Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

Ksunya

Ksunya

04.09.2011 13:26:33

Соседи !! не будьте ЭГОИСТАМИ!!!
Делайте ремонт с 8-30 до скажем не позднее 19-00. И все будет норм!
А те кто уже сделал ремонт не будь-те так уж умны "а кто вам запрещал делать раньше" спрашивать - финансовая сторона вопроса тоже важна! не умничайте!!!
Будьте просто людьми!

Цитувати

Ann_1979

Ann_1979

04.09.2011 14:52:32

Я хоть и не из ваших домов, но не могу пройти мимо такой. простите, наглости.
Если кому интересно, почему можно вызвать милицию на шум в неположенное время. и почему милиция имеет право войти в квартиру и оштрафовать хозяина, почитайте здесь:
http://www.kmv.gov.ua/servdir.asp?Id=10&IdServ=1487
Правилами забороняється:
Проводити ремонтнi та будiвельнi роботи в житлових будинках, квартирах, офiсних примiщеннях, пiдприємствах торгiвлi та громадського харчування (ресторани, бари, кафе, заклади розважального та грального бiзнесу), розташованих в житлових будинках, у вбудованих i прибудованих до житлових будинкiв нежитлових примiщеннях, без попередження мешканцiв прилеглих жилих будинкiв, житлових примiщень про початок робiт i час їх завершення. Забороняється проводити вказанi роботи з 21-00 до 9-00 та у святковi i неробочi днi впродовж доби.

Цитувати

dmytro66

dmytro66

04.09.2011 16:28:30

2 Seagate
Ну, лично у меня окна выходят в другую сторону...
А то, что касается почему не делал 2 месяца назад? Так 2 месяца назад я ключи получил. И не потому, что тормоз, у меня все документы были готовы на 1 июня, и 1-го я утром приехал в дом, только вот окна мне исправили только после 2-х скандалов и после официального письма в ЖитлоИнвест, 29-го июня. Вот задержка на месяц и произошла. До конца сентября у меня все электрические работы будут закончены. И это при том, что я не оставляю в квартире ни одной розетки и ни одного выключателя. И это при том, что частьчасть электрики делаю своими руками в свободное от основной работы время. Благо руки из того места ростут))) Сантехника уже закончена, плитка кладется, половина электрики сделана.

Если бы меня попросили что в будний, что в выходной дать пару часов поспать ребенку,- не вопрос. Конечно, если это будет адекватное время, а не будет из серии сна на 24 часа в сутки)))

Для Ann_1979
Зашибись избирательно читаем закон.
Проводити ремонтнi та будiвельнi роботи в житлових будинках, квартирах, офiсних примiщеннях, пiдприємствах торгiвлi та громадського харчування (ресторани, бари, кафе, заклади розважального та грального бiзнесу), розташованих в житлових будинках, у вбудованих i прибудованих до житлових будинкiв нежитлових примiщеннях, без попередження мешканцiв прилеглих жилих будинкiв, житлових примiщень про початок робiт i час їх завершення.

Перевожу непонимающим на русский язык. Хрен кто имеет право делать ремонт до тех пор, пока не пройдет по соседям, не предупредит их и не получит подпись, мол те уведомлены о сроках ремонта. И хоть кто-то, кто уже сделал ремонт, въехал, и теперь вызывает милицию, когда делал ремонт соседей предупредил и подписи получил??? Вот то-то. Если делать по закону, то вообще ремонт хрен кто сделал бы, во всяком случае до конца года уж точно.

Ментов вызвать право то есть, оштрафовать они теоретически могут, только не могут практически. Почему? Да потому, что чтобы оштрафовать надо получить доказательство, что в указанной квартире идет ремонт. Чтобы это доказать нужно попасть в квартиру. Чтобы попасть в квартиру нужно постановление на обыск. Чтобы получить постановление на обыск нужно получить доказательство, что ремонт реально идет. Замкнутый круг.
Кстати штраф очень крупный,- от 85 до 255 грн первый раз без изъятия техники и от 255 до 510 грн повторно изъятие техники.

Так что все это переходит в плоскость личных человеческих отношений жильцов. А в плоскости личных отношений, как по мне, пока заселившихся не будет хоть 50% от получивших ключи нормальным есть шум с 10 до 20-30 в будние и с 12-и до 18-30 в выходные. Тем более погода хорошая и можно в выходные дома не сидеть, еще насидимся зимой)))

Цитувати

Seagate

Seagate

04.09.2011 16:56:41

я работаю в основном дома, мне где гулять пока ваше величество будет делать ремонт?:) В выходные нельзя и точка.
Напомнило - "Лебедь, рак и щука..."

Цитувати

svdesign

svdesign

04.09.2011 21:52:35

Вау какой накал страстей :)
dmytro66 имеет наглость обвинять людей которые жалуются на шум изза его ремонта, и он оправдывается тем что "они ранее сделали ремонт и шумели когда угодно". Это верх наглости. dmytro66 66я квартира 12 этаж? :)

Я делал ремонт и мои строители вобще не появлялись на выходных, в 9-10 начали до 4-5х дня все устали и разъехались по домам.
А если вы равшанов и джамшутов поселили в своей квартире которые с утра до ночи пилят и сверлят так это только на вашей совести.
Все в мире идет по кругу, плохие дела против вас обернутся.

Цитувати

laurium

laurium

05.09.2011 07:33:45

dmytro66: 2 Seagate
Ну, лично у меня окна выходят в другую сторону...
А то, что касается...

Я против оскорблений на этом форуме!!! В этом смысле не поддерживаю тех, кто грубо высказывался в ваш адрес.
А относительно ваших претензий-то я с вами решительно не согласна. Мне очень хотелось бы посмотреть, что лично Вы запоёте, когда закончив ремонт, заселитесь наконец-то в свою квартиру... а по выходным оставшаяся часть(50%)незаселившихся соседей(делающих ремонты) начнут перфораторами и другим строй. инструментарием выносить Вам мозг с утра до вечера напролёт, мотивируя сие безобразие Вашими же словами.
У меня тоже ремонт в самом разгаре и всё идет не так быстро, как хотелось бы. Но относительно выходных-это святое. Это нормальное цивилизованное отношение к себе и окружающим. Пожалуйста, прислушайтесь к всеобщему мнению.

Цитувати

laurium

laurium

05.09.2011 07:43:03

Ещё хочу добавить-давайте уважать тех немногих, кто уже заселился. Пройдет не так много времени-Вы к ним тоже присоединитесь!

Цитувати

HARDMC

HARDMC

05.09.2011 15:30:01

Добрий день. а який порадите iнтернет? можна з телефоном провайдера)

i ще: нiкого не напрягає звук в лiфтi, коли вiн зупиняється? може цю пищалку можна якось прибрать?

Цитувати

pash

pash

05.09.2011 19:58:02

Специально для dmytro66, да и для общего развития - http://ubr.ua/laws-and-business/legal-advice/pravo-na-spokoinyi-son-kak-otsudit-dengi-za-shum-101947

Цитувати

dmytro66

dmytro66

06.09.2011 05:58:44

kothyroc_:
Ты - моральный урод. У нас в стране, на один дом, по крайней мере, найдется...

Ваше сообщение как бальзам на душу.
Хочу, чтобы любить меня и ненавидеть было больше поводов (с).
Если меня кто-либо ненавидет, и брызжет слюной и желчью, значит я лишь утверждаюсь в мысли, что все делаю правильно)))

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 61
Архів