Satri
28.05.2014 20:42:18
balu_kiev: может я ошибаюсь, но вроде бы Озеро передали на баланс коммунального предприятия...
Все верно, передали на баланс. И? Вы видите изменения? Или нужно рассказывать о бюджетом процессе в г. Киеве? :) КГС - то еще ***ло. Или у вас, как и у меня, картинка с обустройством нашего микрорайона, которую нам показывали в отделе продаж, стоит перед глазами?
Satri
28.05.2014 20:48:14
iren_l:
Наше озеро недавно чистилось амфибией. Оно уже передано на баланс Плесо и будет...
И как вам результат той очистки? Я уже второй раз по счастливой случайности вижу, как амфибия часок катается по озеру в р-не 40 дома и на том все. Чище ну ваще не становится. Можно долго дуть щеки - типа это обязанность Плеса, КГС, района.. Юридически - вы 100% правы. По факту - продолжаем лицезреть болото. Если есть какая-то группа, которая занялась вопросом озера, то почему нам не принять участие хотя бы в обсуждении того, что мы хотим сделать с озером, и не продумать пошаговый план по достижению цели?
balu_kiev
29.05.2014 07:18:52
to Satri :
ну примерно ка Вы и писали: и картинка из отдела продаж и пламенные выступления "городских и районных" на фоне этой картинки на громадских слушаниях :-)
Я просто о том, что если еще остались активисты, у кого не опустились руки, то лучше кровь портить непосредственно КГС и администрации района и города...
ну это так - просто мысли вслух...
ЗЫ: а болото еще и потому, что в озеро попадают нечистоты из частного сектора. На слушаньях это даже не скрывалось самими частниками :-(
iren_l
29.05.2014 07:56:39
Satri:
И как вам результат той очистки? Я уже второй раз по счастливой случайности...
Амфибия в Киеве одна. Вы считаете что за наши деньги она как-то иначе почистит озеро? Может проблема вообще не в очистке?
Я уже больше 10 лет оплачиваю коммунальные, и за уборку территории озера в том числе (раньше жила возле этого озера на Здолбуновской и у нас был самый высокий тариф по микрорайону, потому что в нашу территорию тоже попадали склоны озера). И каждый год слышу одно и то же: - Айда все на субботник! А за что тогда мы платим коммунальные? Достало уже это...
Инициативной группе мой респект, но я в эти игры больше не играю. Я понимала субботник когда мы убирали озеро после строителей, но собирать бумажки за любителями шашлыков - извините, не буду.
Повторюсь - не мусорьте, не позволяйте делать это окружающим - и субботники не будут нужны. А с уборкой озера должы справляться коммунальные службы.
Plantone
29.05.2014 10:00:24
Maxi99: кто то знает эти баки так и останутся здесь?
во время ветра мусор из них так хорошо...
Нет, недалеко от них будет построена загородка и мусор не будет разлетаться и вообще баков не будет видно
DvaVyhoda
29.05.2014 20:49:22
Plantone, чьи те баки??? Какого дома? Пусть тот дом себе на территории их поставит и огораживает
sun19
31.05.2014 08:47:37
Всем пламенно любимым соседям привет!
В подъезде висит объявления с просьбой участвовать в выборе кандидатов в домовой комитет. Кто то в курсе, что это за новый орган?
И под чьей эгидой это все происходит, подпись под объявлением "Администрация".
valentin209
02.06.2014 20:12:15
К теме безопасности
Сегодня на 2м этаже 5й секции в общем корредоре валялся использованый шприц. Скорее всего это не укол "адреналина".
Ситуация очень настораживает, учитывая, что на этаже бегает много маленьких детей.
Driver
03.06.2014 18:37:37
Доброго времени суток !
Особенно соседи 5-й секции,
двери, пандус, камеры- не нужное и лишнее по мнению нашего общества. Тогда встречайте шприцы, бутылки и т. д. вот что будет дальше с нашей секцией.
Консьержка не досмотрела кто зашел и оставил там это счастье, может быть и недосмотрела, а может и не хотело особо смотреть. Ведь у наших консьержей много функционала уборка, прополка и т. д. а кто и куда заходит это уже не важно. Была у нас одна адекватная консьержка не уберегли… А ЖАЛЬ!!! Теперь вообще сидит открывает не спрашивая кто куда и зачем …
Вопрос? Кто подался в домовой комитет от нашей секции ? Просьба давайте заставим наш ЖЭК набрать более ответственных консьержек!!! И не заставлять их делать то что не в их компетенции!
Может получится вернуть старых хороших людей!!! Спасибо.
Satri
04.06.2014 06:00:59
Доброе утро, соседи. Подскажите, есть у нас в доме оператор ТВ с каналами в HD качестве?