Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

HARDMC

HARDMC

14.08.2011 15:19:00

laurium :
А в ЖЕКу не сказали, до кого треба звернуться?

Цитувати

Seagate

Seagate

14.08.2011 16:19:09

Ksunya, какой поп - такой и приход, думаете после рабочих хозяева чище будут? - ошибаетесь. Складируют мусор в парадном, даже тряпку постелить чтобы ноги от строй мусора (цемент, побелка и т. д.) вытирать не могут. Весь подъезд загадили, хотя раньше когда на этаже нас жило всего 2 квартиры, сам мыл полы, теперь не буду это обязанность жэка, за который мы платим деньги.

По поводу стен звоните сюда 234-5143, рассказав ситуацию которая сложилась и куда обращались, думаю подскажут как действовать далее.

И ещё перестаньте курить у парадного, есть люди которые не курят и им дым крайне не приятен!!!

Цитувати

laurium

laurium

15.08.2011 14:03:37

Ksunya: Возникает вопрос - А ЗАЧЕМ ПАРКОВКА ПОДЗЕМНАЯ?????
Возле дома В нужно поубирать...

Особенно, если учитывать стоимость услуг консьержа.60 грн-это перебор!!! В доме, кот. я жила раньше(это 16-этажн. дом)мы платили консьержу сначала 5, потом 7, и потом 10грн. с квартиры,(и то потом установили домофон - 19 грн. в квартал). Так эти консьержи доставали всех подряд-к кому, в как. квартиру и т. д. А здесь-заходи, кто хочешь...
А на счет чистоты-хотелось верить что в новый дом заедут более интеллигентные люди, чем это было в государственных домах и будет чище и красивее. До сих пор не теряю надежду, что так и будет. А строителям надо давать ЦУ, если они сами не соображают.

Цитувати

Seagate

Seagate

15.08.2011 16:25:10

а государственном доме 13А чистота и порядок, на тротуаре машины там не паркуют.

Цитувати

laurium

laurium

16.08.2011 12:18:13

HARDMC: laurium :
А в ЖЕКу не сказали, до кого треба звернуться?

Не сказали, их там всё это не трогает... Не почувствовала даже намёка на участие и понимание. Может, если их массово начнут долбить звонками, лёд тронется, или может посоветуют в крайнем случае что-нибудь. Вот телефон начальника ЖЕКа, звоните, пожалуйста, давайте их задолбаем!!!
292-95-00 или 292-92-73.

Цитувати

Nadlen

Nadlen

16.08.2011 13:47:07

Я тоже неприятно удивлена "работой" консьержек. Вечером после 23.00 обе двери в подъезд дома 13в открыты, она спит, заходи кто хочет. В доме, где мы жили ранее (оплата 35 грн), был строгий контроль кто и в какую квартиру вошел, после 23.00 двери закрывались на ключ. Жильцы либо сами открывали, либо открывала консьъержка. В доме на балконах горит днем свет, консьержка на вопрос, может выключите, отвечает, что она ничего не знает и не причем. Я просто в шоке. Очень интересно, что входит в их обязанности за 60 грн. в месяц?

Цитувати

Nadlen

Nadlen

16.08.2011 13:54:56

Также очень обеспокоена увеличением проемов в капитальных стенах некоторыми товарищами, поэтому подпишу любое обращение в госорганы по этому поводу. Мы кстати сами написали объявление об ответственности за незаконные перепланировки, в лифтах их правда поснимали, но на доске еще есть. Может кто-то все-таки задумается, что все это чревато очень серьезными последствиями

Цитувати

plitka-kran

plitka-kran

16.08.2011 14:29:53

Этот безумный бред со стенами продолжается - уже снесли несущие стены квартиры №10 на третьем этаже, №45 положил водный пол везде, квартира №33 вообще сделала студио. Я пишу это как строитель

Цитувати

plitka-kran

plitka-kran

16.08.2011 14:55:58

coced: Всем здрасте.
Тут поднималась тема по поводу идиотов (то ли строителей то ли владельцев...

уважаемые жители посмотрите внимательно на фотку http://goo.gl/6mV4W - это же не трещина в бетоне, а электропровод с патроном на конце. ЭТО КЛЕВЕТА и делается со смыслом уменьшить стоимость квартир в этом доме

Цитувати

Seagate

Seagate

16.08.2011 15:30:40

Меня из дома 13Б наоборот раздражает, что дверь на ключ закрывают, что теряет моё драгоценное время, пока консьерж выйдет - дверь откроет. Пусть выдают всем жителям ключи, или копии сделать.

А на фотографии вроде провода, а не трещина.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 61
Архів