Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

HARDMC

HARDMC

18.08.2011 11:48:40

Якщо консьєржки погано виконують свою роботу, то смисл їм платить 65 грн в мiсяц(65 же?). це не так i мало. простiше поставить 1 раз домофон

Цитувати

Beryk

Beryk

18.08.2011 12:06:16

beryk@ukr.net
Не знаю, как у кого, а в 13Б консьержки СУПЕР! Все и всех знают, любые вопросы можно решить. Приветливые, детей конфетами угощают. Лифт не работает - позвонил им на мобильный - всегда грузовой лифт пришлет, чтоб пешодралом с верхних этажей не идти.

Цитувати

laurium

laurium

18.08.2011 12:15:16

Я думаю, что домофонщики, пока дом слабо заселён, нам не обрадуются. Надо подождать. И пока идут ремонты-ходят рабочие, электрики, сантехники и т. д. спрашивать к кому-бесполезно. Разве что присвоить каждой квартире свой пароль(фамилия владельца кварт) и при входе консьерж пусть спрашив. пароль:)-или фамилию владельца квартиры...

Цитувати

laurium

laurium

18.08.2011 12:19:46

Beryk: beryk@ukr.net
Не знаю, как у кого, а в 13Б консьержки СУПЕР! Все и всех знают,...

Молодцы. За 60 грн. с квартиры-так и должно быть. Мы за это платим.

Цитувати

laurium

laurium

22.08.2011 08:28:34

Посоветуйте, пожалуйста, что делать с этими штуками на потолках(пожароулавливатели), мне не нравится, как они расположены. Кто-то пробовал их переносить в другое место?Можна ли это делать самим без вызова спец. службы?

Цитувати

laurium

laurium

22.08.2011 10:45:56

Как не подключены, а консьержка внизу сказала, что у неё какие-то пожарные датчики выведены от кажд. квартиры, или она тоже не в курсе?А вы тоже убрали эти датчики?
Спасибо за ответ.

Цитувати

Seagate

Seagate

22.08.2011 10:55:09

слушайте вы их больше :)
я все датчики по убирал, на балконе просто на клей был приклеен.
Т.е. они просто не были подключены.

Цитувати

Nadlen

Nadlen

22.08.2011 18:35:47

А кто знает, почему вечером не горят уличные фонари возле наших домов? Думаю было бы не плохо поднять этот вопрос. Все-таки приятней и домой возвращаться, и за машину спокойней, когда двор освещается.

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

23.08.2011 02:16:19

Seagate: слушайте вы их больше :)
я все датчики по убирал, на балконе просто на клей был...

Датчики идут в квартиру с проводом и первые два установленны именно так. Остальные по квартире беспроводные. Мы у себя оставляем, просто выбираем более удобное место. А первые два желательно не трогать.

Цитувати

Beryk

Beryk

23.08.2011 07:02:53

Первые 2 - это те, которые стоят в в прихожей? Спаренные? А их надо как-то активировать или включить, потому как все остальные (в комнатах, на балконе)нужно просто распечатать батарейку и вставить в пазы.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 61
Архів