И тогда все будут довольны!
Но опять же, я верю что Вы хотите как лучше и приложили не мало уже усилий.)) Целеустремленный человек!)
twistsm
30.05.2013 10:12:55
>>Olone: Krom Что-то Вы умный только на форуме, в жизни Вы как-то другой человек.
Потому что к вам ходил другой человек. Реальный Krom от форумного не отличается, он такой же умный, но живет от в пятой секции.
>>Olone: "Именно после Вашего прихода мне стало интересно почитать. И куда Вы смотрите уже тоже понятно, после Ваших слов о том, что Вы не были на той стороне двора, я понимаю что Вы даже не рассматриваете никаких возможностей со стоянкой."
Если я не ошибаюсь, вы как раз те товарищи, между словами которых было сложно вставить предложение. Поэтому говорили преимущественно вы, а надо было слушать. Я не говорил о том, что не был на внутренней стороне. Я говорил, что пользуюсь преимущественно внешней стороной и выхожу почти всегда туда. Я живу в квартире 460 - если вам хочется высказаться, вы можете подойти в любой день c 22:00 до 00:00 или позвонить. Но врядли я смогу вам чем-нибудь помочь.
Мое дело простое - собрать мнения, у кого они есть и деньги кто хочет и может помочь. Ваше мнение будет учтено, как и мнения других жильцов. Никто вас не заставлял и ни к чему не склонял - вы свободные люди, как и я.
Krom
30.05.2013 10:16:27
Maloka: Я понимаю что Вы хотите как лучше! получается что сейчас машини худо бедно но стоят,...
Наш выход на озеро - это не "запасной выход" и не "черный вход". Это наш ГЛАВНЫЙ вход в секции 4 и 5. Об этом свидетельствует документация от КГС. А вот во двор внутрь - запасной. И там есть небольшой карман, да там мы можем ограничить въезд. Вы же заполняли анкету уже?
Там был вопрос про ограничение въезда со двора шлагбаумом. Специально собрали мнения об этой стояночке под домом.
Главное понять что парковка на тротуарах - это неправильно и уже думать дальше исходя из этого определения. Тут и конструктивы уже пойдут :)
twistsm
30.05.2013 10:23:50
Maloka>> Я понимаю что Вы хотите как лучше! получается что сейчас машини худо бедно но стоят, после заборчиков, стоянки не будет вообще.
Не стоит драмматизировать. Заборчики вдоль дома, о которых сейчас и идет речь, не повлияют на возможность припарковать машину под домом вечером. Парковка нужна, парковка важна - это факт и это понятно. Приезжая домой в 10 вечера, я уже даже не заезжаю во двор, потому что там все равно нет мест! А дом ведь еще не заселен полностью... Походив по 4й секции, мы обнаружили, что около половины квартир еще незаселены. Представьте себе, что здесь будет, когда к нам присоединятся еще 200 машин. Ничего не изменится, просто ухандокаем придомовую территорию. А потом, любители парковаться на газонах, будут первыми стонать как у нас все убито, какой херовый дом, как плохо работает ЖЕК и что кругом всем наплевать.
Так может, подумаем об этом сразу, пока не поздно?