svdesign
12.08.2011 10:26:26
Удачи, оперативщик :)
Seagate
12.08.2011 10:28:15
а когда вы квартиру покупали, должны были до покупки задать эти вопросы, а не сейчас нам. Тем более места на стоянках всем хватает пока что, за домом в больничном городке есть охраняемая стоянка.
Пусть проверяют, если ничего не совершал, проверят и вопросов не будет.
И прежде чем статьями разбрасываться - начните с себя, перестаньте нарушать правила дорожного движения.
kN20
12.08.2011 11:19:22
Лично я всегда паркую в установленных местах. А когда меня пугают, то считаю не лишним напомнить об уголовной ответственности за противоправные действия. А охраняемая стоянка ваша или гр. svdesign?
ua-ua-ua
12.08.2011 11:30:13
svdesign: > 102 машины куда прикажите? Идиотские советы "ездить на машрутке" не принимаются.
Предлагаю...
а лучше вот так: http://www.youtube.com/watch?v=wCut8sGNiek
kN20
12.08.2011 11:33:28
Так вам БТР нужен? Могу продать.
ua-ua-ua
12.08.2011 11:39:54
kN20 :
12.08.11 / 14:33
-------------------------
спасибо. к счастью я не из вашего дома.
Соседи у меня вменяемые и пальцы не гнут. Да и не паркуются как мудаки.
А вашим соседям сочувствую.. много у вас там таких. То стену выбьют, то вход к подъезду перегородят. И потом понтами раскидываются.
kN20
12.08.2011 11:54:00
Вот уж действительно, повезло, так повезло.
Ksunya
14.08.2011 11:09:47
Возникает вопрос - А ЗАЧЕМ ПАРКОВКА ПОДЗЕМНАЯ?????
Возле дома В нужно поубирать машины офиса, который находиться в этом же доме. И все будет норм. Лично я после переезда буду парковать перед домом. А в следующем году вполне возможно возьму в аренду паркоместо на парковке. И все проблемы. Люди не будьте жлобами и селюками, не создавайте проблем там где их нет! Парковка под домом есть!!!!
И еще один момент - порядок и чистота в пассажирских лифтах! Я понимаю ремонт и о чистоте говорить не приходится... НО резинки предназначенные для зеркала в лифте поджигать спичками и их там оставлять ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! И поговорите с рабочими, которые у вас делают ремонт!!! Я хочу жить в чистом дом, а не засраном!!!!!!!!
Следующий вопрос - консьержки! Когда заходишь в дом просто говоришь здрасте и проходишь. Вчера была новая женщина - даже не спросила А КУДА ВЫ? Я считаю это не нормальным! И они должны спрашивать кто, куда, зачем!!!! Я думаю этот вопрос поднять в житло-сервисе и собираюсь им в понедельник позвонить!
ДОРОГИЕ СОСЕДИ БЕРЕГИТЕ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА! НЕ ТАМ ЧИСТО ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ ПАЧКАЮТ!!!
laurium
14.08.2011 14:27:58
HARDMC: а з жеком вже звязувались? що вони вiдповiли?
i що про це говорять самi власники...
Я звонила начальнику ЖЕКа по этому вопросу, она ответила, что у ЖЕКа нет законных полномочий чтобы запрещать подобные действия и тем более наказывать за это...
Я тоже готова присоедитниться к сбору подписей и написанию письма в соответствующие инстанции.
laurium
14.08.2011 14:32:56
Расскажите, ув. соседи, как вы собираетесь обыграть вопрос с расстановкой рабочей стенки на кухне, учитывая наличие вент. шахты у меня она глубиной 34 см., у кого-то есть идеи?!